Присоединяюсь к мнению M~V
|
Присоединяюсь к мнению M~V
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
Господа, если не ошибаюсь, вопрос был о том, как вывести человека из депрессии. Походами в церковь и постоянным напоминанием о том, что девушка совершила убийство, депрессию можно только усугубить.
спасибо,теперь буду знать! А по теме ничего посоветовать не могу,ибо такая ситуация мне не приемлима: я мечтаю забеременнить,думаю,когда мой тест на беременность покажет положительный результат,у меня от счастья остоновится сердце. Депрессия у меня,когда месячные начинаются![]()
если идешь на аборт, значит выбор сделан "А всегда ли мы его делаем???" не уверена, значит не пришло еще его время на свет появиться. В любом случаи человек взвешивает все за и против и находит оптимальное решение для дня сегодняшнего, поэтому не стоит себя винить. Лучше подготовься и подумай о завтрашнем дне, чтоб без колебаний, в следующий раз принять решение в пользу рождения.
Последний раз редактировалось fifa; 30.03.2007 в 17:06.
Повременить с постинором - это как? Выяснить что беременна и тогда пытатся принять привентивные меры? Интересно кто был инициатором этой гениальной идеи. прежде чем впадать в депрессии хорошо бы ознакомится с элементарными правилами контрацепции. Постинор - это не аборт. Если впадать в депрессию из-за применения экстренной контрацепции, то следующим логическим шагом должно быть раскаянье за каждые месячные и оплакивание каждого использованного презерватива.
И это пройдёт.
постинор пьется в течении 72 часов после полового акта. не позже. даже если яцеклетка оплодотворилась,то в матку она еще непопала и не пикрепилась! о каком аборте может идти речь? а тест показывает только с первых дней задержки,там даже на упаковке написано. и еще созревшая яйцеклетка может оплодотвориться только в определенные дни,их называют наиболее опасными в цикле. остальные дни менее опасны и вероятность забеременеть очень мала. вот если девушка выпила постинор позже первых 72 часов и была беременна то у нее могут возникнуть проблемы со здоровьем.абсолютно согласна.Постинор - это не аборт. Если впадать в депрессию из-за применения экстренной контрацепции, то следующим логическим шагом должно быть раскаянье за каждые месячные и оплакивание каждого использованного презерватива.
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
Ага, может посоветовать еще раз воспользоваться и другим порекомендовать? За свои поступки человек расплачивается, депрессия посравнению с ценой за аборт - ФИГНЯ, но еще страшнее, если поступок не понят, и его отголосок скажется на будущем ребенке! Так что, депрессия на всю жизнь????????? Были очень хорошие советы, по поводу раскаиния, и церкви. Подойти к батюшке и спросить, что ДЕЛАТЬ, но это не называется "капанье и напоминание", а избавление от последствий. А там глядишь, и все хорошо будет.
И кстати, человек не может решать и знать, "вовремя" ему посылают дете или не "вовремя". Не ставьте себя выше Бога.
Счастье-личное дело каждого!
Нужно быть с тем человеком рядом, поддерживать, любить...
Это конечно не очень хороший поступок, но если другого выхода небыло...на этом же жизнь не заканчиваеться!Надо не допустить,чтоб человек закрылся в себе!А то потом будет...
сразу видно = мужская точка зрения. не пережил - не давай советы. Конечно важна поддержка так сказать не состоявшегося отца (если таковой в наличии). А если нет,к друзьям,к подругам!!! побольше общения. если ситуация в тяж форме - таблетки есть хорошие от дпрс. (только с доктором совет)
Несёте бред. Если УЖЕ была беременна, то постинор помочь не может. "За такое короткое время" - это за какое именно? Через три дня после акта? Значит уже была беременна, еще до него, до этого акта. Принятие постинора не является абортом по причине того что беременности еще нет. Если же был обычный аборт, то тут уже другой разговор.
Помочь состоянию после аборта может только время. Вы можете лишь отвлекать ее от постоянных угрызений совести - куда-то пойти, о чем-то говорить (но не об аборте), если сама начинает разговор, то дайте выговориться, ей надо это пережить не только в реальности, но и осознать мысленно.
Тьфу-тьфу, у меня к счастью не было незапланированной беременности, чтобы нужно было делать аборт. А подруга один раз "просчиталась" с "залётными" днями, сделала аборт, жутко переживала. Где-то через год опять "просчиталась". Пришлось рожать по медицинским показаниям (что-то связано с отрицательной группой крови и уже сделанным абортом)Некоторых людей жизнь не учит. Постарайтесь дать понять, что аборт - это не конец света, но в будущем следует быть более аккуратным с такими вопросами и стараться не допускать подобного. Удачи!
В первую очередь обьясните подруге, что пить постинор, когда уже тест полосатый поздно. Постинор можно принимать в течении 72 часов после незащищенного полового акта. Хотя это и не по теме, но я бы посоветовала вашей подруге почитать о других методах экстренной конрацепции, так как постинор штука совсем не безобидная.
А сейчас вашей подруге надо к врачу сходить, чтобы убедиться, что она не беременна... а то может оказаться, что депрессирует она раньше времени.
Тема абсолютна не соответствует содержанию.
Постинор - противозаточные таблетки.
Разговор беспредметный.
Почитала, что пишут, за некоторые коментарии неприятно. Пережить подобное не легко. Я тоже через это прошла, пережила и страх, и боль (физичесую и душевную), и стыд, и угрызения.
Нужно сходить в церковь, и не просто поставить свечу, а исповедаться. А это не легко. Во-первых, подготовиться нужно (пост, молитвы, отстоять службы), а во-вторых, признаться в этом и покаяться от всего сердца. Мне помогло. Время лечит. Прошло 2 года, конечно, теперь легче вспоминать, но обсуждать не люблю.
Постинор – это гормональный препарат, который применяют для, так называемой, экстренной контрацепции. Данный препарат содержит очень большую дозу гормона, при приеме его после незащищенного полового акта, нарушается процесс имплантации (внедрение яйцеклетки в слизистую оболочку матки). Однако нельзя употреблять данный препарат чаще, чем один раз в месяц, а лучше не употреблять совсем. Пользуясь другими средствами контрацепции.
Тошнота и желуддочно-кишечные расстройства - это один из побочных эффектов Постинора, боль внизу живота, если она не связана с вышеперечисленным требует осмотра гинекологом.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предупреждает:
«... повторное употребление экстренных контрацептивов в течение одного месяца подвергает женщину действию бОльших доз стероидов»;
«...имеется повышенный риск развития внематочной беременности при приеме экстренных контрацептивов»; препараты «следующего утра» «...не рекомендованы для частого применения из-за высокого риска неэффективности по сравнению с обычными контрацептивами, а также из-за повышенного риска развития побочных действий».
Последний раз редактировалось CASTRO_GIRL; 18.05.2007 в 18:33.
О-о-ооо!! Началось! Тему закрываю как бессмысленную, потому что ВСЕ знают, что такое постинор.
Мало того, это неоднократно обсуждалось в других темах. Хватит переливать из пустого в порожнее, каждый вновь пришедший вдруг решает, что он умнее остальных и опять по новой начинает всех лечить.
Социальные закладки