ТС, где ты была, когда гремело?
А, да - еще пешком под стол ходила.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
мне теперь ничего нестрашно, после тог, как оса в жо укусила, знаете как жало тяжело било достовать((((((( и сесть больно, и комар меня в писю кусал, када сексом на траве заниалась, а бойфренду гусеница по члену ползла. Ну, нам нестрашна природа. ми ее дети.
так он вам еще и насекомых в писю засовывает.. какой ужас
ну у каждого свои развлечения
И что вы курите?
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Та Шо вы все заладили : пися-пися.Экая ценность,подумаешь. Меня вот судьба таракана волнует,который проживал в пупке у возлюбленного DUSI(или Калиноньки)-не знаю,какое имя ей больше по-душе....
КудЫ подевали бедного таракана,который сидел в пупке и служил секс-рабом у ТС. Поморозили животину,видать.Изверги!![]()
Обидно будет, если это не клон, а просто пахабная деваха.
таракан дохлий умер, в пупке у бойфренда, доставали пинцетом по частям
кстати, пальчиком помить пок снегом вкусно
а ви пробовали пальчиком ковирять пупок и обизивать, а сосулькой ковирать пупок боййфренду))))))) ему будет приятно))))))) холодная сосуля в мягкий и глубокий попок))))) уууууууууууууу
судя по количеству ошибок... пальцы всё таки приморозили![]()
Нам чужого не надо, но мы своё возьмём... чьё бы оно ни было!
Гхм-гхм!
Зимняя! Лирическая!
Мы с миленочком ***ся
В сракаградусный мороз!
Жопа инеем покрылась,
*** стоял как дед Мороз.
Но это лирика.
В жизни всё проще. На морозе не стоит ничего. Коки скукоживаются, а пыптик..ну, в общем, получается просто три кока![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
а пососать сосульку, они ведь для етого создани, потикать пупок сосулькой, сделать ему приятно и больно, покусать сосульку зубами, засунуть сосулю в писю
знаете, мой бойфренд провинился както, он лежал связанний голий на снегу 3 часа, закалялся, потом меня кинул на снег, я нетребовала пощади. надо все терпеть в єтой жизни
Социальные закладки