Тема: Бесшумная клавиатура

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 56
  1. Вверх #21
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    уууууу..... тогда мне не подходит... Наверное придумаю какой-нить "сверхуподсветку" по совету Hermit-а . Наверное в моддинговых прибабахах есть нечто подобное - длинная неонка.
    да, есть, но подсвечивает так - что глаза устают быстро, приятнее все-ж белый ровный свет, но это - как по мне.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

2. Вверх #22
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Я применяю вот такой вариант, кстати эта слимка не сильно и тарахтит по ночам, к тому-же
    ЗЫ вот второй вариант...
    Последний раз редактировалось AlNet; 27.08.2007 в 16:26.

3. Вверх #23
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    да, есть, но подсвечивает так - что глаза устают быстро, приятнее все-ж белый ровный свет, но это - как по мне.
    Старый сканер разбери. Тоненькая (или не очень, зависит от возраста модели) лампа, сввтит ровно, как правило питается от 5 вольт.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для tidbit
    Бредовая мысль конечно. Но нету ли наклеек на клавиатуру с фосфорной краской?

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от tidbit Посмотреть сообщение
    Бредовая мысль конечно. Но нету ли наклеек на клавиатуру с фосфорной краской?
    Сам, же знаешь, чего спрашиваешь..

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    Сам, же знаешь, чего спрашиваешь..
    А вдруг Может есть умельцы китайские. Это технически, по идее, не сложно сделать.

7. Вверх #27
    User banned Аватар для OSKAR
    а мне наоборот нравится такой сочный щелчок ))) привык уже) даже и не пытаюсь менять на что то без шумное)

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от OSKAR Посмотреть сообщение
    а мне наоборот нравится такой сочный щелчок ))) привык уже) даже и не пытаюсь менять на что то без шумное)
    Да, ты прав - как раз некоторые клавиатуры даже специально выполняются с кликом, кому, что... Мне тоже нравится клик, вспоминаются 90 годы, когда практически все они были с мягким, металлическим призвуком и еле заметным провалом под давлением пальцев....Но уже привык к новым короткоходным, плёночным...

А вдруг Может есть умельцы китайские. Это технически, по идее, не сложно сделать.
    Как раз всё и заключается в технических проблемах начиная от экологических (как правило светомассы ядовиты). заканчивая наработкой на истирание, цену, потребителя - ведь многим такие просто не нужны...

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Я применяю вот такой вариант, кстати эта слимка не сильно и тарахтит по ночам, к тому-же
    ЗЫ вот второй вариант...
    у самого такая клава, не сказалбы что она очень бесшумная, но в пределах разумного...

10. Вверх #30
    Так и я говорю о том-же, что не сильно А ты ещё попробуй аккуратненько, не по полной и вообще еле слышно

11. Вверх #31
    Как раз всё и заключается в технических проблемах начиная от экологических (как правило светомассы ядовиты). заканчивая наработкой на истирание, цену, потребителя - ведь многим такие просто не нужны...
    Истирание - два слоя пленки, между ними фосфорное напыление.
    Не знал, что фосфор ядовит. Да и нельзя со 100%-ной уверенностью сказать, что такого нету.

12. Вверх #32
    Истирание - два слоя пленки, между ними фосфорное напыление.
    Не знал, что фосфор ядовит. Да и нельзя со 100%-ной уверенностью сказать, что такого нету.
    100%уверен,
    -во первых курс химии средней школы - белый фосфор крайне нестойкое химическое вещество, окисляется на открытом воздухе, соединяется с другими веществами и быстро гаснет
    -во вторых все светящиеся компоненты на основе фосфора, для обеспечения продолжительного свечения (для какого - сколько...) - должны иметь источник накачки (применяются малоактивные радиационные альфаизлучающие присадки). Как ты думаешь - почему исчезли из обихода часы со светящимися стрелками?
    - ну я так могу ещё многое перечислить.
    NIGMA - интелектуальная поисковая система
    - если найдёшь в поисковике применение активно-фосфорных клавиатур - пиво с меня
    Последний раз редактировалось AlNet; 03.04.2007 в 22:24.

13. Вверх #33
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Старый сканер разбери. Тоненькая (или не очень, зависит от возраста модели) лампа, сввтит ровно, как правило питается от 5 вольт.
    мысль конечно правильная, я сам об этом думал, но вот беда - нет бесхозного сканера с рабочей лампой
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

14. Вверх #34
    100%уверен,
    -во первых курс химии средней школы - белый фосфор крайне нестойкое химическое вещество, окисляется на открытом воздухе, соединяется с другими веществами и быстро гаснет
    -во вторых все светящиеся компоненты на основе фосфора, для обеспечения продолжительного свечения (для какого - сколько...) - должны иметь источник накачки (применяются малоактивные радиационные альфаизлучающие присадки). Как ты думаешь - почему исчезли из обихода часы со светящимися стрелками?
    - ну я так могу ещё многое перечислить.
    NIGMA - интелектуальная поисковая система
    - если найдёшь в поисковике применение активно-фосфорных клавиатур - пиво с меня
    Я думал, что используется зеленый фосфор. Часы у меня были с такими стрелками, год два назад носил. Компасы тоже исчезли? Эхх, если бы все еще регистрировалось , а так не считаю, что 100% их нет.
    Вот, что нигма выдала

Subject: фосфорные наклейки - это опасно? On Wed, 14 Sep 2005 02:41:12 +0700 Даринна wrote:
    Здравствуйте!
    Очень хочется украсить детскую комнату фосфорными звездочками, которых днем не видно, а ночью светятся. Пожалуйста подскажите не вредны ли такие звездочки для здоровья детишек?
    Спасибо!
    -- С уважением,
    Даринна

Ответ
    Здравствуйте!
    Состав, покрывающий эти изделия, как правило, содержит органический индикатор флуоресцеин. Он безвреден для здоровья (его даже применяют, добавляя в водопроводную воду, что обнаружить место утечки).

Хочу купить
    Список форумов | Новая тема | Перейти к вершине | Перейти к теме | Отображать дерево сообщений | Поиск

Новая тема | Старая тема
    Купплю наклейкина на клавиатуру
    Автор: Андрей ()
    Дата: 07-10-05 14:42

русская раскладка , прозрачные
    цена до15грн
    [email protected]
    тел 3850921
    80506089959

Ответить на сообщение
    в "Технике" их как грязи по полтора бакса
    Автор: Александр ()
    Дата: 07-11-05 04:17

и в нэпе кажись были

Ответить на сообщение
    Re: в
    Автор: Миха (195.58.240.---)
    Дата: 07-18-05 16:22

Друг! На против главного корпуса Универа(ДонНУ)- мат.фак - есть магазин "Мобильные технологии" "ПОРТА".Я точно видел там эти наклейки за 10 грн. там их много и на любой вкус. хоть с фосфорной пропиткой.
    Удачи!

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для eKcTpaBepT
    Где в Одессе можно купить одну из нижеперечисленных клавиатур?
    Сколько денег будут стоить?

1) Sven OfficeMedia 4100 87Кл (31Кл М/Мед)
    2) Sven Multimedia EL 4001 87Кл (12Кл М/Мед)
    3) Revoltec LightBoard Compact

16. Вверх #36
    Я думал, что используется зеленый фосфор. Часы у меня были с такими стрелками, год два назад носил. Компасы тоже исчезли?
    Я говорю о белом и его соединениях, зелёного фосфора в природе не существует - только красный, белый и чёрный, такие покрытия и сейчас применяют с большими оговорками и только там где их применение оправданно и необходимо - компас например. Кстати я связан с авиацией там когда-то в ходу были шкалы из фосфорных покрытий. Сейчас их нет, сняты по причине вреда здоровью пилота. Один из приборов увидишь ниже..
    Subject: фосфорные наклейки - это опасно? On Wed, 14 Sep 2005 02:41:12 +0700 Даринна wrote:
    Здравствуйте!
    Очень хочется украсить детскую комнату фосфорными звездочками, которых днем не видно, а ночью светятся. Пожалуйста подскажите не вредны ли такие звездочки для здоровья детишек?
    Спасибо!
    -- С уважением,
    Даринна

Ответ
    Здравствуйте!
    Состав, покрывающий эти изделия, как правило, содержит органический индикатор флуоресцеин. Он безвреден для здоровья (его даже применяют, добавляя в водопроводную воду, что обнаружить место утечки).
    Ничего нового, у меня на столе индикатор загрузки процессора со шкалой нарисованной флоуресцентным фломастером которых как и безвредных красителей везде навалом, продаются в магазинах для раскраски детишками картинок, очень яркие получаются...Для яркого свечения в темноте, я для него использую ультрафиолетовое возбуждение (линейка из 7 светодиодов). Не удивил
    !
    А ты, интересно, знаешь какая разница между понятиями фосфоресценсия и флоуресценсия?
    Друг! На против главного корпуса Универа(ДонНУ)- мат.фак - есть магазин "Мобильные технологии" "ПОРТА".Я точно видел там эти наклейки за 10 грн. там их много и на любой вкус. хоть с фосфорной пропиткой.
    Удачи!
    Если найдёшь с фосфорной пропиткой - повторяю пиво с меня. Дело в том, что для блондинок и домохозяек разницы в понятиях флоури- и фосфори- не существует и то, что может тебе говорят - реально с истиной общего ничего не имеет....

Дополнения
    Фосфор
    Фосфор (P) существует в трех аллотропных формах: белый (или желтый), красный и черный, причем последний не имеет никакого промышленного значения. Белый фосфор - бесцветное или похожее цветом на воск твердое вещество, которое темнеет на свету и светится в темноте (фосфоресцируют). Оно самопроизвольно загорается в присутствии воздуха и дает синее пламя, распространяя характерный неприятный запах, который несколько напоминает запах чеснока. Красный фосфор более стабилен.
    Историческое значение
    Чистый фосфор впервые был получен в начале девятнадцатого столетия из животной ткани, в частности, из костей. Он сразу же нашел применение в производстве спичек, которые зажигались от трения о любую поверхность, и потребность в нем быстро выросла. Вскоре после этого у занятых в его производстве людей были выявлены серьезные заболевания; первый случай относится к 1845 году, когда у имеющих дело с фосфором рабочих обнаружился некроз челюстной кости. Эта серьезная и уродующая лицо болезнь, которая в девятнадцатом веке приводила к смерти приблизительно в 20% случаев, была скоро распознана, а также были выработаны меры по борьбе с ней. Это стало возможным после получения эффективных заменителей в виде красного фосфора и относительно безопасного полуторасернистого фосфора. Европейские страны также заключили соглашение (Бернская конвенция 1906 г.) в котором его участники брали обязательство не производить и не импортировать спички, в состав которых входит белый фосфор.

Оксид фосфора (P2O5) - кислотный оксид. Он реагирует с водой с выделением большого количества теплоты. Соединения фосфора токсичны. Смертельная доза белого фосфора – 50 - 150 мг. Попадая на кожу, белый фосфор дает тяжелые ожоги. Боевые отравляющие вещества зарин, зоман, табун являются соединениями фосфора. Острые отравления фосфором проявляются жжением во рту и желудке, головной болью, слабостью, рвотой. Через 2 - 3 суток развивается желтуха. Для хронических форм характерны нарушение кальциевого обмена, поражение сердечно-сосудистой и нервной систем. Первая помощь при остром отравлении - промывание желудка, слабительное, очистительные клизмы, внутривенно растворы глюкозы. При ожогах кожи обработать пораженные участки растворами медного купороса или соды. ПДК паров фосфора в воздухе 0,03 мг/м3. Пыль красного фосфора, попадая в легкие, вызывает пневмонию. С уважением, «Эко».

ПЕРЕЧЕНЬ ВРЕДНЫХ И (ИЛИ) ОПАСНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ФАКТОРОВ, ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ КОТОРЫХ ПРОВОДЯТСЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ И ПЕРИОДИЧЕСКИЕ МЕДИЦИНСКИЕ ОСМОТРЫ (ОБСЛЕДОВАНИЯ)

Если в вашем доме есть какие-либо изделия, где использованы светящиеся шкалы (часы, барометры и т. п.), необходимо проверить, не радиоактивны ли они, т. к. ранее в светосоставах постоянного действия использовались опасные для здоровья высокорадиоактивные вещества.
    Ни в коем случае не пытайтесь сами соскабливать светосоставы с циферблатов и шкал! Делая это, вы рискуете загрязнить свою квартиру. Это может нанести ущерб вашему здоровью и потребовать больших затрат для дезактивации жилья.

Всё, больше за тебя искать надоело, на глупые вопросы больше не отвечу - копай в NIGMA
    ЗЫ Если не секрет - ты учишься в школе? Мне кажется знаний у тебя маловато для дискуссии в этой теме....

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для wester
    Вот клавиатура неплохая с подсветкой и печатать удобно будет http://www.revoltec.com.ua/index.htm , моддинг от них http://overclockers.ru/lab/24340.shtml , еще
    http://www.saitek.ru/prod/keyb.htm такие клавиатуры , с подсветкой несложно найти только не знаю есть они у нас в магазинах .

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от wester Посмотреть сообщение
    Вот клавиатура неплохая с подсветкой и печатать удобно будет http://www.revoltec.com.ua/index.htm , моддинг от них http://overclockers.ru/lab/24340.shtml , еще
    http://www.saitek.ru/prod/keyb.htm такие клавиатуры , с подсветкой несложно найти только не знаю есть они у нас в магазинах .
    Вот, это то, что я искал ещё год назад, тогда в Одессе их не было. Спасибо за ссылочку +1, пока не могу...буду должен
    Кстати свою слимку с боковым USB коннектором я купил именно для возможности подключения локального света и только потому, что не нашёл приведенную тобой...
    Последний раз редактировалось AlNet; 04.04.2007 в 11:28.

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для eKcTpaBepT
    Как эти клавиатуры выглядят, и где на них в Интернете можно поглядеть - это мы знаем
    А вот где их купить в Одессе!?
    SVEN Multimedia EL 4001 тоже с подсветкой и гораздо дешевле.

20. Вверх #40

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права