Так-с.... вступаю в гонку за билетами![]()
|
На портале www.stagedown.com проходит голосование по поводу необходимости проведения автограф-сессии JANE AIR. Правда, чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться...
КОНЕЧНО нужна!!! А от этого голосования реально будет зависеть автограф-сессия?..
Да, будет - размещали не просто такВот еще новости:
Завтра (27 числа) в 21:00 на Греческой площади на центральном фонтане я буду с билетами на JANE AIR. Если кого-то интересует, подходите. Цена та же - 40 грн.
Узнать лекго: кросы, синие джинсы, светлая куртка, патлы >= 50 см =)))
Tharnum
слушай еше билеты остались?
Это конечно смешно...а местами даже плачевно, но я буду на этом "эмомитолкоре" .... мда...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Anathema
а что ты в этом плохово видешь?
Нуд да я както...логично.
Сорри, я ошибся и написал 27-е число =( СЕГОДНЯ я буду на Греческой площади (как и прежде, в 21:00). Подходите
Смотрю, Одессу сабж не интересует =(
Судя по количеству проданных билетов - не очень![]()
Anathema
Мне как-то все равно, кто и что наводнил - я не хочу видеть пустой зал, из-за которого могут пострадать такие мероприятия, которые нравятся, например, тебе или другим людям: хард/хеви/дез/блэк-метал концерты...
Да... Сегодня буду с билетами на Греческой площади в 19:_30_ на центральном фонтане. Если кому-то еще нужны билеты - подходите, не стесняйтесь. Цена та же - 40 грн.
PS: Вычислить меня легко: патлы 0.5 м, светлая куртка, синие джинсы, кросы - чиста па-рокерски =)
Странно что у людей на ЭМО такая злость.Думаю что все равно в космо места будет мало и мы Зажем...Джен Фир Ком цу мир...
Социальные закладки