|
возле политеха стоит! НО!! дым хоть и 2 трубы зимой заметно что из одной)))))))
а я бы вместо яриса выбрала бы ниссан микро последнего года))))
Чтобы оставаться на месте нужно бежать.
да обе хороши... тем более что ярис в полном стоке не оччень... как то сильно просто смотрится, чё-то там доделать надо, а микра.. супер
Вы наверное Yaris T-Sport не видели или японский аналог Vitz - микра тихо курит в углу.
Yaris T-Sport
Toyota Yaris Vitz
очень цикаво сколько они стоят)))))
Я купил жене в прошлом году. Новую. Комплектация:1,3 Luna/5 дверей. Сказать что зажигалка? При моем росте 180 см чувствую себя в машине очень комфортно.(как спереди так и сзади). В городе - идеально. По трассе - больше 140 ехать немного некомфортно. При покупке рассматривались различные варианты. В том числе и микра. Ярис победил. Обратите внимание, что в продаже практически отсутствуют 2-4 летние Ярисы.
ярис седан-нормальная машинка. а вот хетчбек просто не нравится, хотя тоже машинка
У одного моего знакомого YARIS,у него бедняги живот лежит на руле. И продать не может.Ни кому кофемолка не нужна.
Мощность двигателя довели до 150 лошадиных сил, В результате, компактный Yaris может ускоряться с нуля до ста километров в час менее, чем за восемь секунд, а его максимальная скорость достигает 215 километров в час.Самая доступная версия автомобиля в трехдверном кузове с двигателем объемом 1,3 литра стоит в Великобритании 10 тысяч 695 фунтов стерлингов. А за топ-версию придется заплатить 13 тысяч 495 фунтов.
Последний раз редактировалось dimoil; 01.09.2007 в 20:27.
А вот вам и зажигалка. Да на такой можно позажигать на полную...
Последний раз редактировалось dimoil; 01.09.2007 в 20:27.
Социальные закладки