Тема: Он собрался жениться на другой

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 140
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Самый лучший способ мести - это выйти замуж за другого. НЕ болтуна такого.

За того кто подходит именно тебе.

А вообще ... кто же верит мужским словам, не подкрепленным поступками?
    Теперь ты знаешь цену мужским словам и что значит слово "болтун".
    ну того, кто подходит, еще найти надо, а это не очень просто.

про несоответствие слов и поступков согласна. настоящему мужчине и слов особо не надо, достаточно поступков
    Любимая женщина механика Гаврилова

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    пусть уходит.он Вам такой нужен?даже если он женится на вас,привычка иметь "запасной аэродром" все равно останется
    100%
    если ушел значит не сильно и любил
    мстить, только время драгоценное терять

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для MsSpirit
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Несоответствие ожиданий. Такое тоже бывает.
    --

не спорю

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    100%
    если ушел значит не сильно и любил
    мстить, только время драгоценное терять
    месть сама его найдёт, стараться и не надо)))

5. Вверх #25
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Natali Veter Посмотреть сообщение
    Я встречалась с парнем, он клялся мне в любви и все было замечательно, пока он не помирился со своей бывшей. Он собирается на ней женится, но в то же время встречается и со мной. Как поступить?
    "Будущей" его обязательно сказать. Всенепременнейше. Почему ты должна все так проглотить?
    Если душа требует- сделай.

Как вообще получилось, что ты об этом узнала? Он с тобой делится этим, или что?
    То есть, выходит, он у тебя по чувствам топчется, еще и планах своих далекоидущих на другую даму рассказывает- а ты, вроде как, должна молчать и покорно слушать? Покорно "проглотить" и сделать вид, что все нормально?

А с какой это радости?

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ну, клялся тебе в любви, потом понял что бывшая - тот человек который ему нужен, и решил на ней жениться.
    Мстить ему за что, за то что вы не его идеал ?)
    Действительно. Та, фигня какая... Ну клялся, ну был неправ- а чепуха.
    С кем не бывает...

То ли народ такой циничный стал, то ли что?
    Так легко разбрасываемся, запросто в душу плюем, с улыбкой по чувствам топчемся, и не задумываемся, что рубцы-раны остаются.
    И что это бывает очень больно- тоже не задумываемся, выходит?

Подумаешь, чепуха...
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Так легко разбрасываемся, запросто в душу плюем, с улыбкой по чувствам топчемся, и не задумываемся, что рубцы-раны остаются.
    И что это бывает очень больно- тоже не задумываемся, выходит?

Подумаешь, чепуха...
    вот-вот...а потом еще и гордимся этим, как мы ловко кого-то обманули, предали, бросили...

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    У меня немного странная ситуация... Я встречалась с парнем, он клялся мне в любви и все было замечательно, пока он не помирился со своей бывшей. Он собирается на ней женится, но в то же время встречается и со мной. Как поступить?
    Никак не поступить. Они с его "бывшей" видимо поругались. Расстались даже на какойто период. А тобой он заполнил пустоту, которая вдруг у него образовалась. Да и для здоровья ему девочка так сказать была нужна. А тут бывшая видать оттаяла и стала уже не бывшей.
    Я не привыкла, чтобы со мной так поступали и хочется как-то отомстить что ли...Или может его будущую поставить в известность...
    Натали, вали от него, да побыстрее. Да так побыстрее, чтобы пятки сверкали! И не оглядывайся. Опыт конечно неприятный - быть обманутой. Но тобой просто воспользовались, дабы печаль прогнать. Знаю, что многие так делают - дабы встряхнуться типа от прошлых сурьезных
    отношений, начинают какието левые несерьезные романчики...
    Будущего то у тебя с ним все равно не будет. А серьезно привязхывать себя к женатику не стоит. Быть его "запаской" на всякий пожарный? Ну не знаю, чем оно тебе поможет. Себя саму только разбазаривать будешь. А ведь гдето будет ходить нормальный парень, который-бы любил тебя, ты его, но ты его не заметишь из-за привязанности к женатику... Сама себя ты так загонишь в угол, и бушь в постоянной неопределенности...

П.С. И мстить не стоит. Дело это грязное и неблагодарное. Они все равно помирятся. Он ей фигни всякой наплетет, что сказанное тобой - это все фигня. Да и вообще. Не морайся. Не опускайся до его уровня.... Отпуцсти и забудь. Ему это все еще повернется. Ведь жизнь - бумеранг!!!! Помни это! Закон бумеранга работал, работает и будет работать. Жизнь сама ему все воздаст. Так шо давай, отпускай его, и живи еще лучше! По крайней мере, после такого ты станешь взрослее, и привлечешь к себе более взрослого человека. Не взрослого по возрасту, а взрослого внутренне.
    Последний раз редактировалось Lerik; 19.01.2010 в 20:13.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Самый лучший способ мести - это выйти замуж за другого. НЕ болтуна такого.

За того кто подходит именно тебе.

А вообще ... кто же верит мужским словам, не подкрепленным поступками?
    Теперь ты знаешь цену мужским словам и что значит слово "болтун".
    Ой. Есть такие, которые не говорят, а именно поступками показывают, что ты вроде как представляешь для него ценность, а потом вдруг так раз - и напоказ тебе выставляет свою реальную любовь. Да еще и наблюдает за тем, как ты отреагируешь.
    Вот тебе и общение поступками. Тоже прикольно! Так что поступками оказывается тоже можно лапши навешать!
    Последний раз редактировалось Lerik; 19.01.2010 в 20:28.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #29

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    а, может, есть ещё вариант "вернуть" мужчину?)))
    а зачем нужен мужчина,который открыто демонстрирует наличие у него другой женщины?!ну неужели ,если стоишь перед выбором,нельзя сделать это красиво?!
    если у него не хватает такта,ума и фантазии,то он не достоин места в вашем сердце и в вашей жизни!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

10. Вверх #30
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natali Veter
    У меня немного странная ситуация... Я встречалась с парнем, он клялся мне в любви и все было замечательно, пока он не помирился со своей бывшей. Он собирается на ней женится, но в то же время встречается и со мной. Как поступить?
    Посмотри на это с другой стороны. Ты знаешь ситуацию, и имеешь возможность послать его так далеко, как позволяет тебе воспитание.

Другая девушка наверняка не в курсе - и собирается замуж за козла.

Я бы в такой ситуации просто объяснила бы ему, что о нем думаю. И сказала "пока".

Говорить ли невесте - решать тебе. Оно конечно, девушку жалко, и чисто по-человечески надо бы ей глаза открыть на жениха, С другой стороны - кто она тебе? Сестра, подруга? Ее несчастье - не твои проблемы. Все население земли не осчастливишь

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    ну если ты хочешь подождать - пока он женится и потом (ВДРУГ!) все же решит - что ты лучше, и вернуться к тебе - тогда все карты в руки!
    НО!!!! ждать придется долго и вполне возможно безрезультатно! много времени потратить на одного неопределившегося мужчину - не слишком ли много чести????
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для Одесситка_я
    Мда... помню, была и у меня такая ситуация))) Вообщем, чувства я Ваши понимаю...
    Встречались мы недолго, но знакомы были много лет) Инициатива начала отношений была его. Я обращала внимание, что уж очень часто вспоминается бывшая, проводится сравнения со мной, и какая я замечательная, и денег не требую, и есть готовлю, и квартира скоро будет (альфонс тот еще попался, скажу я Вам))) Не невеста - а мечта)
    Все разрешилось очень быстро, добрые люди подсказали. И на мой вопрос "С..., как ты мог????" получила вполне конкретный ответ "Люблю, забыть не могу".........
    Рыдала неделю. Продумывала коварные планы. А потом поняла, что этот человек просто не моя судьба, да и я не его) Все просто! Значит, какие-то Высшие силы хотят, что бы этого человека не было рядом со мной... Я ушла в работу с головой. Мои доходы возрасли СРАЗУ в 2 раза... Я стала увереннее себя чувствовать, забыла старые обиды.. И втретила как-то случайно того несчастного Казанову... Вид у него, скажу я Вам, был удручающий... Глазки опустил, сопельки подтер... и стал просить прощения за некрасивый поступок. А у меня уже к нему ну ничего теплого в душе не осталось))) И с таинственной улыбкой "извини, оооочень тороплюсь" пожелала удачи!
    Что я могу Вам посоветовать??? Бросайте его немедленно! Он хочет устроится "на два базара"... Поверните ситуацию так, что расстаться хотите Вы, а не он, и ЭТО Ваше решение)
    Не держитесь за него, он не стоит этого... Как бы не было трудно.

Но НИКОГДА не забывайте, что все равно дождь заканчивается, тучи рассеиваются, и ласковое, теплое солнышко согреет Вас и оттает сердечко для НОВОЙ, НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ
    Скоро весна, и я желаю Вам встретить ее обновленной, сильной, красивой и смелой! Удачи!

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для MsSpirit
    Цитата Сообщение от Одесситка_я Посмотреть сообщение
    Мда... помню, была и у меня такая ситуация))) Вообщем, чувства я Ваши понимаю...
    Встречались мы недолго, но знакомы были много лет) Инициатива начала отношений была его. Я обращала внимание, что уж очень часто вспоминается бывшая, проводится сравнения со мной, и какая я замечательная, и денег не требую, и есть готовлю, и квартира скоро будет (альфонс тот еще попался, скажу я Вам))) Не невеста - а мечта)
    Все разрешилось очень быстро, добрые люди подсказали. И на мой вопрос "С..., как ты мог????" получила вполне конкретный ответ "Люблю, забыть не могу".........
    Рыдала неделю. Продумывала коварные планы. А потом поняла, что этот человек просто не моя судьба, да и я не его) Все просто! Значит, какие-то Высшие силы хотят, что бы этого человека не было рядом со мной... Я ушла в работу с головой. Мои доходы возрасли СРАЗУ в 2 раза... Я стала увереннее себя чувствовать, забыла старые обиды.. И втретила как-то случайно того несчастного Казанову... Вид у него, скажу я Вам, был удручающий... Глазки опустил, сопельки подтер... и стал просить прощения за некрасивый поступок. А у меня уже к нему ну ничего теплого в душе не осталось))) И с таинственной улыбкой "извини, оооочень тороплюсь" пожелала удачи!
    Что я могу Вам посоветовать??? Бросайте его немедленно! Он хочет устроится "на два базара"... Поверните ситуацию так, что расстаться хотите Вы, а не он, и ЭТО Ваше решение)
    Не держитесь за него, он не стоит этого... Как бы не было трудно.

Но НИКОГДА не забывайте, что все равно дождь заканчивается, тучи рассеиваются, и ласковое, теплое солнышко согреет Вас и оттает сердечко для НОВОЙ, НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ
    Скоро весна, и я желаю Вам встретить ее обновленной, сильной, красивой и смелой! Удачи!
    ---------

хм..молодца...истину говоришь!

14. Вверх #34
    а еще один мужчина с одной дамой может быть козлом и ничтожеством, а с другой - идеальным мужчиной. от совместимости зависит еще, ага.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    а еще один мужчина с одной дамой может быть козлом и ничтожеством, а с другой - идеальным мужчиной. от совместимости зависит еще, ага.
    Согласитесь, что не факт, что и с любимой рано или поздно не проявит себя как козел... Козел - он и в Одессе козел...
    Поэтому лучше, когда в начале отношений понимаешь, с кем имеешь дело) Шоб было время слинять вовремя от такого щастя)

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Одесситка_я Посмотреть сообщение
    Поэтому лучше, когда в начале отношений понимаешь, с кем имеешь дело) Шоб было время слинять вовремя от такого щастя)
    ну говорить легко, слинять трудно. так как эмоциональная зависимость, незакрытые гештальты и так далее.

17. Вверх #37
    Ну да, особенно когда у любимого налицо все признаки "козла" то возникает острая зависимость, привязанность и тоска по битому фейсу)))
    "Слинять" легко, если уважаешь и любишь себя, а не превращаешься в молчаливое-согласное вовсем-только не уходи существо.

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    нужно уметь уходить с праздника жизни, когда еще ТЕБЕ весело!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для Natali Veter
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ну, клялся тебе в любви, потом понял что бывшая - тот человек который ему нужен, и решил на ней жениться. Хочет встречаться дальше с вами - есть у вас два варианта. Встречаться\не встречаться.
    Мстить ему за что, за то что вы не его идеал ?)))
    Мстить не за то, что не идеал, а за то, что поступает по свински.

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для Natali Veter
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Как вообще получилось, что ты об этом узнала? Он с тобой делится этим, или что?
    То есть, выходит, он у тебя по чувствам топчется, еще и планах своих далекоидущих на другую даму рассказывает- а ты, вроде как, должна молчать и покорно слушать? Покорно "проглотить" и сделать вид, что все нормально?

А с какой это радости?
    Когда мы только начали встречаться, он мне сказал, что расстался с девушкой. Потом пытался мириться, но она не хотела и туту них вдруг все хорошо, и я осталась в стороне....

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права