Тема: Стирка пуховиков

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 59
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для karina1691
    Вот вот и у нас перья скаталась....что делать .....у нас шок.....
    жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
    30.06.10

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Я стираю пуховики на обычном режиме,обычным порошком,потом сушу на камине или радиаторе,главное долго сушить,чтоб никаких пятен не было,во время сушки несколько раз беру в руки пуховик и распушаю пёрышки в нём,к концу сушки с ним всё ок.

3. Вверх #23
    Новичок
    Я тоже стираю пуховик в обычном режиме, с обычным порошком. Но всегда ставлю на дополнительное полоскание, чтобы после сушки не было разводов. Сушу с начала на улице, а потом на батарее, но во время сушки часто его встряхиваю со всех сторон, а если есть комочки пуха, то расправляю их руками. Моему пуховику уже 3 года, стираю его часто и все ок.

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для LuLu_Shining
    А я только вручную стираю пуховики, т.к. мячиками испортила себе куртку (уже выбросила ее). Мячи поленяли и поплавились (резиновые полосочки). Сушу на плечиках на балконе всегда.

З.Ы. вообще у меня машинка с резиной "не дружит"... коврики для ванной тоже "не выжили"

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для karina1691
    наш после сушки стал конечно похож на пуховик, но как-то не так все равно.....спасибо всем))))
    жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
    30.06.10

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для orange26
    Купила белый пуховик, при покупке дали совет стирать только жидкими порошками. Первый раз постирала жидким как сказали, но вот беда, на рукавах в районе запястия плохо отстиралась. Вторую стирку решила постирать обычным порошком, с двойным полосканием. Когда высохла куртка, оказалось много желтых разводов.Выполаскивала два раза, но пятна не ушли, посоветуйте что делать, может в химчистке такую проблему решат?

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для Ростова
    На счет шариков вообще впервые слышу. В деликатном режиме стираю и пока всё тфу-тфу-тфу хорошо отстирывается. Правда мы без порошка стираем (может как раз эта химия и губит пуховики).
    Поставили Лаундри Пьюр и очень довольны.

Кстати, эту штуковину я у нас на форуме нашла тут https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=988&
    Последний раз редактировалось Ростова; 11.10.2011 в 10:52.

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для tanyusha
    Подскажите пожалуйста, если пуховик все же свалялся, где можно его реанимировать. т.е. добавить в него пух?

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для Victosha
    Были и у моих дочек светлые пуховики, ох я замаялась их стирать))) Стирала на обычном режиме, грязные места на рукавах и возле карманов смачивала Ванишем, и полоскала по 3 раза, не меньше, чтобы не было разводов. А затем, садились и поочереди теребили эти долбанные комочки, все распределяли, встряхивали, вообщем игрались и ругались))) Больше светлые иметь дочкам пока не хочется, купили темно-синие, носят второй сезон, аккуратно, пока стирка не требуется, но если что- понесу в химчистку)))

10. Вверх #30
    Новичок
    Я спокойно стираю пуховики и зимой, и весной. Стираю в стиралке. Только при стирке добавляю средство для чистки «Унипух». Сохнет за ночь спокойно. Нет ни запаха, ни разводов... Как новенькие!!

11. Вверх #31
    Новичок
    Кстати, средство "Унипух" никогда не испортит пуховик. Лучше дешевые средства не использовать.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    Девочки, у меня белый пуховик...купила в этом сезоне! Опыта ухода за ним не имею. Планирую сдать в химчистку, может посоветуете какую-то более ни менее приличную? сама стирать боюсь, т.к. подруга постирала свой пуховик самостоятельно (он у нас одной фирмы) и пошли желтые пятна...полоскала она его несколько раз, но они все равно остались! Хотелось бы избежать такие последствий стирки!
    Все самое лучшее случается неожиданно...

13. Вверх #33
    Новичок
    Купила себе еще и белый пуховик. ношу его каждый день, стираю Унипухом и ни каких проблем нет. Попробуйте не пожалеете!!!!)))))

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    девочки, за советы спасибо.
    вот тоже пришло время стирки пуховика - вопрос, у меня на машинке есть функция Пуховое одеяло - вот ничего в доме нету для пробы. может кто то стирал на этом режиме?

15. Вверх #35
    Не покидает форум
    Почитала темку, купила теннисные мячики и постирала свой пуховик в режиме деликатной стирки. Пуховик российской фирмы Эксклюзив свалялся, внизу разводы. Как-то его можно реанимировать или уже все?

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для Elena_odessa
    Я уже много раз слышала про самостоятельную стирку без химчистки. Вот недавно решилась - весь пух сбился в комки, высох - еле расправила. А можно ли что-то сделать, чтобы этого не случалось?

17. Вверх #37
    Не покидает форум
    Хочу поделиться своим опытом стирки пуховика. Почитала темку, купила шарики и давай стирать. 30 градусов, деликатный режим, встряхивала при сушке. Результат сбитый пух и разводы на рукавах и по низу. Отдала в химчистку. 95 грн и получила пуховик как новенький. Спрашивала, что делала неправильно, но приемщица сказала, что все дело в водоотталкивающей ткани, т.к. она прорезинена и не пропускает воду. Буду сдавать в химчистку.

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своим опытом стирки пуховика. Почитала темку, купила шарики и давай стирать. 30 градусов, деликатный режим, встряхивала при сушке. Результат сбитый пух и разводы на рукавах и по низу. Отдала в химчистку. 95 грн и получила пуховик как новенький. Спрашивала, что делала неправильно, но приемщица сказала, что все дело в водоотталкивающей ткани, т.к. она прорезинена и не пропускает воду. Буду сдавать в химчистку.
    а в какую сдавали?
    стремно мне как-то свой стирать, не хочу испортить, мало ли...
    Життя красиве, коли кольорове ©

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для svirellka
    Мне кажется, фишка именно в сушке с мячиками, которые разбивают комки перьев - или же в идеале и стирка, и сушка с мячиками. Я только сушу с ними, и никогда проблем нет с комками.

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для svirellka
    А по поводу мячиков. Я при переезде забыла куда засунула свой белый мячик, который продавался вместе с пуховиком. Пришлось покупать новые. Купила в Таврии набор из 3х желтых мячиков за 6 грн.! Переживала, чтобы полоски резиновые не поплыли, тестировала сначала на полотенце. Но все прошло отлично!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права