Вы ощущаете, а кто-то оценивает
Вы ощущаете, а кто-то оценивает
Так причем тут одно к другому?
Хотите писать об оценке,десятки других тем к вашим услугам.Или я не права? И оценивайте себе там кого и что хотите на здоровье,кто ж против?
А тут ваши замечания не уместны.Я вообще не вьехала,причем целлюлит к тому,по каким критериям девушка ощущает себя привлекательной?
У вас есть какая то грустная история,связанная с лишним весом?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Кислые вы.
Понудю... Гляньте темы с вопросом для Ж, да там всегда и везде отвечали М.
Кароче, не могу не ляпнуть и как видно не я один.
А целлюлит это абязательно лишний вес?по щекам оно тоже растекается нехило
Красота — это открытое рекомендательное письмо, заранее завоевывающее сердце.
Шопенгауэр А.
Красота — не потребность, а экстаз. Это не жаждущие уста и не пустая протянутая рука, но пламенное сердце и очарованная душа. Это не образ, что вам хотелось бы видеть, и не песня, что вам хотелось бы слышать, но образ, который вы видите, даже если сомкнете глаза, и песня, которую вы слышите, даже если закроете уши.
Джубран X.
Объясняю, у многих она не потребность=поговорке(с) с лица воду не пить, НО, ежели она случается в ваших объятиях и мечты о ней осуществляются, то это таки экстаз, души и морали.Тобишь как говорят многие-(с)кончил мозгами. Ведь привлекательных и симпатичных-пруд пруди, а именно красивых-очень мало.![]()
насколько я видел почему так происходит,чаще всего если девушка не одаренная красивыми чертами лица или фигурой, или даже цветом кожи-белая незагорешвая(лично мой критерий) но ее подружки КОНЕЧНО ей всегда будут говорить какая она красивая просто потому что она их подружка, также как и знакомые ей девушки. в итоге она сама начинает верить в то что красивая, что по сути не так ( на чей то взгляд, чаще мужской) и... тут уже пример из моей жизни: когда такая девушка пытается привлечь мое внимание но я ей прямо даю понять что не мой типаж, начинаются минимум оскорбления и фразы по типу "сам некрасивый и урод".
и тем не менее на любой товар есть покупатель, и любая девушка легко найдет себе парня для встреч или секса, просто одни девушки спят с красивыми парнями, другие с неочень, третие с быдлом дворовым.
как то так...
У меня есть знакомый, очень добрый, харизматичный, трудолюбивый, никогда никого не обидит, глаза светятся любовью. Именно таких мужчин я называю красивыми, хоть и внешне далеко не красавцы. Жаль, что красоту что женщины, что мужчины убивают в себе под влиянием серого общества, борьбы за место под солнцем. Так часто замечала, что многие парни видя девушку начинают употреблять маты, привлекая этим к себе внимание. Девушки высокомерно относятся к другим, думая, что они красотки, которых свет не видовал, а на самом деле... А на дискотеках что творится!!! Бываю редко в клубах, но такой обезъятник, что охоту отбивает на долго еще пойти. Напиваются, перегаром воняют, смеются без причины и думают, что они такие классные!!!
А ведь все мы красивые, только почему то прячем ее под маской серости, пьянства, ругани, кулаков и т.д.
Привет с Китая
Привлекательность понимаю так-что красивые черты лица...хорошая фигура...и есть своя изюминка что в общем и про внешность можно сказать и про душу,характер.
Социальные закладки