|
за отдельную плату))))
Тоже сначала поверил, пока не дочитал до прейскуранта на снятие MODов и отмазок для жены
ЗЫ Linux.org.ru тоже неплохо прикольнулся
Изменения на сайте
Здравствуйте, все пользователи, зарегистрированные и анонимусы, теперь уже MacOSX.Org.Ru!
Администрация сайта сообщает об изменении названия с Linux.Org.Ru на MacOSX.Org.Ru , связанном с тем, что мы решили слегка поменять предназначение сайта и теперь он будет посвящён, главным образом, операционной системе Mac OS X и продукции фирмы Apple. Как известно, эта операционная система также является фактически Unix'ом, но с считающимся дружелюбным к пользователю интерфейсом. Тем не менее, на ней работают очень многие свободные программы, известные в мире Linux и FreeBSD.
Новости и обсуждения, касающиеся Linux, FreeBSD и прочих Unix-систем по-прежнему допустимы и оффтопиком не являются.
Надеемся, мы сохраним дух весёлого и плодотворного сотрудничества на нашем сайте. Оставайтесь с нами.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
А я сижу прикидываю в какой валюте оплачивать чтение любимого форума, а вы приклываетесь![]()
здесь было название моего любимого сайта
"Вся Швейцария на ладони"
хоть и поздно.
желающим купить. раздел уже сдан. разрыв договора вам будет стоить дороже.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
я разве говорил "будет стоить больше денег"?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
купился ... догнал когда доп. услуги начал читать.
+1
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Ыы) я только увидел)))
нафиг так высаживать?)
я тоже только увидел...отловился)
боюсь представить, что с нами в бане делать будут.....
Прикольная шуткаЖаль, что тока сейчас увидела... Уже подсчитала даже во сколько мне обойдется удовольствие пользоваться форумом
))))) Молодцы ребята
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки