Причину я так и не выяснял - а сейчас тот программатор далеко. Остается только гадать =)
|
Причину я так и не выяснял - а сейчас тот программатор далеко. Остается только гадать =)
значит есть шанс спаять по новой и проверить повторяемость глюка![]()
In Mickey Mouse we Trust
...или спаять какой-то другой программатор
Кстати, по теме - когда я 3 года назад хотел купить свою первую аттини2313 у Бороды - он за нее захотел 40 грн О_о. Интересно, почем он сейчас их продает.
мелочевка у него тоже дороже на пару гривен. При цене в солдере в пару гривенПри цене товара в 20-30 грн. Что с более дорогими или более мелкими не знаю.. Тоже давно к нему захожу только если уж вообще негде купить...
Подскажите, кто может помочь с прошивкой PIC16F628A?
А то собрал себе программатор Extra-PIC, а оно сволочь не работает. Но на вот такой вот пока денег не хватает.
Люди добрые, поможите))))
С пиком не помогу
попробуй RTFM
In Mickey Mouse we Trust
Люди добрые поможите, а то руки уже опускаются, а прошить очень надо!!!
In Mickey Mouse we Trust
Последний раз редактировалось onmumucm; 27.04.2010 в 23:16. Причина: дополнения
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, где у нас в Одессе можно приобрести такой вот RGB светодиод?
3W high power RGB LED
Light Angle of the LED 140 degree°
Nominal current B,G,R 350mA
Forward voltage:
Red Typ 2,2V
Green Typ 3,55V
Blue Typ 3,55V
Wavelength of the LEDs:
Red Typ 625nm
Green Typ 530nm
Blue Typ 470nm
Luminous Intensity:
RED Typ 32lm
Green Typ 35lm
Blue Typ 10lm
LED type: Common Anode
на радиорынке спрашивал, нету ((
Так же ищу в продаже PICkit2
Последний раз редактировалось RuslanCHEG; 11.10.2010 в 01:36.
kosmodrom.com.ua - Харьков, но можно доставкой курьерской службой. Очень приятные цены. Думаю можно найти всё.
k206.com.ua - это Одесса, посмотри тут, авось есть что-то.
У меня есть PicKit2, могу помочь.
Последний раз редактировалось onmumucm; 11.10.2010 в 19:11. Причина: Исправлено, дополнено
Спасибо всем за советы, нашел тут www.vdmais.kiev.ua у них в Одессе есть представительство, можно заказать.
Кстати, раз уж речь зашла о МК, есть ли у кого полноценный параллельный программатор под атмеловские тиньки? Есть залоченный ATtiny2313 (похоже, по ошибке был отключен фьюз SPIEN, то есть через "пять проводков" его уже никак не прошить), выбрасывать жалко, девайс рабочий, хотелось бы оживить.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Социальные закладки