Вечером ожидаются еще ssd диски а так же кулера Noctua
|
Вечером ожидаются еще ssd диски а так же кулера Noctua
Шо ж там за ssd, и сколько денег
Тему почистил, добавил новинки. Налетай!
Цены нормуль. Удачно распродать !
22. Samsung 860 EVO M.2 250Gb (новая запечатанная) есть 7 штук
Если все брать, какой будет ценник?
апну . хорошему человеку
Из новинок - появились модули ivynet (http://www.ivynet.ua/catalog.php?cat=24&pos=53) в пачке 25 штук, цена 500 грн. пачка, есть 10 пачек
Оптические патчкорды запечатанные
Пишите в пм кому интересно, буду конкретней озвучивать что как
Апну
Появились в продаже видеокарты. Распечатал одну и потестил, я не игроман конечно, но как человек использующий Autocad и Archicad могу заметить очень приличную производительность в рендеринге.
Но не понравился тот факт, что не смотря на то, что кулеров в нагрузке не слышно и карта больше чем 65 градусов не нагревается, в корпус выкидывается просто тонна кипятка, и нужен огромный башенный кулер на процессор ибо карта вплотную к камню расположена. Хотя может современные обладатели корпусов в которых по 10 вертушек даже не заметят такого
---------- Сообщение добавлено 30.08.2022 в 19:09 ----------
****Хочу спросить совета реально разбирающихся людей в данном вопросе. Как выходят из ситуации когда видеокарта рядом с процессором и дико его нагревает?? Вот картинка к примеру - https://c.dns-shop.ru/thumb/st1/fit/...b6622.jpg.webp
Последний раз редактировалось Offalmangler; 30.08.2022 в 18:10.
Апну тему, за одно отвечу - для таких компов, есть два выхода:
1. Водянка (её цепляют к верху корпуса).
2. Нормальный корпус, где спереди всё продуваемое, и стоят 2-3 вертушки на вдув (спереди корпуса), и 1-2 на выдув (сзади и одной может хватить, но можно одну ещё и наверх).
Если на вдув будет стоять 1 вертушка, или вообще не будет - тогда будет греться всё. Но тоже надо правильно ставить, чтобы не было типа - 4 на вдув и 1 на выдув. Воздух должен циркулировать хорошо.
Да и есть такая чудо функция как андервольт для видях. При правильном подборе вольтажа и частот, можно неплохо снизить температуру и снизить вращение кулеров (что приведёт к приятному результату, в виде долгой работы вертушек).
Ах да, башня тоже под проц подбирается - чем мощнее проц, и больше греется, тем больше башенка)
Корпус Zalman N4 для такого подходит, или слишком простое решение?
Походу есть два вида корпусов, этой модели (немного отличающейся), но оба вроде классные.
3 на вдув, 3 на выдув.
Лучше напиши что за проц и видяха, и чем охлаждаешь проц. Будет проще понять, в чём причина нагрева.
Процессор Intel 12600kf с кулером NH-L9x65. Видеокарта пока что rtx3050
Понравился корпус Gamemax Black Hole кстати, вроде хорошие у него показатели
ASUS RTX 3050 DUAL OC 8Gb DDR6 128 bit одну бронирую
Мужскую работу по дому делаю сама: лежу на диване, смотрю телевизор
Кулер - говно, и дорогое. И почему не башня, а это? Корпус же нормальный будет. Да и водянка тут уже нужна если разгон будет.
Корпус - говноТакие для детей. Много лампочек, стеклышки. А если подумать - откуда там забор нормальный воздуха будет спереди, если там стекло, и только по краешкам дырочки?
Как говориться - © Вам ехать или шашечки?
RTX3050 бронь на 2шт, если ещё остались))
Видеокарты проданы. Мне жаль, что кто-то не успел.
В конце недели еще из Италии должны быть парочка карт GTX1630. Это предварительно, обещаний 100%ных пока не даю
Социальные закладки