1. Англия
2. Испания
3. Италия
Италия этот сезон провалила
|
Англии
Италии
Испании
Германии
Франции
Аргентины
Голландии
Турции
России
Украины
1. Англия
2. Испания
3. Италия
Италия этот сезон провалила
Сильнейшим все равно для каждого будет "своя" лига. Если исходить из традиционных критериев- конечно, там где конкуренция наиболее сильна по отношению к традиционным фаворитам, есть реальная гонка за первое место, посещаемость и транслируемость= популярность.
Исходя из показателей выступления в ЛЧ и УЕФА-на манеже одни и те же.Италия, Англия, Испания.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
=)) а почему не за 77-84??
ты бы еще сравнил сб Франции и клубный чемпионат Франции. в клубах играют также и легионеры из других стран, если ты не знал. и от их присутствия клуб может стать только сильнее. или наоборот. а итальянская сборная - это единая команда, а не толпа индивидуальностей. закончились игры сборных, и все игроки разбежались по РАЗНЫМ командам
к чему все те прошлые титулы, когда мы сравниваем чемпионаты в настоящем времени? когда-то и шведский Гетерборг блистал. прошлые заслуги не показывают реальную силу.
лично я всегда в большей степени болел за английские клубы. а на итальянские игрища мне было наплевать, невзирая на трансляции СТБ и Шевченко в Милане.
см. выше и перестань тыкать статистикой прошлого
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
В таком случае , лучше взять результаты за все времена, что я и сделал приведя поверхностно в общих чертах. За детальными цифрами, можешь и сам поискать.
Эх... помойму человеку не доходит.. сборная Франции на половину состоит из игроков которые не являются представителями её чемпионата.
К чему ты это привёл?
И что, это отменяет тот факт , что сборная Италии - сборная лучших игроков Серии-А?
Во первых не было сказанно "лучший чемпионат на данный момент?". Во вторых, как я уже упоминал была ротация состава ведущих клубов - кто-то ушёл, кто-то пришёл, из-за этого естественно пошёл спад. После ухода Шевченко у Милана начались проблемы с реализацией, сейчас они прикупили Роналдо так-же нацелены на переход Роналдиньо, так что данная проблема постепенно решается.
Я так понял, для тебя, судя по этой фразе и Милан уже давным давно в финале ЛЧ играл с Ювентусом, Ливерпулем в полуфинале и четвертьфинале с Интером. Как говорится "это было давно и не правда" можно вспомнить и Гетеборг?![]()
Болеть можно хоть за Карпаты, например во вчерашнем матче с Металлургом и доказывать что это мега команда.
Ну если наплевать то действительно ты прав.![]()
Последний раз редактировалось Senser; 03.04.2007 в 13:32.
Мнение чисто субъективное, но мне английский чемпионат симпатичнее.
Хотя, вынужден признать, итальянский и испанский будут посильнее и потитулованнее.
Можно взяяь еще один критерий - стоимость игроков клуба.
я все же предпочитаю смотреть, что происходит здесь и сейчас. ты смотришь в статистику прошлого, а не учитываешь события около тех игр.
как пример разницы между сборной и клубным чемпионатом.
млин, ну ты на Интер погляди, который в этом сезоне потерял в чемпе всего 8 очков! много там сборников Италии в основе бегает?
уууф, а мои посты ты, видимо не читаешь все же! Италия в клубных играх мощно заиграла после 84-85 гг, когда английские клубы были изгнаны из еврокубков на 5 лет(а сильнейший тогда Ливерпуль и вовсе на 8 или 10). а до того момента кроме Интера и Милана 50х-60х и вспомнить некого. если Италию изолировать на 5 лет от еврокубков, как думаешь, что произойдет?
парень, ну ты ж сам залез в историю!! че ты мне мозги паришь?
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
выбирал естессно между англией и испаний, проголосовал за испанию, посимпатичнее, позрелищьнее он на мой взгляд
Я давний болельщик Ромы и Валенсии, обе эти команды проиграли англ. клубам.
Вторая команда Италии на сегодняшний день явно не тянет в борьбе с 1-ой англ. командой, а 4-ая в Испании оказалась слабее 2-ой англ. команде, пускай и оказала сопротивление.
Посмотрим что покажет Милан в очной (ых) встречах с англ. клубами, но что-то мне каааца что и он не потянет.
Объективно англ. чемпионат в этом году сильнее, как по выступлениям в ЛЧ и КУ, так и по показателям самого чемпионата, он выровнялся, прервалась гегемония Челси.
Лично я буду болеть зи Ливер
не важно какой чемп самый сильный.......главное что бы команды показывали достоиную игру.....Хочеться видеть красивую игру а не игру стадо баранов
вЖыК-ВжЫк
Обожаю Италию и Испанию, но на данный момент Англия сильнейшая
испания. достаточно посмотреть на рейтинги клубов (по отдельности) и на рейтинги коэффицентов УЕФА. Испания постоянно набирает не меньше 14очков за сезон и лидирует давным давно в этом списке последние лет 7-8 точно. А это как раз и говорит о силе клубов...Что касается Англии - то ни сборная, ни клубы стабильности не показывают. Вон Манчестер впервые за 5 лет в полуфинал прошёл...
Последний раз редактировалось Sfajrat; 19.04.2007 в 00:26.
Сильнейшие чемпионаты в этом сезоне - Премьер-Лига и Примера. Из-за своих внутренних проблем Серия А неинтересна - у Интера не было прямых конкурентов (Рома - не в счет), думаю в следующем году Милан и Юве покажут свое место интеристи (т.е. третье) .
Ready To Autumn ?
Любимая лига Испанская но сильнейшая однозначно английская
Социальные закладки