Считаю, что уж черезчур легко жить рослым стройным девушкам. Сразу и Мерседе купэ, и шмотки, золото, работа , все у её ног. Для всего этого всего лишь нужно смириться со статусом "любовница женатика"
Считаю, что уж черезчур легко жить рослым стройным девушкам. Сразу и Мерседе купэ, и шмотки, золото, работа , все у её ног. Для всего этого всего лишь нужно смириться со статусом "любовница женатика"
каждый выбирает по себе
женщину,религию,дорогу.....
те,кому не нравятся женщины с завышенной самооценкой,скорее всего сами ею не обладают!и действуют по принципу "зелен виноград".
не нравятся вам такие,ищите тех,за счет которых можете сами самоутвердиться!
хотя,ка по мне,так укротить строптивую намного интереснее,чем "подмять" под себя размазню!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
я говорю не о клинических случаях зазнайства.
и вообще,поднять самооценку женщине могут лишь самодостаточные мужчины.а таких,увы,очень мало.
а вот опустить с небес на землю-это вы всегда готовы.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
жизнь коротка, чтобы тратить много времени на завоевание и перевоспитание, поэтому большинство выбирает путь наименьшего сопротивления, нежели медетируя в воздержании разрабатывать новые и более изощренные способы завоевания и перевоспитания строптивых![]()
Nothing exciting comes in silence
уж очень много, у многих, в их многочисленных головках полный набор дряни, именно дряни - каких то надуманных стереотипов, рамок, "проверок"...такое ощущение, что они не для себя стараются, а для подружки, соседки - главное, что скажут люди (с). Еще больше умиляют студентки Nго курса Nго универа, которые в жизни кроме как деньги у мамы с папой клянчить еще ничего не умеют, а морда кирпичом и диалоги странные (((((
Последний раз редактировалось -=FaysT=-; 21.01.2010 в 11:18.
Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.
вы правы,завышенная самооценка у онных,встречаеться все чаще и чаще.
Зато не нужно обладать исскуством обольщения и быть неписуемым красавцем, чтобы приручить или просто уложить такую в постель.
Достаточно присесть на ухо, показать свою небрежность к ней одновременно со щедростью в отношении её. В идеале, следует, чтобы третьи лица отозвались о тебе положительно или даже с восторгом
Социальные закладки