Насправді то, нічого не змінилось. лише на стадіонах не будуть продавати пиво і все)
Як на мене, то цей законопроект буде діяти як заборона палити на зупинках і тд... закон є, а жоден виконує.) Перейматись з цього приводу немає сенсу.
|
Насправді то, нічого не змінилось. лише на стадіонах не будуть продавати пиво і все)
Як на мене, то цей законопроект буде діяти як заборона палити на зупинках і тд... закон є, а жоден виконує.) Перейматись з цього приводу немає сенсу.
Меня мучает вопрос (как любительницу попить слабоалкогольное из горлА на улице).
Если я, как в цивилизованных странах, засуну бутылку в бумажный пакет, и буду пить на улице (в транспорте, на детской площадке, в парке и т.п.) ведь, теоретически, ко мне не могут предъявлять претензии?
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
вообще любопытный закон
если пьешь на улице из бутылки никого не стесняясь - значит логически там вода, сок, компот..
а если прячешь в пакет и пьешь, то совсем значит не палишься, что там алкоголь.
странная логика. разница лишь в том, что не видно, что конкретно употребляет человек - виски, водку или пиво.
я не рыжая. я - золотая!
а самое обидное что в лифтах и таксофонах нельзя пить
Лисица, а можно пиво перелить в пластиковую бутылку из-под виноградного сока. И тогда - фиг докажут, что не сок, пока не понюхаютИли во фляжку.
Просто мне именно это интересно - если уж мы пытаемся делать "как в Европе", то тогда уж нужно делать именно так. А иначе проще вообще запретить алкоголь, и всё. Будем Азией дикой![]()
Кстати, в этом законе вижу ту же лажу, что и в законе о курении. На улице спиртные напитки употреблять не запрещено (как и курить). То есть, идти по улице с бутылкой пива (с сигаретой) можноУлица не является общественным местом. А стоять внутри остановочного комплекса (общественное место) - нельзя. То же самое относится и к паркам. В парке - можно. На детской площадке парка - нельзя.
Статья 152. Ограничения по потреблению алкогольных напитков и табачных изделий
Запрещается, за исключением специально отведенных для этого мест, потребление алкогольных напитков и табачных изделий:
в заведениях здравоохранения;
в учебных и образовательно-воспитательных заведениях;
в общественном транспорте (включая транспорт международного сообщения);
в заведениях культуры;
в закрытых спортивных сооружениях;
в лифтах и таксофонах;
на детских площадках;
в помещениях органов государственной власти и органов местного самоуправления, других государственных учреждений.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 22.01.2010 в 16:04.
все правильно
Хочу поглядеть как будет действовать этот закон с первыми весенними лучами солнца, когда народ выйдет греться после зимней спячки в парки и на спортивные площадки))
Пороть. Порядок будет. (с)
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
У тебя есть табличка "сарказм"? (С, ТВВТ).
Автобусных и таксомоторных, наверное, нельзя, т.к. это - на рабочем месте.
Зоологический...хм, наверное можно приравнять к детским площадкам.Хотя, в зоопарках и так таблички запрещающие висят.
А вот парки "культуры" и "отдыха" в этот список, похоже, не входят. Как и дендропарки, скверы, зеленые массивы, склоны и пляжи.
Сегодня 1 АПРЕЛЯ! А 1 АПРЕЛЯ как нам всем известно всеобщая попойка. Вот сегодня пойду на концерт, и посмотрю как там люди пиво будут пить или нет. И как на это все буду реагировать товарищи милиционеры.
Надейся на себя и не порть себе настроение!
Социальные закладки