Результаты опроса: Что для вас важнее, красота или духовный мир человека?

Голосовавшие
304. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Красота

14 4.61%
  • Духовное богатство

73 24.01%
  • И то и другое одинаково важно

217 71.38%

Тема: Замечательная девушка. Но не красавица!

Ответить в теме
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 409
  1. Вверх #21
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а зачем? их отношения, его девушка...или речь далеко не о друге
    Если ты намекаешь на то что я о себе говорю и выдаю это за проблему друга то сразу скажу - нет. Я достаточно простой человек, и не стал бы заморачиваться. У меня благо все прекрассно, и отношения замечательные, и все случилось как-то само собою, без проблем. Просто понимаешь. мои советы до человека не доходят, сам он стесняется с кем-то другим говорить что-то спрашивать, даже у родственников. Вот ради него и стараюсь, пусть читает, может оценит порыв...

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Тяжелый случай в общем, я вот думаю-думаю и не придумаю что посоветовать. Говорю бросай, он говорит что не хочет ему с ней хорошо. А чувствует себя неуверенно, как-будто что-то с нею не так, а что объяснить и толком не может. Сам говорил не раз что красота не самое важное, а сейчас именно из-за этого рискует отличные отношения потерять. Ну вот как помочь такому?))
    ну значит не такие хорошие эти отношения...
    Если чувствует неуверенно, значит больше проблема в нем, чем в девушке, пусть в себе разберется, а потом с девушкой решать будет.

3. Вверх #23
    Like no other Аватар для MASLO
    Тяжелый случай в общем, я вот думаю-думаю и не придумаю что посоветовать. Говорю бросай, он говорит что не хочет ему с ней хорошо. А чувствует себя неуверенно, как-будто что-то с нею не так, а что объяснить и толком не может. Сам говорил не раз что красота не самое важное, а сейчас именно из-за этого рискует отличные отношения потерять. Ну вот как помочь такому?))
    А какое вообще дело тебе до их отношений?
    Захочет, бросит. И это никак не будет зависеть от советов на форуме.
    Пусть читает, если поймет, и ей будет полезно. Быстрее разберутся. таможня дает добро.
    Дык может им и медленно нравится
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    а зачем?

Вообще если изначально появляется вопрос и сомнения стоит ли начинать отношения, то я думаю ничего начинать не стоит)
    ну если ОН хочет все-таки как-то с ней быть, почему не попробовать!
    мы-то попроще относимся к недостаткам мужской внешности - мы СЕБЯ будем гордо нести!!! а им-то хочется красивой картинки рядом!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

5. Вверх #25
    КАТЮША
    Эх...жизнь такая приколистка. Как часто в юности и молодости страшненькие и некрасавицы, вырастая в женщин, становятся просто заглядением. Како Шанель была права как всегда.. а писанные красавицы наших студенческих лет иногда превращаются в жаб....
    Красота-это все-таки внутреннее состояние и если оно имеет место быть, отразится и перенесет отпечаток и на физику, послав сигнал в провселенную мужчин, где тот кому надо-услышит и его проймет этот сигнал. Не пронял- так бегите за смазливой, извиняюсь, которая просто удовлетворит ваше эго в плане временного тщеславия. Юношеского.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #26
    Новичок
    Ну вот как помочь такому?))
    Никак, пока не огребет от другой (красавицы) по полной.
    С другой стороны быть с тем, на кого смотреть тошно...
    Люди даже котов и собак выбирают, чтобы душа к ним лежала... .

7. Вверх #27
    User banned
    "А ты уже на всем готовом!" (с) из анекдота о хромой глухой невесте

Твоему другу нереально свезло. Нереально. Именно потому что она некрасавица, а ему с ней хорошо.

У него есть призрачная надежда, что он не будет ходить с рогами ибо некоторые конкуренты не позарятся на его зазнобу, а будут мастурбировать на красавиц писанных.
    Кроме того вполне возможно что его зазноба не будет его пилить за его пузо, а будет его тоже рассматривать как "главное, чтобы человек был хороший".

Самое удивительно что к красоте привыкают. И не замечают ее уже через некоторое время. И к уродствам тоже привыкают и не замечают их уже через некоторое время. А вот к глупости привыкнуть тяжело. Ее замечаешь всегда. Так может быть твой друг боится что его зазноба не сможет привыкнуть к его глупости и бросит его?

В общем, учти, что и красавицы и некрасавицы очень востребованы. Всегда у них найдутся свои поклонники как бы ни была обманчива внешность.

P.S. А друг твой пусть за своей фигурой и красотой своей следит. А то пузатые чуваки мало кому интересны.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    "А ты уже на всем готовом!" (с) из анекдота о хромой глухой невесте

Твоему другу нереально свезло. Нереально. Именно потому что она некрасавица, а ему с ней хорошо.

У него есть призрачная надежда, что он не будет ходить с рогами ибо некоторые конкуренты не позарятся на его зазнобу, а будут мастурбировать на красавиц писанных.
    Кроме того вполне возможно что его зазноба не будет его пилить за его пузо, а будет его тоже рассматривать как "главное, чтобы человек был хороший".

Самое удивительно что к красоте привыкают. И не замечают ее уже через некоторое время. И к уродствам тоже привыкают и не замечают их уже через некоторое время. А вот к глупости привыкнуть тяжело. Ее замечаешь всегда. Так может быть твой друг боится что его зазноба не сможет привыкнуть к его глупости и бросит его?

В общем, учти, что и красавицы и некрасавицы очень востребованы. Всегда у них найдутся свои поклонники как бы ни была обманчива внешность.
    Одно удовольствие читать такие посты! +1
    Как я согласен с вами, на счет красоты, подруга моей сестры, очень красивая девушка, однажды сказала что выбрала своего мужа потому что он сказал ей что хочет что бы она стала мамой их детей, и они вместе их растили, и хотя конкурентов у него была масса, выбрали она именно его, за перспективу так сказать) И не пожалела в общем. Сейчас прекрассно живут растят сына. Я и сам считаю (и всегда об этом на форуме говорил) что красота дело очень относительное, и душевные отношения куда более важны. Но не все это понимают, или понимаю но иначе.
    Я вообще всегда считал, что красота физическая важно только в купе с духовной красотою, какой толк от красавицы стервы, которая будет каждый день выносить тебе мозг? От такого может и секса, какой бы он там не был безумный, перехотеться, еще и на нервной почве стать импотентом) Понимание важно, вот что я всегда ценил больше всего в отношениях! Доверие, и любовь. Если любви нет, какие вообще могут быть отношения, кроме секса? Наверно трудно бывает сразу понять что ты любишь, особенно если мало опыта. Понимание что ты любишь. может прийти уже тогда, когда будет поздно, вот чего надо бояться.
    Последний раз редактировалось V@silisK; 19.01.2010 в 23:02.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    Если тупо сравнивать,Красота или Духовный мир,то выберу конешь красоту ... К красивой девушке хоть тяга сексуальная будет ... а к духовной и страшной,ну 1 раз поговорим,2й и толку ... короче красота ИМХО

10. Вверх #30
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Figure09 Посмотреть сообщение
    Если тупо сравнивать,Красота или Духовный мир,то выберу конешь красоту ... К красивой девушке хоть тяга сексуальная будет ... а к духовной и страшной,ну 1 раз поговорим,2й и толку ... короче красота ИМХО
    вот я и думаю ..чего ж мне так голые стриптизеры нравятся...всех бы в мужской гарем взяла, не важно есть мозги или нет
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

11. Вверх #31
    User banned
    лучше некрасавица но хороший человек,общаюсь счсас с очень хорошей дамой просто замечательная ,но один раз сглупил пошутил насчет внешности и все враг,а она не понимает что я с ней общаюсь нерадии ее тела которое тож хорошо,мне с ней интересно именно как с соседником,и размер сисек ее и упругость попы для меня не важны ,а она не понимает

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Детский сад какой-то, чесслово!
    Не бывает некрасивых женщин, бывают женщины которые не умеют следить за собой!
    Так пусть ваш друг ради их отношений займется ее внешним видом - новая прическа, подходящий макияж, спортзал (при необходимости), стильная одежда - и она станет той еще конфЭткой...

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Детский сад какой-то, чесслово!
    Не бывает некрасивых женщин, бывают женщины которые не умеют следить за собой!
    Так пусть ваш друг ради их отношений займется ее внешним видом - новая прическа, подходящий макияж, спортзал (при необходимости), стильная одежда - и она станет той еще конфЭткой...
    Я думаю что тут проблема в нем самом) Допустим мне его девушка симпатична, хотя моя например, ему не особо нравится ) Я же говорю, красота понятие такое, относительное. Я вот сразу воспринимал свою девушку как ту, с которой у меня будут серьезные отношения, и с ней на эти темы общался с самого начала, так видимо и завоевал ее доверие т.к она сразу поняла что я не два-три раза ищу девушку. И мне куда более было важно какая она в отношениях и какой у нее характер, чем то как она выглядит утром без макияжа, или на неудачных фото.

14. Вверх #34
    Есенька Аватар для Sundry
    Жалко нет тут той девушки,я бы посоветовала от такого парня бежать
    однозначно)

если уже такие сомнения возникают...
    ему что стыдно с ней на люди выходить?
    ну не верю, что она совсем некрасивая...
    Может, просто не светится рядом с ним?

действительно, детский сад..не нравится - не бери.)
    Последний раз редактировалось Sundry; 20.01.2010 в 09:42.

15. Вверх #35
    Blaze of beauty
    Пусть читает, если поймет, и ей будет полезно. Быстрее разберутся. таможня дает добро.
    ТЫ вообще как бы нормальный?
    Тут обсуждается не вопрос о том.что к твоему другу приехала сестра,а он обнял её за талию от того они и поругались.
    А ты так явно написал, что друга не устраивает её внешность,я бы на месте девушки прочитала и забыла как про твоего, так и про тебя. А друг бы тебе сказал спасибо, ага помог.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Красота и молодось с годами исчезает,а душа остается навсегда.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

17. Вверх #37
    ТЫ вообще как бы нормальный?
    Тут обсуждается не вопрос о том.что к твоему другу приехала сестра,а он обнял её за талию от того они и поругались.
    А ты так явно написал, что друга не устраивает её внешность,я бы на месте девушки прочитала и забыла как про твоего, так и про тебя. А друг бы тебе сказал спасибо, ага помог.
    Я нормальный, и не как бы. Написал же - таможня дает добро, вообще я так думаю что когда твой любимый человек рядом с тобою чем-то недоволен в теме, то это заметно, так что не думаю что для нее будет большой новостью этот момент.
    ЗЫ
    Всегда тех кто каким-то образом вклинивается в отношения двух людей, будут поносить, непонимать и и все такое. Я обычно никогда и не вмешиваюсь, но говорю же, у друга проблемы, тераканы в голове, и он сам меня в тему втянул, хочу помочь ему избавиться от них, просто ваши советы выслушать, а рассказывать какой я ужасный что такую тему поднял, и ненормально мыслю, можно в личку если есть притензии.
    ЗЗЫ
    Я мог бы для прикрытия совсем иначе суть темы изложить, но иду на откровенный разговор и прошу в ответ понимания.

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для Julika
    А по-моему, тут просто нет любви... Ведь любишь человека не за что-то, а просто целиком, какой он есть. Вы вот, V@silisK, когда сказали, что задумываетесь, что скажут другие по-поводу этой девушки, я поймала себя на мысли, что мне и в голову никогда не приходило, что думают о внешности моего любимого человека. Ведь у каждого свои понятия о красоте, многим и Бред Питт и Анджелина Джоли не нравится В общем, по описанию Ваши отношения (или друга Вашего) с этой девушкой напоминают именно дружеские.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Расставаться однозначно. Если не устраивает что-тол уже в начале отношений - нужно эти отношения раз-рывать. Иначе дальше будет только хуже. Либо девушке нужно что-то срочно с собой сотворить : как минимум хотя бы раз показать , что она может быть ну может и не красавицей , но как минимум симпатичной.

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для pashika
    тема на самом деле нормальная, таких как твой друг половина населения и мало кто может в этом быстро определиться, это нормально.

В основном большая часть парней все таки останавливается далеко не на красавицах, особенно когода с таким клеймом как красавица, обожгешся и не один раз. больше этого не хочется, появляются другие приоритеты, такие как постоянство, поддержка, общение здравое и изложение не блондинчатым текстом и таким же понимание жизни и чего либо другог. в тот момент когда с красавицей ты большую часть будешь думать, на сколько я долго могу зажигать ее адренали и поддерживать всякие капризы, на которые уже иссекает терпение и соответственно фининсы

самое главно рассуждать здраво а, не на пару дней или недель ... смотреть надо дальше!
    а красавицы пусть грызут логти, тем что обычно не выделяющимся достаются действительно нормальные мужики.

П. С. на самом деле все начинается с женщин и миром правят далеко не мужики. В чем самый огромный плюс женщины? В том что они это делают так чтобы не оскорбить самооценку мужиков, и сделать вид какбудто они до этого сами дошли или додумались.

Ответить в теме
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права