|
Ну хорошо забрали права. Остяновят его и он опять "штраф" будет платить? или не так?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
"Свой вариант" Два предыдущих варианта ИМХО малоэффективны. Для начала нужно сделать, чтобы меньше пьяных было везде, тогда их станет меньше и за рулем. А для этого нужно воспитывать в людях культуру питья, которой у нас нет с 1917 года. Тогда можно будет ввести и разрешенную за рулем дозу алкоголя.
в Норвегии при превышении скорости на 70км/ч и больше человеку светит полгода тюрьмы и пожизненное лишение прав.
вот такую меру нужно у нас вводить за пьянку за рулем
добрая фея с топором
Да лишать прав месяца на три и всё! За это время можно и выпить, и протрезветь, и обдумать всё!
Без подписи.
Разреши у нас "определенную дозу", и под это разрешение некоторые водители будут напиваться до коматозного состояния. Повторяю - нет у нас культуры питья. "Еще по пятьдесят" может продолжаться до бесконечности. Я могу выпить рюмку коньяка и остановиться. Ты можешь. А пролетариат пока дно бутылки не увидит, за второй не пойдет. Да и пьет большинство из нас дерьмо. Водка за 10 - 15 гривен, априори психотропное пойло. После нее точно нельзя за руль, какая бы доза не была.
поднять штраф - какая разница, просто коррупции станет намного больше и побирать будут по "двойным тарифам". Отбирать права и транспорт - та же фигня, никто ничего отбирать не будт, все будут на месте откупаться. Выход один - искоренить коррупцию в ГАИ
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Тут дело далеко не в ГАИшниках, а в Государстве, все кричат "За рубежом, за рубежом", а кто знает сколько там получает их Полицейский и какие у него условия труда, и сравните их с нашими ГАИшниками, многие и идут в ГАИ из-за взяток и возможности заработка - кушать то всем хочется. И пока у нас не поменяется отношение государства к МВД, то и ситуация не изменится.
P.S. я не оправдываю взятки ГАИшников, я просто смотрю правде в глаза
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Социальные закладки