"Будущей" его обязательно сказать. Всенепременнейше. Почему ты должна все так проглотить?
Если душа требует- сделай.
Как вообще получилось, что ты об этом узнала? Он с тобой делится этим, или что?
То есть, выходит, он у тебя по чувствам топчется, еще и планах своих далекоидущих на другую даму рассказывает- а ты, вроде как, должна молчать и покорно слушать? Покорно "проглотить" и сделать вид, что все нормально?
А с какой это радости?
Действительно. Та, фигня какая... Ну клялся, ну был неправ- а чепуха.
С кем не бывает...
То ли народ такой циничный стал, то ли что?
Так легко разбрасываемся, запросто в душу плюем, с улыбкой по чувствам топчемся, и не задумываемся, что рубцы-раны остаются.
И что это бывает очень больно- тоже не задумываемся, выходит?
Подумаешь, чепуха...
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Никак не поступить. Они с его "бывшей" видимо поругались. Расстались даже на какойто период. А тобой он заполнил пустоту, которая вдруг у него образовалась. Да и для здоровья ему девочка так сказать была нужна. А тут бывшая видать оттаяла и стала уже не бывшей.
Натали, вали от него, да побыстрее. Да так побыстрее, чтобы пятки сверкали! И не оглядывайся. Опыт конечно неприятный - быть обманутой. Но тобой просто воспользовались, дабы печаль прогнать. Знаю, что многие так делают - дабы встряхнуться типа от прошлых сурьезных
отношений, начинают какието левые несерьезные романчики...
Будущего то у тебя с ним все равно не будет. А серьезно привязхывать себя к женатику не стоит. Быть его "запаской" на всякий пожарный? Ну не знаю, чем оно тебе поможет. Себя саму только разбазаривать будешь. А ведь гдето будет ходить нормальный парень, который-бы любил тебя, ты его, но ты его не заметишь из-за привязанности к женатику... Сама себя ты так загонишь в угол, и бушь в постоянной неопределенности...
П.С. И мстить не стоит. Дело это грязное и неблагодарное. Они все равно помирятся. Он ей фигни всякой наплетет, что сказанное тобой - это все фигня. Да и вообще. Не морайся. Не опускайся до его уровня.... Отпуцсти и забудь. Ему это все еще повернется. Ведь жизнь - бумеранг!!!! Помни это! Закон бумеранга работал, работает и будет работать. Жизнь сама ему все воздаст. Так шо давай, отпускай его, и живи еще лучше!По крайней мере, после такого ты станешь взрослее, и привлечешь к себе более взрослого человека.
Не взрослого по возрасту, а взрослого внутренне.
![]()
Последний раз редактировалось Lerik; 19.01.2010 в 20:13.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ой. Есть такие, которые не говорят, а именно поступками показывают, что ты вроде как представляешь для него ценность, а потом вдруг так раз - и напоказ тебе выставляет свою реальную любовь. Да еще и наблюдает за тем, как ты отреагируешь.
Вот тебе и общение поступками. Тоже прикольно! Так что поступками оказывается тоже можно лапши навешать!![]()
Последний раз редактировалось Lerik; 19.01.2010 в 20:28.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Посмотри на это с другой стороны. Ты знаешь ситуацию, и имеешь возможность послать его так далеко, как позволяет тебе воспитание.Сообщение от Natali Veter
Другая девушка наверняка не в курсе - и собирается замуж за козла.
Я бы в такой ситуации просто объяснила бы ему, что о нем думаю. И сказала "пока".
Говорить ли невесте - решать тебе. Оно конечно, девушку жалко, и чисто по-человечески надо бы ей глаза открыть на жениха, С другой стороны - кто она тебе? Сестра, подруга? Ее несчастье - не твои проблемы. Все население земли не осчастливишь
ну если ты хочешь подождать - пока он женится и потом (ВДРУГ!) все же решит - что ты лучше, и вернуться к тебе - тогда все карты в руки!
НО!!!! ждать придется долго и вполне возможно безрезультатно! много времени потратить на одного неопределившегося мужчину - не слишком ли много чести????
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Мда... помню, была и у меня такая ситуация))) Вообщем, чувства я Ваши понимаю...
Встречались мы недолго, но знакомы были много лет) Инициатива начала отношений была его. Я обращала внимание, что уж очень часто вспоминается бывшая, проводится сравнения со мной, и какая я замечательная, и денег не требую, и есть готовлю, и квартира скоро будет (альфонс тот еще попался, скажу я Вам))) Не невеста - а мечта)
Все разрешилось очень быстро, добрые люди подсказали. И на мой вопрос "С..., как ты мог????" получила вполне конкретный ответ "Люблю, забыть не могу".........
Рыдала неделю. Продумывала коварные планы. А потом поняла, что этот человек просто не моя судьба, да и я не его) Все просто! Значит, какие-то Высшие силы хотят, что бы этого человека не было рядом со мной... Я ушла в работу с головой. Мои доходы возрасли СРАЗУ в 2 раза... Я стала увереннее себя чувствовать, забыла старые обиды.. И втретила как-то случайно того несчастного Казанову... Вид у него, скажу я Вам, был удручающий... Глазки опустил, сопельки подтер... и стал просить прощения за некрасивый поступок. А у меня уже к нему ну ничего теплого в душе не осталось))) И с таинственной улыбкой "извини, оооочень тороплюсь" пожелала удачи!
Что я могу Вам посоветовать??? Бросайте его немедленно! Он хочет устроится "на два базара"... Поверните ситуацию так, что расстаться хотите Вы, а не он, и ЭТО Ваше решение)
Не держитесь за него, он не стоит этого... Как бы не было трудно.
Но НИКОГДА не забывайте, что все равно дождь заканчивается, тучи рассеиваются, и ласковое, теплое солнышко согреет Вас и оттает сердечко для НОВОЙ, НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ
Скоро весна, и я желаю Вам встретить ее обновленной, сильной, красивой и смелой! Удачи!
а еще один мужчина с одной дамой может быть козлом и ничтожеством, а с другой - идеальным мужчиной. от совместимости зависит еще, ага.
Любимая женщина механика Гаврилова
Ну да, особенно когда у любимого налицо все признаки "козла" то возникает острая зависимость, привязанность и тоска по битому фейсу)))
"Слинять" легко, если уважаешь и любишь себя, а не превращаешься в молчаливое-согласное вовсем-только не уходи существо.
нужно уметь уходить с праздника жизни, когда еще ТЕБЕ весело!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Социальные закладки