[ему главное чтоб зеркало было на месте .а как там с людьми- нас-ть.
|
[ему главное чтоб зеркало было на месте .а как там с людьми- нас-ть.
ето и так понятно из твоего аватара, я тоже , но не зарекайся,всякое бывает,особенно когда не ожидаешь
смотри, если бы я задел пешехода на проезжей части где его быть по сути не должно, но мало ли человек переходит и т.д то непременно бы вышел, извинился и постарался помочь. я это все понимаю, но когда 3 пьяных тела идут по дороге пошатываясь и занимая 1\3 проезжей части то не я, так другой бы задел а особенно в метель, как вчера. в данном случае я не вижу ничего оправдывающего их действия, поэтому я даже не останавливался.
Дело в том, что пешеходу на порядок легче нанести вред, а машина - "кусок железа".
У водителя: забрал права, машину на штрафплощадку, задержал.
А пешеход, ну что ты с ним будешь делать? Он ведь еще и пострадал, а то что он виноват сам - надо доказывать. Поэтому больше всего опасаюсь пешеходов, велосипедистов и мопедистов.
П.С. В междворовом проезде женщина никогда не останавливается и не пропускает, не смотрит назад. Никакого сексизма, констатация факта.![]()
да не виню я тебя, всякие есть гады среди водил и пеших и мопедистов, просто можно стать пеш. или мопедом,(как я год назад когда лишили прав) начинаешь привыкать к маршр.,но я так и не привык, купил мопед и как на то время стал мопедистом,катался практически по всем правилам, но такого хамского отношения от авто не ожидал, противно стало думать шо я такой-же,не ожиданно можно стать ими
Социальные закладки