Спасибо, Вам огромное, все по моему вопросу, без лишних слов. Помогли разобраться с ситуацией на работе, все в точку. Буду еще обращаться.
|
Спасибо, Вам огромное, все по моему вопросу, без лишних слов. Помогли разобраться с ситуацией на работе, все в точку. Буду еще обращаться.
Ап! Спасибо всем, кто обращался на форуме и на почту! Благодарю за публичные отзывы в теме на форуме! Обращайтесь. Цена 100 грн. за 1 вопрос (предоплата).
Margarita bunte Katze
Хочу поблагодарить Вас за работу! Вообще удивительно, как без вводных данных можно так четко увидеть ситуацию и описать ее. Спасибо!
Спасибо за обращение и за отзыв! Удачи вам!Хочу поблагодарить Вас за работу! Вообще удивительно, как без вводных данных можно так четко увидеть ситуацию и описать ее. Спасибо
Margarita bunte Katze
"Аферюги" как раз оставляют подобные сообщения спамные в чужих темах на форумах. Вы тут у всех отписались разом! А ещё у вас есть своя тема, существующая с 2024 года. Вы там "медиум". И у вас "Безкоштовно 1 питання"... А дальше стоимость какая... "Тільки на добро людям"... В вашей теме нет ни одного сообщения от клиента, ни одного отзыва. На вас обратили внимание только люди, которым вы в их темах сей бред понаписывали. Кстати, приворот - это эгоистичная попытка подчинить себе другого человека. Счастья и добра это никому не принесёт. Насильно мил не будешь... Хорошие гадалки деньги не гребут. Им платят за работу. Гадалки помогают получить подсказки от Вселенной тем, кто в них нуждается. Кто-то проводит сложные ритуалы. Магия - это такой же труд, как и любой другой. Никто не ходит на работу бесплатно. Но почему-то некоторые считают, что гадалка должна даром расходовать свою энергию... Среди гадалок есть и порядочные специалисты, и шарлатаны. Как в любом деле. Вы, похоже, из второй категории... Но люди, к сожалению, часто всех в один ряд ставят. Может как раз из-за подобных объявлений... Просто уважайте себя и других. Не распространяйте свой негатив и враньё. Всем добра.
Последний раз редактировалось RiZzi; 06.07.2025 в 14:21.
Margarita bunte Katze
Социальные закладки