Тема: Тема для парней:Что не хватает современным девушкам?И что вы считаете,уж через чур?

Ответить в теме
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 417
  1. Вверх #21
    User banned
    Считаю, что уж черезчур легко жить рослым стройным девушкам. Сразу и Мерседе купэ, и шмотки, золото, работа , все у её ног. Для всего этого всего лишь нужно смириться со статусом "любовница женатика"

2. Вверх #22

Победитель
    конкурса
    каждый выбирает по себе
    женщину,религию,дорогу.....

те,кому не нравятся женщины с завышенной самооценкой,скорее всего сами ею не обладают!и действуют по принципу "зелен виноград".
    не нравятся вам такие,ищите тех,за счет которых можете сами самоутвердиться!
    хотя,ка по мне,так укротить строптивую намного интереснее,чем "подмять" под себя размазню!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    каждый выбирает по себе

те,кому не нравятся женщины с завышенной самооценкой,скорее всего сами ею не обладают!и действуют по принципу "зелен виноград".
    хотя,ка по мне,так укротить строптивую намного интереснее,чем "подмять" под себя размазню!
    Кому нужна женщина с завышенной самооценкой?
    Уж лучше взять "зелен виноград" и поднять её самооценку самому, нежели опускать с небес на землю ту, которая возомнила себе, что она повелительица сердец

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    каждый выбирает по себе

да такой вариант вызывает интерес, но тут речь шла о неадекватно завышенной самооценке, как например, если бы я имея 2 канистры бензина рассказывал всем что я нефтяной магнат
    Nothing exciting comes in silence

5. Вверх #25

Победитель
    конкурса
    я говорю не о клинических случаях зазнайства.
    и вообще,поднять самооценку женщине могут лишь самодостаточные мужчины.а таких,увы,очень мало.
    а вот опустить с небес на землю-это вы всегда готовы.
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

6. Вверх #26
    жизнь коротка, чтобы тратить много времени на завоевание и перевоспитание, поэтому большинство выбирает путь наименьшего сопротивления, нежели медетируя в воздержании разрабатывать новые и более изощренные способы завоевания и перевоспитания строптивых

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    жизнь коротка, чтобы тратить много времени на завоевание и перевоспитание, поэтому большинство выбирает путь наименьшего сопротивления, нежели медетируя в воздержании разрабатывать новые и более изощренные способы завоевания и перевоспитания строптивых
    Согласен. Добиваться и терпеть женщину с завышенной самооценкой - это куча потеренного времени и неуважение к себе, как личности. Есть риск растоптать самого себя

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для тэтянка
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Согласен. Добиваться и терпеть женщину с завышенной самооценкой - это куча потеренного времени и неуважение к себе, как личности. Есть риск растоптать самого себя
    Надо стремиться, чтобы ты ей соответствовал, а она тебе, а путь наименьшего сопротивления для неуверенныхв себе людей.Шото-есть и то хорошо.
    Человек всегда должен совершенствоваться и такая женщина только заставит мужчину быть лучше

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Неправильное слово. У людей, которые стремяться друг друга перевоспитать, нет будущего. Любить человека надо таким, какой он есть. Или не любить вообще. Кстати, понимания вот этого тоже не хватает и не только девушкам
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от тэтянка Посмотреть сообщение
    Надо стремиться, чтобы ты ей соответствовал, а она тебе, а путь наименьшего сопротивления для неуверенныхв себе людей.Шото-есть и то хорошо.
    Человек всегда должен совершенствоваться и такая женщина только заставит мужчину быть лучше
    ага как все любят повторять - истина где то между... золотая середина...
    я уже так год совершенствовался и это ни к чему не привело - дружба так и осталась платонической

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для тэтянка
    ага как все любят повторять - истина где то между... золотая середина...
    я уже так год совершенствовался и это ни к чему не привело - дружба так и осталась платонической
    Если ты ей не нравишься как парень , то о чём может быть речь..Тут совершенствуйся или нет, всё равно будет эффекта 0.

имею в виду хоть какую-то симпатию)

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для -=FaysT=-
    уж очень много, у многих, в их многочисленных головках полный набор дряни, именно дряни - каких то надуманных стереотипов, рамок, "проверок"...такое ощущение, что они не для себя стараются, а для подружки, соседки - главное, что скажут люди (с). Еще больше умиляют студентки Nго курса Nго универа, которые в жизни кроме как деньги у мамы с папой клянчить еще ничего не умеют, а морда кирпичом и диалоги странные (((((
    Последний раз редактировалось -=FaysT=-; 21.01.2010 в 11:18.
    Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для MsSpirit
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Современным девушкам не хватает грамотности, хороших манер, чувства собственного и чужого достоинства, доброты, вкуса в одежде и макияже, самостоятельности и самодостаточности.

Извините, что влезла не по половому признаку
    та все норм

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    Девушка у Вас низкая самооценка?)))
    почему такой вопрос?
    И причем тут это?Я задала конкретный вопрос.Про себя хмм я не упомянула в вопросе...например ..не было какого-то рассказа связанного со мной...где я всех спрашиваю..может со мной что то не так или что во мне не так?Задумайтесь.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от -=FaysT=- Посмотреть сообщение
    уж очень много, у многих, в их многочисленных головках полный набор дряни, именно дряни - каких то надуманных стереотипов, рамок, "проверок"...такое ощущение, что они не для себя стараются, а для подружки, соседки - главное, что скажут люди (с). Еще больше умиляют студентки Nго курса Nго универа, которые в жизни кроме как деньги у мамы с папой клянчить еще ничего не умеют, а морда кирпичом и диалоги странные (((((
    --
    хих..так............. ясмотрю надо уже другую тему мне создать ,такую же,только касающуюся парней

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для -=FaysT=-
    Цитата Сообщение от MsSpirit Посмотреть сообщение
    --
    хих..так............. ясмотрю надо уже другую тему мне создать ,такую же,только касающуюся парней
    вперед
    Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от -=FaysT=- Посмотреть сообщение
    вперед
    ахах.подгоняло

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для Corban_Dallas
    вы правы,завышенная самооценка у онных,встречаеться все чаще и чаще.

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Corban_Dallas Посмотреть сообщение
    Зато не нужно обладать исскуством обольщения и быть неписуемым красавцем, чтобы приручить или просто уложить такую в постель.
    Достаточно присесть на ухо, показать свою небрежность к ней одновременно со щедростью в отношении её. В идеале, следует, чтобы третьи лица отозвались о тебе положительно или даже с восторгом

20. Вверх #40
    акула пера
    каждый выбирает по себе

вы так постоянно пишете с воклицательными знаками, как-будто у вас очень много недостатков и вы оправдываетесь ))

Цитата Сообщение от Corban_Dallas Посмотреть сообщение
    или заниженая у оценивающих

Ответить в теме
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права