|
А самому реально это всё сделать в машине????
Жадность - не порок, а способ обогощения.
Если руки не из одного места растут то реально.......но только не на TOYOTe CIVICe
вЖыК-ВжЫк
простите за офтоп, но кто может подсказать - где можно сделать обесшумку салона, и сколько это будет стоить ?
~Azzy~, спасибо, но я, если честно на 200 - 250 рассчитывал....
В том году был в Ялте на чемпионату Укр по автозвуку!! Просто супер!!!
Подскажите, кто знает. Есть ли магнитофоны, которые читают карты памяти?
Еще есть глупый вопрос. У меня голова сейчас стоит "LG". Это просто ужас. По нашим дорогам слушать CD просто не возможно. Как дела обстоят с чтением MP3 в других моделях (не LG). Ведь теоретически МР3 "весит" совсем мало и её можно всю в буфер забросить. Одним слово хочу поинтересоваться, как работает "антишок" при работе с МР3?
Последний раз редактировалось kvo; 20.04.2007 в 00:15.
На сабе можно и сэкономить. Например сделать самому пассивный саб за несколько дней,а инструкций в инете полно. При желании можно и активный спаять. А так если то не меньше 1000 бакинских рублей.
Посоветуйте, где брать магнитофон. Думаю в МегаМакс зайти. Кто где брал? Я свой прошлый маг брал на "яме". Хочу взять чтото до 200 у.е. Что посоветуете?
на Успехе есть места толковые в первом ряду от дороги
kvo, Extrim спасибо. Будем посмотреть )))
Я бы всётаки советовал ,именно магнитолу, брать в магазине!Я себе взял Сони 300,за 150 баков и совершенно не жалею,радио ловит отлично(в отличии от славного пионера,который уже нервно курит при первых помехах,проверено уже не на одном аппарате),воспроизведение дисков тоже на уровне!Если на Успехе,то там есть магазинчик если заходить со стороны 25-й,то в первом же ряду,там сигналки и аппаратура(цены приемлимые и продавец нормальный,всё подскажет и подберёт)
Социальные закладки