Тема: Прошу совета! Что предпринять?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    О, еще, вариант - постучись к нему в аську или куда там, познакомься, завяжи бурный виртуальный роман, организуйте встречу в реале - и приходи на нее во всей красе... Но на этом месте он перестанет тебе доверять, и вы расстанетесь.

Поэтому лучше с ним подружиться виртуально.
    В процессе общения можешь узнать о себе много интересного - он вполне может начать жаловаться тебе, что у него неопределенность в личной жизни, что девушка неудовлетворяет в постели, или вот однажды она сказала ему одну гадость, и с этого момента его отношение к ней стало меняться не в лучшую сторону.
    А ты, знай себе, плавненько направляй его в сторону того, как нужно учиться прощать друг друга, ежели есть любовь, и все такое... Порасспрашиваешь его о том, какие у его девушки положительные качества, превознесешь их до небес, чтоб он понял, какой ценный бриллиант ему достался.
    И станешь ему доброй близкой подругой, которая вправит ему его неизученные извилины, и наставит на путь истины

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для I want to believe
    а мы мужики изначально ПОЛИГАМНЫ!!! и ни чего с этим не поделаеш как не крути..... вот так вот, значит ищи мене любвиобилного...

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Цитата Сообщение от elenapetrova23 Посмотреть сообщение
    Встречаюсь с парнем год. Полюбил,как сказал, еще за долго (знакомы больше 3 лет)..
    Проблема в том,что он периодически (раза 4 в месяц), где находится,звоню - не поднимает трубку.. Спрашиваю,где был - отмалкивается или лжет,знаю..
    Знаю,что общается с девкой..Названивает при мне,не берет трубку.. Случайно подобрала пароль и увидела переписку его с ней...
    была в шоке,пишет,что скучает ей,пишет,что безумно любит двум остальным...при чем все это параллельно общаясь...
    Что предпринять? Как поступить?
    Бросать не хочу и не могу! Люблю!1

ситуация:
    вы все таки женитесь, рожаете ребенка и после 26-27 лет, ты узнаешь, что семьи нет и не было, и что ты ему на фиг не нужна!
    хочешь этого? оставайся, если нет, то найди другого и пошли этого подальше

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для Natali Veter
    Natali Veter, даже лучше,что некоторым... Очень потешно и одновременно повергало в шок наблюдать как одной писал,как по тебе скучаю,другой - безумно люблю,третьей - надо как-то встретиться... Исходя из этого,хоть знаю,что это не серьезно да и вообще ради шутки что ли? Хотя одна прицепилась к нему как банный лист... дала понять ему,что он ей нравится, и он продолжает общение с ней... зачем?
    И после всего этого ты готова простить и быть с ним рядом? Почему исходя их этого, ты знаешь, что все не серьезно? А с тобой тоже не серьезно? Исходя из собственной ситуации могу сказать, что самое лучшее не общаться с ним какое-то время, пусть он сам решит, кто действительно ему нужен. Но и всем остальным (учитывая, что ты знаешь их электронку) я бы все равно дала понять, кто он на самом деле....

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для aang
    Natali Veter, даже лучше,что некоторым... Очень потешно и одновременно повергало в шок наблюдать как одной писал,как по тебе скучаю,другой - безумно люблю,третьей - надо как-то встретиться... Исходя из этого,хоть знаю,что это не серьезно да и вообще ради шутки что ли? Хотя одна прицепилась к нему как банный лист... дала понять ему,что он ей нравится, и он продолжает общение с ней... зачем?
    доктор!!!!!!!!!!!! мы её теряем - очнись!!!!!!!!!!!!!!! он тебе изменяет направо и налево - без зазрения совести спит с другими!!!!!!!!!!!!!!!!! на кой чёрт тебе это надо??????????????????
    Иду... курю...

6. Вверх #26
    Я-то знаю,что не спит! Мы видимся целыми днями... Как мне кажется, он при помощи общения с девками пытается поднятьсамооценку...
    вы видитесь днём - а спят - ночью
    Иду... курю...

7. Вверх #27
    Видимся не только днем, а спит он исключительно у СЕБЯ дома...и никого не приводит,єто я точно знаю..
    ты не только пароль вычислила - но и вебкамер по всему его дому нечаянно натыкала?
    Иду... курю...

8. Вверх #28
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    ой, а когда у Вашего юноши ДР???

Подарите ему мыло и веревку, и при этом попросите, чтобы он это сделал сам, так как если это будете делать Вы, этот процесс займет много времени, и при этом ему будет очень больно и мучительно!!!

Вот, задаюсь вопросом, уважаемая elenapetrova23, а с какой целью Вы вообще открыли эту тему и пытаетесь получить совета от совершенно не знакомых Вам людей???
    Что это даст Вам?

Вы, встречаетесь с этим мужчиной, Вы знаете, кто он есть для Вас на самом деле....к чему эти расспросы и просьба помочь разобраться???

Неужели Вы думаете, что если Вы:
    1) напишите этим красоткам письма,
    2) поговорите с ним по душам,
    3) начнете с ним флиртовать в вирте - это все для Вас обернется ошеломляющим успехом, и он с распростертыми объятиями кинется к Вам на встречу со словами "Ты у меня одна единственная и неповторимая"...не тешьте себя иллюзиями....иногда стоит посмотреть правде в глаза.

Понимаю, что я наверное в своем посте, слишком категорична, но серьезно, не понимаю, что Вы для себя конкретно хотите???

Если человек обманывает - то это уже диагноз, и его не изменить, человека я имею в виду.

А Вы уже сами для себя определите, хотите Вы закрывать на это глаза или нет, сможете с этим жить или нет....и вообще, а надо ли тратить свои драгоценные дни, на человека, который делает Вам больно и приносит одни разочарования???
    Последний раз редактировалось Lorenzo; 23.01.2010 в 01:28.
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Молли
    Вы уже изначально в своих глазах его оправдали. Вы заочно сделали виноватыми всех его барышень (которые, возможно, находятся в Вашем положении и считают, что это к нему-шутнику и лапочке прицепились, как банный лист другие девушки и Вы в том числе).

Я-то знаю,что не спит! Мы видимся целыми днями... Как мне кажется, он при помощи общения с девками пытается поднятьсамооценку
    Это еще раз подтверждает, что Вы его пытаетесь всеми способами оправдать. Ясное дело - он жертва этих самых "девок". Но, опять-таки, не забывайте, что они, "девки" в смысле, могут быть о Вас такого же мнения. И, как вариант, они тоже могут быть 100% уверены, что спит он только исключительно дома. Вам на самом деле совет не нужен, что бы Вам ни посоветовали, Вы все равно останетесь при своем мнении и единственный совет, который Вы воспримете, это что-то типа: он тебя любит, все эти девки-мерзавки прилипчивые ему не нужны, он с ними не спит, просто самоутверждается и т.д. и т.п., то есть то, что совпадает с Вашим видением ситуации.

Вы можете сколько угодно выдавать желаемое за действительное, обманывать сама себе, но просто, если Вы не откроете глаза и не посмотрите реально на человека и на ваши отношения с ним, однажды Вам будет очень больно. И, прежде всего, научитесь любить, ценить и уважать себя. Удачи Вам!
    Последний раз редактировалось Молли; 23.01.2010 в 02:04.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права