Тема: Запуталась уже теперь и сама.... помогите, мужчины....

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 118
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для XLubimka
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Сбёг негодник. "Мы в ответе за тех , кого приручили" - а ваш герой по ходу ответственности такой боится. Либо вообще у него никаких длительных отношений в планы не входило. Влюбил в себя - всё, цель достигнута , всё становится слишком серьёзно - пора на попятную. Скорее всего у него кто-то есть .. возможно что и женат. Так что себя не терзайте , поплачьте немного - и дальше живите.
    значит можно добавить с ловарь мужских отмазок и это выражение - запутался- значит свалил...хм...таки да...есть у нас различия ..т.е. между мужской и женской психологией ((

2. Вверх #22
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Iriska* Посмотреть сообщение

ПС: а почему ЭксЛюбимка? после такой темы призадумаешься)
    кстати да... имена, которые мы выбираем..) не стоит опрометчиво относится к этому..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от XLubimka Посмотреть сообщение
    2 дня ))) а не 2 месяца
    Я ни в чем не ошиблась.

Прошло 2 месяца любви. И 2 дня ожидания.

Живи своей жизнью. Он сейчас живет своей. А если будешь 2 месяца ждать и не позволять себе жить своей жизнью БЕЗ него, то будешь глупенькой.

Таки повторюсь. Именно сейчас и становится чего стоит на самом деле такая 2-месячная любовь.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    кстати да... имена, которые мы выбираем..) не стоит опрометчиво относится к этому..
    ой...а я в другом смысле имела виду ) типа шифрованная ))

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Я ни в чем не ошиблась.

Прошло 2 месяца любви. И 2 дня ожидания.

Живи своей жизнью. Он сейчас живет своей. А если будешь 2 месяца ждать и не позволять себе жить своей жизнью БЕЗ него, то будешь глупенькой.

Таки повторюсь. Именно сейчас и становится чего стоит на самом деле такая 2-месячная любовь.
    угу я вот совсем я шоке ...как такое можно говорить и смотреть в глаза...и так резко уйти в сторону .....не могу понять что мгло случиться...ведь ссоры даже не было ..... сказал бы прмяо- а так 50 на 50... ничего не поняла из его слов....толи время ему надо то ли я ему не нужна более и ждать бесполезно...но я в любом случае себя держу в ежовых руковицах, пытаюсь отвлечься... а насчёт дальше продалжать жить и встречаться- чесно говоря не хочеться .... пока у меня такое состояние души- что вообще отношений не хочеться ни с кем кроме него...а если 100% скажет нет через время- думаю надолго не захочеться.....

6. Вверх #26
    Patria Y Libertad
    ТС, слушай blackd - она дело говорит.

а насчёт дальше продалжать жить и встречаться- чесно говоря не хочеться .... пока у меня такое состояние души- что вообще отношений не хочеться ни с кем кроме него...а если 100% скажет нет через время- думаю надолго не захочеться.....
    И это тоже пройдет.
    Последний раз редактировалось El Comandante; 19.01.2010 в 18:37.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #27
    Парниии!!!! нужно ваше мнение.....девушки написали- и эти варианты я уже прокручивала в течении этих дней...я хочу узнать что действительно означают подобные слова от парня....а не наше женское предположение.... на примере : когда парень говорит девушке, что она супер и он её не достоин и что она найдётм лучше чем он впереди - это означает только что она хороша но ему нафиг не нужна... а вот что означает- я запутался в себе и своей жизни ?? тем более что на вопрос- разлюбил ли он меня- он не ответил..(хотя за день написал что любит меня и чтобы я себя даром не накручивала)... вот этого я не пойму...таки случилось может что-то и он не рассказывает...или может это проверка? и я сейчас не молчать должна а наоборот его поддержать ...? или таки отмазка и я себе всё придумываю чтобы хоть как то его оправдать? ну не могу я поверить что можно разлюбить за 1 день....не могу (((

8. Вверх #28
    Patria Y Libertad
    Парниии!!!! нужно ваше мнение..... а вот что означает- я запутался в себе и своей жизни ??
    Миленькая, это может значить все, что угодно.
    Не пытайся понять. Как мы вас не понимаем порой, так и вы нас не понимаете и не поймете до конца.
    А разлюбить за 1 день ой как можно.
    ЗЫ: И вряд ли это проверка - я не думаю, что 27-летний чувак способен на такое. Это больше ваше епархия - в этом разделе уже давали советы провести такие тесты, что просто ой.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    - прошел так называемый "цветочно конфетный " период, во время которого молодому человеку по истене было хорошо и интересно.
    и то что он говорил за эти 2 месяца - это искренняя правда, и взгляд был искренний (влюбленный), говорить о любви, вернее разлюбил за один день, думаю не уместно, может и не было никакой любви, была сильная влюбленность!
    а потом как в сказке "жизнь приживается , еда приедается , девушка прие...ться"
    по поводу его слов: но по истене есть у него к тебе чувства и очень хорошие, и не может он тебе прям в лоб выдать: "все я с тобой растаюсь..." а пытаеться все на тормозах , с наименьшим уроном для тебя, спустить.
    также есть вероятность что через кое-какое время он какимто образом проявит себя, как бы невзначай будет искать с тобой встречи, при которой попытаеться повторить некие приятные моменты с тех 2 но очень интересных и увлекательных месяцев!
    Тебе с этого советую взять только позитив, и приятные воспоминания, + некий опыт, и дополнительные критерии для того одного и самого единственного эталона (принца на белом коне)
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для Nail Prime
    а вот что означает- я запутался в себе и своей жизни ??
    А что это может означать????
    впоне очевидно!!! Решил свалить, найти объективную причину мозгов не хватаит... поэтому надо сказать вроде всё и ничего, чтоб звучало громко, выглядело высокодушно и вроде бы никто ничего не понял...
    Короче галимая отмазка...
    Какова прична? Незнаю, но скажу тебе точно, что он явно не хочет чтобы ты тоже знала эту причину... но скажу с уверенностью, что никакой глобальной или смертельной причины тут нет, скорее всего какая нибудь мелочь... как то:
    1. Нехочу женится
    2. Поматросил и бросил
    3. Есть вариант получше
    4. Свой вариант
    Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!

11. Вверх #31
    Посетитель
    у нас даже разговор был- что больше годами нет смысла встречаться.. пару месяцев- ну пл года и уже решать вместе или расходиться..ну в плане жить вместе или вообще брак
    Правильно мыслите: долгие мумусношения никого до добра не доводили.

все такие дни когда я рядом- у него самые лучшие...а потом сказал что у него есть наручники, он меня прикуёт к батарее чтобы вечером я снова была рядом
    Парень был почти готов, а ты... поспешила шкуру в огонь бросить. Сказку "Царевна-лягушка" читала? Через день сам бы тебя замуж позвал, а ты его своей прямотой и решительностью его с толку сбила. Надо потерпеть недельку просто, а ты: "Через 20 минут вторые сутки истекают, пойду с ума сходить!".

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Филосoff
    А я не уверен, что парень был почти готов. Думаю, что он не лгал, когда говорил, что запутался в своей жизни. Его главная ошибка, что не любя, он стал вам говорить, что любит. Иногда хочется в это верить и желаемое принимаешь за действительное. А потом он понял, что не может быть с вами и ему было очень больно вас обижать. Это лично мое мнение , так как я несколько месяцев назад с таким столкнулся. Человек был очень хорший, но не мой. Я говорил, что все хорошо (что люблю правда не говорил), а потом понял, что это не так и меня это тяготит. Думаю, что я понимаю парня. Его стоит простить.
    Все, во что вы твердо верите, становится для вас реальностью.

13. Вверх #33
    User banned
    Парниии!!!! нужно ваше мнение.....девушки написали- и эти варианты я уже прокручивала в течении этих дней...я хочу узнать что действительно означают подобные слова от парня....а не наше женское предположение.... на примере : когда парень говорит девушке, что она супер и он её не достоин и что она найдётм лучше чем он впереди - это означает только что она хороша но ему нафиг не нужна... а вот что означает- я запутался в себе и своей жизни ?? тем более что на вопрос- разлюбил ли он меня- он не ответил..(хотя за день написал что любит меня и чтобы я себя даром не накручивала)... вот этого я не пойму...таки случилось может что-то и он не рассказывает...или может это проверка? и я сейчас не молчать должна а наоборот его поддержать ...? или таки отмазка и я себе всё придумываю чтобы хоть как то его оправдать? ну не могу я поверить что можно разлюбить за 1 день....не могу (((
    Он тебе сказал открытым текстом, что не хочет отношений с тобой.

Когда мужчина говорит чтобы его оставили в покое - ему нужно верить. В этом случае нужно верить. И дать ему то что он хочет - оставить его в покое.

Кака любовь? Эта любовь на 2 месяца. Ты совершенно зря его идеализируешь и приписываешь ему любовь и прочее. Это увлечение, влюбленность - это пройдет. И пройдет и у тебя, если ты откроешь глаза и будешь видеть других мужчин и не зацикливаться на том кто всего лишь взял тебя на свадьбу и на ДР.

Это очередной мужчина в твоей жизни. На 2 месяца. Его время прошло. Сейчас время другого мужчины.

Этот мужчина руководит своей жизнью сам. И сам выбирает с кем ему быть. Научись у него руководить своей жизнью сама и сама выбирай с кем тебе жить и проводить свое время. Свободных интересных мужчин много.

Твоя верность и твои ожидания ему не нужны. Живи своей жизнью. Все будет хорошо.

"Я запутался в своей жизни" означает "Я сам руковожу своей жизнью и не хочу, чтобы ты в данный момент была в ней, поэтому я и говорю тебе об этом."

Никто ни в чем не виноват. Расставаться нужно вовремя. Поверь, лучше расстаться именно сейчас, чем через полгода, когда он будет в очередной раз писать тебе что он "запутался" и т.д.

14. Вверх #34
    User banned
    Судя по себе: парня переклинило, и если это фатальный перекос, то можете искать другого хорошего мальчика. А если нет, то дайте ему неделю-полторы и перезвоните, поговорите, может и срастется, до следующего перекоса. Сам не позвонит. Но дайте ему время.

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для aang
    гонит он )
    нет, чтоб сразу сказать - всё, надоело...
    оставил себе мостик - чтоб если что... и никого рядом не будет, к тебе прибежит поднимать самооценку
    переступи через себя и пошли его не ради того, чтоб посмотреть, что будет, а на самом деле... по-честному .... а потом напишешь как отреагировал - и можно будет дальше рассуждать - насколько сильна была его влюблённость.
    то, что любви не было - 100%
    Иду... курю...

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для aang
    то, что ты сейчас делаешь - на это он и рассчитывал...
    перекрасься и в клубы... или запрись дома смотри и читай страшилки ... через силу
    я, правда не думаю, что это поможет тебе отвлечься
    Иду... курю...

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для Natali Veter
    Цитата Сообщение от aang Посмотреть сообщение
    то, что ты сейчас делаешь - на это он и рассчитывал...
    перекрасься и в клубы... или запрись дома смотри и читай страшилки ... через силу
    я, правда не думаю, что это поможет тебе отвлечься
    А если в силу обстоятельств приходиться постоянно с эти человеком сталкиваться и общаться, как тогда?

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Я не парень, но тебе открою глаза на всю картину, потому что точно в такой ситуации побывала 1,5 года, поверь до сих пор вспоминать больно.
    Были просто замечательные отношения, поездки вместе на отдых, ездили друг к другу в гости(он с другой страны),сам заговорил о женитьбе, сделал предложение, а потом точно также как и в твоей ситуации написал , что : прости меня я козел, ты супер, не хотел тебе причинять боль и дальше по тексту. Мне было оооооооооооочень больно и не понятно как и в твоей ситуации: почему? Задавала себе много вопросов:
    может у него что то случилось, может кризис- боится что не потянет,проблемы на работе, мы ведь не ссорились, все было прекрасно.

Не нужно задавать себе вопросов и искать на них ответы.
    Все очень просто: это тип мужчина - завоеватель.
    Он завоевал тебя - и все! ты ему больше не интересна, ему нужна уже другая девушка, даже если супер в постели, даже если ты супер красавица, он охотится за другой девушкой. И поверь с другой он поступит точно также, все будет происходить по той же схеме, и в конце концов - уже другая будет мучиться теми же вопросами что и ты сейчас. Не стоит предпринимать каких либо действий, ты ничего не изменишь, как бы ты не старалась и пыталась - он тебе не нужен (хотя в данную минуту ты думаешь по другому, ты думаешь что он твоя судьба)нужно просто постараться отвлечься, постараться забыть , и продолжать двигаться дальше к своему счастью, поверь оно уже близко, потому что после таких отношений ты будешь более внимательно к выбору парня и не будешь верить пустым словам и обещаниям.

19. Вверх #39
    User banned
    Вся "любовь" испаряется когда живешь вместе, каждый день готовишь кушать и ссоришься из-за грязной тарелки.
    Вот когда "любовь" проходит испытание совместным ежедневным проживаем, вот тогда ваши отношения еще чего-то стоят. А в данный момент вы вряд ли можете ответить даже что из себя представляет ваш молодой человек в быту и в жизни.

Так что не нужно хвататься и зацикливаться за то что на самом деле всего лишь мираж. Не дорого стоит такая любовь и вы (девушки) на самом деле НЕ знаете своих молодых людей, т.к. не прожили с ними в одной квартире. В данный момент за 2 месяца виден всего лишь наружный фасад, а что внутри и что представляет из себя человек вы сейчас не знаете, так что не гоняйтесь за "судьбой", которая на самом деле всего лишь мираж.

20. Вверх #40
    Частый гость
    Мой совет отпустить ситуацию! Может ты действительно его испугала своими разговорами о браке! Пусть все идет как идет! Парень поутихнет подумает а может и все еще у вас и будет ок! Чего искренне вам желаю!!

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права