|
Я уже сто раз хотела уехать.Потом подумала что лучше поеду поучусь или постажируюсь и вернусь назад.
У меня не мало знакомых поуезжали в США и Европу и еще пока никто не вернулся, и не хочет, все нашли свое место(отмечу неплохое) и отлично себя чувствуют. Кто как, кто по вызову на работу, кто туристом и умудрились там остаться, кто замуж, кто просто искал приключенийКонечно все зависит от пекрасного качества человека приспосабливаться везде и ко всему.
А я бы наверное с удовольствием переселилась куда-нибудь в Италию))) (в первую очередь из-за экологии, уж очень она не нравится мне в нашей стране
)
...подумаю об этом завтра...
В Италии как и в Украине есть места с хорошей экологией и с плохой... Вот, например, окрестности Милана по загрязненности можно сравнить с украинскими индустриальными городами Донецкой, Днепропетровской областей
Моя хата з найкращого краю в світі.
Желающим эмигрировать в США, можно воспользоваться лотереей, которая розигровает Грин Кард. Регистрация на год стоит 30 дол. Если вам до 35 лет, у вас есть семья, высшее образование; то вы имеете много шансов победить.
ту-ту-ту!
Это ты что явно путаешь! Данная лотерея не имеет указанных тобою ограничений, и шансы, если участвовать в ней, у всех равны. Единственное, не все страны допускаються.И она абсолютно БЕСПЛАТНАЯ. И не на год, а они дают два месяца на то чтоб все желающие успели заполнить анкеты. И розыгрыш проводиться не людьми, а компьютером исключительно! И лотерея есть только на сайте консульства США! Все остальное РАЗВОД!![]()
...подумаю об этом завтра...
(извиняюсь за оффтоп)
походу националистов только и беспокоит как бы русскоговорящих выпроводить отсюда.
но именно националистов постоянно не устраивает что то!
тебе не кажется что это оффтоп??
нет не ошибся.
они переехав обратно (у них тут фирма осталась), решили что тут им будет дешевле..... хотя при нашем росте цен ..... цены на недвижимость и товары у нас уже догоняют европейские.
Если честно, то, что я написал это- чистой воды, развод!Сайты с подобными предложениями могут открываться, если блуждать по просторам и-нета. Я просто хотел посмотреть реакцию народа, но разоблачение не заставило себя долго ждать...
![]()
Если кого-то действительно интересует эта тема, то на приведённом ниже официальном сайте можете найти нужную информацию http://travel.state.gov/pdf/RussianDV2008.pdf
ту-ту-ту!
Если бы я куда-то и хотела уехать (лет 10 назад еще задумывалась, теперь - нет, без острой необходимости из Одессы не перееду) - то только в Италию. Причем в северную часть её. В пригород Милана, Флоренции, Генуи, Турина, Болоньи или в маленький городок.
Язык легкий, люди очень близки нам по менталитету и темпераменту, в правительстве такой же хаос![]()
Люблю я Италию![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Неправда ваша! Минимальная оплата (индивидуальная заявка сроком на один год) стоит 52 доллара. Дальше - больше в зависимости от длительности и кол-ва человек. Прейскурант здесь:
http://www.usagc.org/fullUnion.aspx
Всё вполне официально.
Как-то ради интереса (не имея цели иммигрировать) зарегистрировался там. Так теперь имейлы шлют с заманчивыми предложениями "жить и работать в США".![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 31.03.2007 в 02:08.
скажу, что может 15 лет назад это было актуально, то сейчас если мозги есть, и у нас можно неплохо жить.... а там сейчас уже разве что порядка больше и чище.. ВСЁ!
Социальные закладки