написала в личку
|
сколько стоит пошив жилета из старой чернобурки? Можно в теме
Сколько у Вас будет стоить пошить полушубок из искусственного меха?
Скажите, а реставрацией кожаных изделий Вы занимаетесь? Из куртки вырван кусок кожи,на боку, куртка хорошая жалко выкинуть, может есть шанс отремонтировать?
А сколько примерно будет стоить пошить кожанный пиджак на размер 46-48?
меня тоже интересует реставрация куртки кожаной!вырван кусок кожи на спине в районе лопаток(дырка в размер с ладонь(
Добрый вечер! Сколько будет приблизительно стоить перешить натуральную дубленку с 54 на 48 размер? Ответьте в личку пожалуйста!
смысл жизни есть - любовь
Добрый вечер! Сколько будет стоить (примерно) реставрация норковой куртки из маленьких кусочков собранных по принципу шахматной доски.СПасибо!
всем привет,кто знает подскажите где можно заменит кожаную ручку на барсетке,отец очень любит барсетку и не хочет с ней раставаться)а она в идеале кроме ручки
а ну да,если вы этим занимаетесь отпишите я обязательно свяжусь с Вами и подъеду если надо
Добрый день.Скажите возможно ли пошить такую жилетку?Если да,то сколько это будет стоить с вашим мехом и без?
И мне интресено сколько будет стоить пошить жилет?
Сколько будет стоить перешив шубы из лисы (уменьшить на размер-два).
Спасибо
И мне дайте ответ, пожалуйста, сколько будет стоить пошив короткой жилетки из лисы. Мех мой.
По-моему хозяин темки "выпал в осадок"....
а сколько будет стоить вместо старой шубы из песца сшить новую жилетку?
есть ли у вас кусочки разноцветной кожи, у меня протерлась ручка на сумке,желтый цвет,надо обшить ручки.место.где держит ладошка, или возможно бежевый цвет,возможно ли подобрать.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, сколько будет пошить полушубок из норки, есть желетка и отрезанные от неё рукова, размер нужно будет уменьшать
Добрый день! Сколько примерно будет стоить пошить кожаную куртку с вашей кожей и без? И сколько по времени займет? Размер S. Спасибо.)
У меня такой же вопрос))
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1408941&d=1282042089
Социальные закладки