Я ни в чем не ошиблась.
Прошло 2 месяца любви. И 2 дня ожидания.
Живи своей жизнью. Он сейчас живет своей. А если будешь 2 месяца ждать и не позволять себе жить своей жизнью БЕЗ него, то будешь глупенькой.![]()
![]()
Таки повторюсь. Именно сейчас и становится чего стоит на самом деле такая 2-месячная любовь.
угуя вот совсем я шоке ...как такое можно говорить и смотреть в глаза...и так резко уйти в сторону .....не могу понять что мгло случиться...ведь ссоры даже не было ..... сказал бы прмяо- а так 50 на 50... ничего не поняла из его слов....толи время ему надо то ли я ему не нужна более и ждать бесполезно...но я в любом случае себя держу в ежовых руковицах, пытаюсь отвлечься... а насчёт дальше продалжать жить и встречаться- чесно говоря не хочеться .... пока у меня такое состояние души- что вообще отношений не хочеться ни с кем кроме него...а если 100% скажет нет через время- думаю надолго не захочеться.....
Парниии!!!! нужно ваше мнение.....девушки написали- и эти варианты я уже прокручивала в течении этих дней...я хочу узнать что действительно означают подобные слова от парня....а не наше женское предположение.... на примере : когда парень говорит девушке, что она супер и он её не достоин и что она найдётм лучше чем он впереди - это означает только что она хороша но ему нафиг не нужна... а вот что означает- я запутался в себе и своей жизни ?? тем более что на вопрос- разлюбил ли он меня- он не ответил..(хотя за день написал что любит меня и чтобы я себя даром не накручивала)... вот этого я не пойму...таки случилось может что-то и он не рассказывает...или может это проверка? и я сейчас не молчать должна а наоборот его поддержать ...? или таки отмазка и я себе всё придумываю чтобы хоть как то его оправдать? ну не могу я поверить что можно разлюбить за 1 день....не могу (((
Миленькая, это может значить все, что угодно.
Не пытайся понять. Как мы вас не понимаем порой, так и вы нас не понимаете и не поймете до конца.
А разлюбить за 1 день ой как можно.
ЗЫ: И вряд ли это проверка - я не думаю, что 27-летний чувак способен на такое. Это больше ваше епархия - в этом разделе уже давали советы провести такие тесты, что просто ой.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
- прошел так называемый "цветочно конфетный " период, во время которого молодому человеку по истене было хорошо и интересно.
и то что он говорил за эти 2 месяца - это искренняя правда, и взгляд был искренний (влюбленный), говорить о любви, вернее разлюбил за один день, думаю не уместно, может и не было никакой любви, была сильная влюбленность!
а потом как в сказке "жизнь приживается , еда приедается , девушка прие...ться"
по поводу его слов: но по истене есть у него к тебе чувства и очень хорошие, и не может он тебе прям в лоб выдать: "все я с тобой растаюсь..." а пытаеться все на тормозах , с наименьшим уроном для тебя, спустить.
также есть вероятность что через кое-какое время он какимто образом проявит себя, как бы невзначай будет искать с тобой встречи, при которой попытаеться повторить некие приятные моменты с тех 2 но очень интересных и увлекательных месяцев!
Тебе с этого советую взять только позитив, и приятные воспоминания, + некий опыт, и дополнительные критерии для того одного и самого единственного эталона (принца на белом коне)
В поисках приключений главную роль играет не голова.
А что это может означать????
впоне очевидно!!! Решил свалить, найти объективную причину мозгов не хватаит... поэтому надо сказать вроде всё и ничего, чтоб звучало громко, выглядело высокодушно и вроде бы никто ничего не понял...
Короче галимая отмазка...
Какова прична? Незнаю, но скажу тебе точно, что он явно не хочет чтобы ты тоже знала эту причину... но скажу с уверенностью, что никакой глобальной или смертельной причины тут нет, скорее всего какая нибудь мелочь... как то:
1. Нехочу женится
2. Поматросил и бросил
3. Есть вариант получше
4. Свой вариант
Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!
Правильно мыслите: долгие мумусношения никого до добра не доводили.
Парень был почти готов, а ты... поспешила шкуру в огонь бросить. Сказку "Царевна-лягушка" читала?Через день сам бы тебя замуж позвал, а ты его своей прямотой и решительностью его с толку сбила. Надо потерпеть недельку просто, а ты: "Через 20 минут вторые сутки истекают, пойду с ума сходить!".
![]()
А я не уверен, что парень был почти готов. Думаю, что он не лгал, когда говорил, что запутался в своей жизни. Его главная ошибка, что не любя, он стал вам говорить, что любит. Иногда хочется в это верить и желаемое принимаешь за действительное. А потом он понял, что не может быть с вами и ему было очень больно вас обижать. Это лично мое мнение , так как я несколько месяцев назад с таким столкнулся. Человек был очень хорший, но не мой. Я говорил, что все хорошо (что люблю правда не говорил), а потом понял, что это не так и меня это тяготит. Думаю, что я понимаю парня. Его стоит простить.
Все, во что вы твердо верите, становится для вас реальностью.
Он тебе сказал открытым текстом, что не хочет отношений с тобой.
Когда мужчина говорит чтобы его оставили в покое - ему нужно верить. В этом случае нужно верить. И дать ему то что он хочет - оставить его в покое.
Кака любовь? Эта любовь на 2 месяца. Ты совершенно зря его идеализируешь и приписываешь ему любовь и прочее. Это увлечение, влюбленность - это пройдет. И пройдет и у тебя, если ты откроешь глаза и будешь видеть других мужчин и не зацикливаться на том кто всего лишь взял тебя на свадьбу и на ДР.
Это очередной мужчина в твоей жизни. На 2 месяца. Его время прошло. Сейчас время другого мужчины.
Этот мужчина руководит своей жизнью сам. И сам выбирает с кем ему быть. Научись у него руководить своей жизнью сама и сама выбирай с кем тебе жить и проводить свое время. Свободных интересных мужчин много.
Твоя верность и твои ожидания ему не нужны. Живи своей жизнью. Все будет хорошо.
"Я запутался в своей жизни" означает "Я сам руковожу своей жизнью и не хочу, чтобы ты в данный момент была в ней, поэтому я и говорю тебе об этом."
Никто ни в чем не виноват. Расставаться нужно вовремя. Поверь, лучше расстаться именно сейчас, чем через полгода, когда он будет в очередной раз писать тебе что он "запутался" и т.д.
Судя по себе: парня переклинило, и если это фатальный перекос, то можете искать другого хорошего мальчика. А если нет, то дайте ему неделю-полторы и перезвоните, поговорите, может и срастется, до следующего перекоса. Сам не позвонит. Но дайте ему время.
гонит он)
нет, чтоб сразу сказать - всё, надоело...
оставил себе мостик - чтоб если что... и никого рядом не будет, к тебе прибежит поднимать самооценку
переступи через себя и пошли его не ради того, чтоб посмотреть, что будет, а на самом деле... по-честному .... а потом напишешь как отреагировал - и можно будет дальше рассуждать - насколько сильна была его влюблённость.
то, что любви не было - 100%
Иду... курю...
то, что ты сейчас делаешь - на это он и рассчитывал...
перекрасься и в клубы... или запрись дома смотри и читай страшилки ... через силу![]()
я, правда не думаю, что это поможет тебе отвлечься![]()
Иду... курю...
Я не парень, но тебе открою глаза на всю картину, потому что точно в такой ситуации побывала 1,5 года, поверь до сих пор вспоминать больно.
Были просто замечательные отношения, поездки вместе на отдых, ездили друг к другу в гости(он с другой страны),сам заговорил о женитьбе, сделал предложение, а потом точно также как и в твоей ситуации написал , что : прости меня я козел, ты супер, не хотел тебе причинять боль и дальше по тексту. Мне было оооооооооооочень больно и не понятно как и в твоей ситуации: почему? Задавала себе много вопросов:
может у него что то случилось, может кризис- боится что не потянет,проблемы на работе, мы ведь не ссорились, все было прекрасно.
Не нужно задавать себе вопросов и искать на них ответы.
Все очень просто: это тип мужчина - завоеватель.
Он завоевал тебя - и все! ты ему больше не интересна, ему нужна уже другая девушка, даже если супер в постели, даже если ты супер красавица, он охотится за другой девушкой. И поверь с другой он поступит точно также, все будет происходить по той же схеме, и в конце концов - уже другая будет мучиться теми же вопросами что и ты сейчас. Не стоит предпринимать каких либо действий, ты ничего не изменишь, как бы ты не старалась и пыталась - он тебе не нужен (хотя в данную минуту ты думаешь по другому, ты думаешь что он твоя судьба)нужно просто постараться отвлечься, постараться забыть , и продолжать двигаться дальше к своему счастью, поверь оно уже близко, потому что после таких отношений ты будешь более внимательно к выбору парня и не будешь верить пустым словам и обещаниям.
Вся "любовь" испаряется когда живешь вместе, каждый день готовишь кушать и ссоришься из-за грязной тарелки.
Вот когда "любовь" проходит испытание совместным ежедневным проживаем, вот тогда ваши отношения еще чего-то стоят. А в данный момент вы вряд ли можете ответить даже что из себя представляет ваш молодой человек в быту и в жизни.
Так что не нужно хвататься и зацикливаться за то что на самом деле всего лишь мираж. Не дорого стоит такая любовь и вы (девушки) на самом деле НЕ знаете своих молодых людей, т.к. не прожили с ними в одной квартире. В данный момент за 2 месяца виден всего лишь наружный фасад, а что внутри и что представляет из себя человек вы сейчас не знаете, так что не гоняйтесь за "судьбой", которая на самом деле всего лишь мираж.
Мой совет отпустить ситуацию! Может ты действительно его испугала своими разговорами о браке! Пусть все идет как идет! Парень поутихнет подумает а может и все еще у вас и будет ок! Чего искренне вам желаю!!
Социальные закладки