Результаты опроса: Чемпионат какой страны самый сильный?

Голосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Англии

28 57.14%
  • Италии

6 12.24%
  • Испании

10 20.41%
  • Германии

1 2.04%
  • Франции

1 2.04%
  • Аргентины

1 2.04%
  • Голландии

0 0%
  • Турции

0 0%
  • России

0 0%
  • Украины

2 4.08%

Тема: Силнейшая футбольная лига мира

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 38 из 38
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для DesEl
    1. Англия
    2. Испания
    3. Италия
    Италия этот сезон провалила

2. Вверх #22
    Трейсер Аватар для Bart
    Мое мнение - Англия
    tomorrow never comes

3. Вверх #23
    КАТЮША
    Сильнейшим все равно для каждого будет "своя" лига. Если исходить из традиционных критериев- конечно, там где конкуренция наиболее сильна по отношению к традиционным фаворитам, есть реальная гонка за первое место, посещаемость и транслируемость= популярность.
    Исходя из показателей выступления в ЛЧ и УЕФА-на манеже одни и те же. Италия, Англия, Испания.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от DesEl Посмотреть сообщение
    Италия этот сезон провалила
    мда, и чем же?

вот кто провалил - так это Украина, а не Италия
    Страж Ворот Вечного Города

5. Вверх #25
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    мда, и чем же?

вот кто провалил - так это Украина, а не Италия
    ну...если достать все грязное белье в украинском чемпионате то вонь будет такая, что ЕВРО 2012 покажется навязчивой идеей.
    Согласна с RGM.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Valter
    Цитата Сообщение от Senser Посмотреть сообщение
    Я же тебе написал - проверь статистику за последние десять лет, т.е с 97-го по 2007-й. Кто сколько раз доходил до финала ЛЧ, брал Кубок и т.д.
    =)) а почему не за 77-84??
    Ты не понял. Все игроки сборной - представители её чемпа, это и есть показатель силы чемпионата так-как эти лучшие игроки чемпа стали чемпионами мира.
    ты бы еще сравнил сб Франции и клубный чемпионат Франции. в клубах играют также и легионеры из других стран, если ты не знал. и от их присутствия клуб может стать только сильнее. или наоборот. а итальянская сборная - это единая команда, а не толпа индивидуальностей. закончились игры сборных, и все игроки разбежались по РАЗНЫМ командам
    Как не крути, но на "большом материке" Италия самая титулованая страна в футболе, если брать клубные достижения вместе с успехами сборной.
    к чему все те прошлые титулы, когда мы сравниваем чемпионаты в настоящем времени? когда-то и шведский Гетерборг блистал. прошлые заслуги не показывают реальную силу.
    Англия тут на форуме, потому что сейчас по Мегаспорту этот чемп активно освещается. Пару лет назад активно показывали Серию-А, поэтому если б тогда подняли бы опрос естественно большинство сунуло бы за Италию. То что показывают, то и лучшее
    лично я всегда в большей степени болел за английские клубы. а на итальянские игрища мне было наплевать, невзирая на трансляции СТБ и Шевченко в Милане.
    Кстати, чемпионат Испании по клубным достижениям за эти же последние 10 лет будет лучшим если мерять силу чемпа по этому критерию.
    Вот выдержка:
    Самой титулованной командой в истории Лиги чемпионов УЕФА остается ее трехкратный победитель "Реал". Если брать в расчет и Кубок чемпионов, то в копилке "королевского клуба" девять побед. Следом с шестью титулами идет "Милан", в активе "Ливерпуля" пять побед, у "Баварии" и "Аякса" - по четыре. "Россонери" свой последний трофей выиграли в кампании 2002/03, стартовав с третьего раунда квалификации и завершив турнир серией пенальти в финальном матче против "Ювентуса".
    В Кубке УЕФА наибольшие достижения у итальянских и испанских клубов.
    см. выше и перестань тыкать статистикой прошлого
    Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Senser
    Цитата Сообщение от Valter Посмотреть сообщение
    =)) а почему не за 77-84??
    В таком случае , лучше взять результаты за все времена, что я и сделал приведя поверхностно в общих чертах. За детальными цифрами, можешь и сам поискать.

ты бы еще сравнил сб Франции и клубный чемпионат Франции.
    Эх... помойму человеку не доходит.. сборная Франции на половину состоит из игроков которые не являются представителями её чемпионата.
    К чему ты это привёл?

в клубах играют также и легионеры из других стран, если ты не знал. и от их присутствия клуб может стать только сильнее. или наоборот. а итальянская сборная - это единая команда, а не толпа индивидуальностей. закончились игры сборных, и все игроки разбежались по РАЗНЫМ командам
    И что, это отменяет тот факт , что сборная Италии - сборная лучших игроков Серии-А?

к чему все те прошлые титулы, когда мы сравниваем чемпионаты в настоящем времени?
    Во первых не было сказанно "лучший чемпионат на данный момент?". Во вторых, как я уже упоминал была ротация состава ведущих клубов - кто-то ушёл, кто-то пришёл, из-за этого естественно пошёл спад. После ухода Шевченко у Милана начались проблемы с реализацией, сейчас они прикупили Роналдо так-же нацелены на переход Роналдиньо, так что данная проблема постепенно решается.

когда-то и шведский Гетерборг блистал. прошлые заслуги не показывают реальную силу.
    Я так понял, для тебя, судя по этой фразе и Милан уже давным давно в финале ЛЧ играл с Ювентусом, Ливерпулем в полуфинале и четвертьфинале с Интером. Как говорится "это было давно и не правда" можно вспомнить и Гетеборг?

лично я всегда в большей степени болел за английские клубы.
    Болеть можно хоть за Карпаты, например во вчерашнем матче с Металлургом и доказывать что это мега команда.

а на итальянские игрища мне было наплевать, невзирая на трансляции СТБ и Шевченко в Милане.

см. выше и перестань тыкать статистикой прошлого
    Ну если наплевать то действительно ты прав.
    Последний раз редактировалось Senser; 03.04.2007 в 13:32.

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для Туман
    Мнение чисто субъективное, но мне английский чемпионат симпатичнее.
    Хотя, вынужден признать, итальянский и испанский будут посильнее и потитулованнее.
    Можно взяяь еще один критерий - стоимость игроков клуба.

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Valter
    В таком случае , лучше взять результаты за все времена, что я и сделал приведя поверхностно в общих чертах. За детальными цифрами, можешь и сам поискать.
    я все же предпочитаю смотреть, что происходит здесь и сейчас. ты смотришь в статистику прошлого, а не учитываешь события около тех игр.
    Эх... помойму человеку не доходит.. сборная Франции на половину состоит из игроков которые не являются представителями её чемпионата.
    К чему ты это привёл?
    как пример разницы между сборной и клубным чемпионатом.
    И что, это отменяет тот факт , что сборная Италии - сборная лучших игроков Серии-А?
    млин, ну ты на Интер погляди, который в этом сезоне потерял в чемпе всего 8 очков! много там сборников Италии в основе бегает?
    Во первых не было сказанно "лучший чемпионат на данный момент?". Во вторых, как я уже упоминал была ротация состава ведущих клубов - кто-то ушёл, кто-то пришёл, из-за этого естественно пошёл спад. После ухода Шевченко у Милана начались проблемы с реализацией, сейчас они прикупили Роналдо и постепенно данная проблема решается.
    Лично я высказался за Италия вообщем как потенциально и исторически сильнеший чемп.
    уууф, а мои посты ты, видимо не читаешь все же! Италия в клубных играх мощно заиграла после 84-85 гг, когда английские клубы были изгнаны из еврокубков на 5 лет(а сильнейший тогда Ливерпуль и вовсе на 8 или 10). а до того момента кроме Интера и Милана 50х-60х и вспомнить некого. если Италию изолировать на 5 лет от еврокубков, как думаешь, что произойдет?
    Я так понял, для теюя судя по этой фразу и Милан уже давным давно в финале ЛЧ играл с Ювентусом и Ливерпулем в полуфинале и четвертьфинале с Интером. Как говорится "это было давно и не правда" можно вспомнить и Гетеборг?
    парень, ну ты ж сам залез в историю!! че ты мне мозги паришь?
    Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери

10. Вверх #30
    Новичок
    выбирал естессно между англией и испаний, проголосовал за испанию, посимпатичнее, позрелищьнее он на мой взгляд

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Valerie_Stalliere
    Я давний болельщик Ромы и Валенсии, обе эти команды проиграли англ. клубам.
    Вторая команда Италии на сегодняшний день явно не тянет в борьбе с 1-ой англ. командой, а 4-ая в Испании оказалась слабее 2-ой англ. команде, пускай и оказала сопротивление.
    Посмотрим что покажет Милан в очной (ых) встречах с англ. клубами, но что-то мне каааца что и он не потянет.
    Объективно англ. чемпионат в этом году сильнее, как по выступлениям в ЛЧ и КУ, так и по показателям самого чемпионата, он выровнялся, прервалась гегемония Челси.
    Лично я буду болеть зи Ливер

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для V@no777
    Испания. ну иАнглия где-то рядом

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    не важно какой чемп самый сильный.......главное что бы команды показывали достоиную игру.....Хочеться видеть красивую игру а не игру стадо баранов
    вЖыК-ВжЫк

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Обожаю Италию и Испанию, но на данный момент Англия сильнейшая

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    испания. достаточно посмотреть на рейтинги клубов (по отдельности) и на рейтинги коэффицентов УЕФА. Испания постоянно набирает не меньше 14очков за сезон и лидирует давным давно в этом списке последние лет 7-8 точно. А это как раз и говорит о силе клубов...Что касается Англии - то ни сборная, ни клубы стабильности не показывают. Вон Манчестер впервые за 5 лет в полуфинал прошёл...
    Последний раз редактировалось Sfajrat; 19.04.2007 в 00:26.

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для WM
    Сильнейшие чемпионаты в этом сезоне - Премьер-Лига и Примера. Из-за своих внутренних проблем Серия А неинтересна - у Интера не было прямых конкурентов (Рома - не в счет), думаю в следующем году Милан и Юве покажут свое место интеристи (т.е. третье ) .
    Ready To Autumn ?

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для FiDel'
    Любимая лига Испанская но сильнейшая однозначно английская

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от FiDel' Посмотреть сообщение
    Любимая лига Испанская но сильнейшая однозначно английская

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки