А авенсис 2002 года выпуска - такой же, как 98-го???
|
А авенсис 2002 года выпуска - такой же, как 98-го???
2002 по моему рестайлинговый, не новый совсем. там фары оптика, задние другие. двиги другие, но салон такой же!
Интересно, автор топика сюда ещё заглядывает???
А то я собрался свой авенс 98-года продавать - правда, после того, как подыщу чего-нить... Но ищу активно!!!![]()
Маленький офтоп по поводу испанского SONY. Было куленно 2 телека в 1999 году в Европе, и привезено сюда, один у меня один у брательника. Через несколько лет у брата в телеке сдыхает звук(микруха сгорела), у нас со строчникам какая то байда стряслась. Вызвали мастера, починили, до сих пор тот и тот работает, но осадок неприятный осталсяТак, что я не знаю смотри сам
![]()
у кореша авенсис. Правда ездит он в москве. Прошел уже 380 тыс. Менял только амортики, колоди и жидкости....
Я бы Камри взял... Действительно машинка супер! Мягкая, тихая...
Mizantrop ммммм.
милыйдруг, если она у вас не битая, 2.0 , (и с люком!)) то киньте в личку номерок.
про максиму 2.0, 2.5 - моторы там ну крайне не удачные.
А, вот ещё, товарищи, говорим не что "мнебольше нраааа.." а то что действительно да, и вы можете обосновать, оке?
Камри...камри.. Никто не продаёт хорошую?)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Она не битая. Из множества народа её смотревшего только один чел выразил сомнение по поводу покраски правой двери. Остальные сошлись во мнении, что она таки "небитанекрашена"![]()
Люка нет. А зачем? Кондишен есть ведь...
1.8 двиг...
К сожалению, никак не могу найти себе приличный джипер, а пока не найду, ава не отдам...
Можем договориться, что как только найду джипер - черкну в личку, а там посмотрим - актуально это или нет...
Не согласен.7 лет отъездил не Максимке 2,0 мех.Движок не для стритрейсеров,но экономичен и для спокойной езды то,что надо и самое главное без проблем.Камрюха тоже рулит.про максиму 2.0, 2.5 - моторы там ну крайне не удачные.
Кэмри, т.к. машинка более высокого класса, соответственно комфорт и т.п.
моторы какраз удачные! у меня 2.0 отходила 300 тысяч с лишним. потом пришлось кольца поменять (все остальное, коленвал, поршни и т.д. почти в идеале) т.к. до меня машина была на развозке в фирме, а там ее никтоо не берег, по трассе ее убивали и перегрели пару раз.
а насчет того что бы я взял, так я бы взял кэмри 2001. т.к. она свежее. максимы в кузове а32 выпускались до 99 года, а максимы а33, 2000 - ... года уже обновленные и из другой ценовой категории. а авенси мне не нравится внешне.
если состояние машин одинаково, то наверное камри. хотя ассортимент какойто странный. от остального не в восторге. была у меня карина-на сегодняшний день морально устарела. хотя камри тоже вроде никакая уже тех лет. да и как по мне седан-жоповоз бесполезная вещь. короче-ничего из предложенного не нравиться
Блин, заднюю часть тела возить моему папе, почти пузатому дядьке, йомайо.
Последний раз редактировалось Maks.....; 04.04.2007 в 14:36.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
как это бесполезная? а жопы возить? это очень даже и полезная вещь так как она и делалась для этих целей( да и помоему добрая часть автоиндустрии сделаны для того что бы жопы возить), а не возить в этой иномарке кирпичи, блоки и разных видов строй материалы))) если хочется уж очень полезную вещь и не жоповоз то во газели всякие, фургончики, нисан навара... и джипер и жоповоз и можно возить строй материалы какая полезная машина))) но и цена высокая))
блин, если регулярно возить чё-то то брать фургон, если раз-2 когда-то, так машину можно оплатить. дешевле будет!
Социальные закладки