|
Девченки, а группа в вайбере есть?
Жизнь...
О наша темка разрастается! Добро пожаловать..
Насчёт токсикоза - прокапалась я, невыдержала..как-то ночью чуть в обморок не упала испугалась, что обезвоживание. Сейчас намного лучше, но все-равно всё воняет, и не в радость(( но хоть пью и ем гречку, которая не выходиь из меея моментально ))
Девочки, мне попалась статья про паросмиюи я очень надеюсь, что это не про нас..и что с токсикозом оно пройдет) пишут что у людей искажаются запахи на вонь
![]()
Мне не хочется даже лишний раз на улицу выходить)
Всем привет. Меня зовут Катя, 32 года. Вторая беременность))) акушерские неделя 8ая, но по первому УЗИ поставили срок на 2 недели меньше. Сказали сделать повторное УЗИ через 2 недели. Вот жду) токсикоз мучает хуже, чем в первый раз( чем спасаетесь от токса?
Привіт, Кать ))
У мене зараз 9-та неділя. Токсикоз почався з 5-ї. Спочатку помагало, коли вставала з ліжка після того, як поїла. Вдень помагало кисленьке (лимон, апельсин, грейпфрут). Але всі перепробувані методи помагають на 1-2 рази. Кажуть, що помагає вода питна РЕО. Особисто мені не допомагла.
Читала, що потрібно часто їсти, але маленькими порціями. Бо при відчутті голоду токсикоз посилюється.
З восьмої неділі токсикоз ще гіршим став. Що не з'їм - вирву. Вже не знаю що видумати. Єдине спасіння - лежати і не вставати ) А ще помагає свіже повітря. На вулиці не тушнить) Головне, оминати загазовані місця, курящих і будь-які місця з різким запахом )
Я отвлекаюсь на работе. Когда дома мне прям хуже. Тоже спасаюсь чем-то кислым, томатным соком. С первым ребенком токс был не сильный, терпимо, сейчас хуже, как при отравлении мурашки, морозит. Очень надеюсь что скоро пройдет
Всем привет!
Последний раз редактировалось ИзБаЛоВаНа; 22.02.2022 в 13:36.
[MOD]
Привет) добро пожаловать))) пиши номер foxy добавит в группу Вайбера
Всем привет , я Ярослава , где-то 5 недель) буду рада попасть в группу если она есть)))? Не пойму как личные смс писать , чтоб номер оставить (((
Всем привет. А сейчас кто-то становился на учет? Вообще сейчас можно стать на учет?
Добрый день. Я становилась на учёт 22.03 в жк 1. Все работают.
Доброе утро! хочу к вам в группу)
7-я неделя)
Девочки, так как рожать пришлось в другой стране, остались прозрачные сумки в роддом, и немного приданного в виде подгузников 1 размера, одежки в роддом и на выписку на девочку, послеродовые трусики
Вещи на конец сентября - середина октября, дочка родилась 3 апреля, примерно вот на такую погоду
Подарю с удовольствием, кто нуждается
Нахожусь на таирова
063 701 шесть ноль 39 Вайбер или телеграмм, на звонки не отвечаю
Последний раз редактировалось Viktor_STLS; 18.04.2022 в 12:19.
Всем будущим мамочкам здравствуйте. Могу бесплатно отдать свечи Прогинорм геста (дозировка 100 - одна пластина, дозировка 200 - одна пластина). Срок годности до августа 2022 г. У меня остались - больше не пригодятся. Кто нуждается - отзывайтесь. Могу отправить почтой или встретиться на поселке.
Социальные закладки