вот сЦылка.http://www.kimo-consulting.com/
|
вот сЦылка.http://www.kimo-consulting.com/
Тася, это каждый для себя решает что делать, а что нет. Я выразил своё мнение, человек может его придерживаться, а может и нет.
У тебя эта система работает, помогает - вот и славно
Я никого не собираюсь переубеждать, мы сами выбираем каким способом делать себе хуже..
з.ы. Ну и лучше тоже![]()
меня спросили - я ответила.
переубеждать никого не собираюсь, ибо мне пофих![]()
Все зависит от направления.
Могу порекомендовать базовые курсы по управлению:
1.Управление проектами компании на основе стандарта PMI PMBOK 2004. Базовый курс.
2.Практические методы эффективного управления рисками, изменениями и командой проекта
также IT-специализацию
1. Основы ITIL (ITIL Foundation)
2. Служба поддержки пользователей: Service Desk, управление инцидентами и проблемами
3. Chief Information Security Officer/Офицер Информационной Безопасности
4. ITIL Security: Управление Информационной Безопасностью
Курсы читают сертифицированые(PMI) специалисты из Москвы и Киева.
Наберем группу(8-12 чел) будем проводить в Одессе, если нет - тоже самое(и больше) в Киеве...
ЗЫ Поездки стали напрягать - на командировку тратишь сумму почти равную оплате курсов...
А вот это похоже уже мой интерес.
Так если Вы набираете группу - может есть смысл создать отдельную ветку? Или как Вы соберете группу?
интересно было бы познакомится подробнее (цены/ соднржание...)
Товар стоит столько, за сколько продавец его готов продать, а покупатель готов купить. Задача хорошего менеджера по продажам - максимально увеличить ценность товара в глазах покупателя. Задача хорошего тренера по продажам - научить этому менеджера по продажам.
Вот и докажите нам, что вы - хороший тренер
Подсказка: многие тренинги стоят порядка 500-800 грн, но при этом в Киев нередко приезжают мастера (помнится, даже Котлер был), и на мастер-класс к ним народ толпами валил за 1000 евро. Бриллиантами при этом никто украшен не был.
One nation under God
Народ, поделитесь ценами, кто посещал тренинги или курсы (и остался ими доволен). Сколько это стоит в Одессе? Т.к. одно предложение слегка удивило ценой. Вот, не могу понять, то ли я отстаю в оценке стоимости знаний, то ли тренинг очень дорогой (для меня?). (То ли тренеры Московские)
Тренинги для "менеджеров по продажам" - порядка 100 у.е. Может быть больше, может быть меньше, зависит от жадности тренера и методики, которой обучают. Соответственно выше - больше.
p.s. one706, ты случаем не в "ЕвроМенеджмент" обращался?
Не. Интересовали курсы/тренинги для себя (PM, ITIL..).
Правда нашел цены на sibifo - и вправду прилично стоит - 730$. Плюс добавить процент, что б они "приехали в Одессу" - вот и выйдет та еще цена. Если есть конкретное место, где тебя возьмут, то конечно можно и заплатить, а для "повышения кругозора" дороговато.
Это нексолько другой уровень с несколько другими ценами![]()
Один из тренингов стоил около 100 у.е., второй проводился специально для сотрудников нашей компании, поэтому точную цену не знаю (скорее всего 100-200 у.е. на человека). Оба тренинга для меня были на 90% бесполезные.
Как я уже сказал выше, хороший тренинг не может стоить 100 у.е. по одной причине: хороший тренер должен иметь зарплату более 1000 уе. Если учесть количество тренингов в месяц и затраты на аренду помещения, налоги, зарплаты другим сотрудникам тренинговой компании и т.д., то цена на тренинг точно должна быть выше
One nation under God
Социальные закладки