а,простите,я просто с Луны свалился) Я-за паромный переплав!
|
а,простите,я просто с Луны свалился) Я-за паромный переплав!
не знаю, я конечно бы был рад такому строению как мост и метро, но честно говоря боялся бы по ним ездить, уж больно боюсь за крепкость данных построек, у нас дороги нормально не могут сделать, а метро и мосты то я вообще молчу.
Что касается бюджетов, то я уверен что если бы меньше воровалось и для страны действительно что делалось, то бюджет бы выделялся и за лет 5 авось бы и что то бы, но построили. А так как наше правительство такие суммы стране выделять в жизне не будет то и как выше сказали, об этом можно только помечтать
За 5 років влада змінеться не раз... Потрібні одразу величезні гроші, якіх, нажаль, жодна влада не виделить.
"Наш народ... ...или что-то пьёт от нечего делать,или что-то делает от нечего выпить. А в результате умирает от нечего делать и нечего выпить..." М.М. Жванецкий.
Метро однозначно не нужно, город в основном состоит из ракушняка.... при строительстве половина зданий, особенно в центре могут развалиться как карточные домики.....а вот мост было бы неплохо
При постройке "лёгкого" метро,могут пострадать разве что сами строители,по пьянке.Да и центр города вряд ли попадёт под прокладку какой- либо ветки.Там его только по воздуху вести можно.
Даже если центр города под прокладку не попадет и строители будут трезвые, есть огромная вероятность того что дома осядут и наклонятся как Пиза=))
Значит и у нас будут достопримечательности,которые переплюнут Пизанскую башню.
куда уж там)) пусть вначале то что осталось отреставрируют или хотя бы не сломают![]()
это останется только разговорами....
самая любимая!
надземное метро соединяющее поскот с таирово необходимо ... на мост в любом случае денег не хватит ...
Я бы не возражал,если бы возле моего дома проходила ветка "лёгкого" метро.Преимущества очевидны...Дому 22 года,и с ним бы ничего не случилось.У меня слишком большой опыт использования подобного транспорта,для того,чтобы делать подобные предложения.Хочется чтобы город на самом деле стал лучше.И разговором это вряд ли останется,потому,что этот сайт читают "разные" люди.
Спасибо
Только я уверен, что такое не провернут.
Во первых, расходы. Никто таких денег не выделит. А обойдётся всё это - как минимум миллионов десять.
Во вторых, как я говорил, улицы. Они в Одессе не бульвары, так что просто некуда будет ставить ветки путей.
В третьих, сами вагоны. Это также большие деньги. Хотя бы потому, что у наземных вагонов другая "характеристика" нежели у подземных.
[quote=Dr.Freeman;9591581]Спасибо
/Только я уверен, что такое не провернут.
Во первых, расходы./... Любое метро работает на электроэнергии,а не на дорогостоящем топливе.Дорого оно,конечно,не дёшево,только строится такое мероприятие не на год и даже не на 10 лет. Плюс, ко всему прочему,городская казна всегда с этого имеет .И немало.
Последний раз редактировалось Wood Filin; 29.01.2010 в 20:37. Причина: цитата
метро и мост будут не раньше ,чем люди начнут телепортироваться)))
а если серьезно,то население перемещается по городу ,желая попасть на рабочее или учебное место,следовательно развивая инфраструктуру в спальных районах,можно неслабо разгрузить транспортные артерии
а еще велодорожки помогут
Мне кажется что топикстартеру все же стоит освоить кнопочку "Поиск".
Метро в Одессе
Кстати, по мосту через залив тоже есть тема. Сами найдете или подсказать?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки