Тема: Охранник (2 х 4)

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 49
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Osavel Посмотреть сообщение
    Я вам просто про минималку,
    Просто минималча - это работа 8 чесов днём при 40 часовой неделе.

но то что вы на удваивали на 12 тыс за 10 суток
    Вы невнимательны - не 12 тысяч а 8 тысяч.
    Удваиваются только ночные часы. А их 1/3 в сутках

минимум 90% работодателей привлечь по вашим подсчетам, а если посмотреть за сколько уборщицы работают то и все 99% работодателей тогда под суд)
    сколько надо привлечь - это за пределами преступления этого работодателя

---------- Сообщение добавлено 28.08.2021 в 08:02 ----------

Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Вы таки Дурачёк. Откройте своё предприятие и возьмите меня охранником
    Я всё правильно изложил.
    Это вы дурак раз прикрываете преступника

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Блин. Разговоры на уровне диванных экспертов.
    Во-первых! Такие предложения не берутся на пустом месте. Раз есть такие предложения, то есть и спрос на это.
    Мыли и идеи о том, что "лучше ТАКОЕ чем ничего" пораждают то, что за еду грубо говоря предложения в сети не редкость уже.
    Это особенность нашего народа.
    А те кто предоставляют умные ссылки на то, что должны работодатели, то это глупо. У того же госАппарата премиальные и оклады в лямы идут...
    А работодателю, что официалом платить охраннику 8 тыс., так надо с бюджета выделять 12 тыс.(примерно).
    То есть со штата 10 человек - 40 тыс отдать государству, для того, что бы можно было премиальные в лямы выписывать...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Блин. Разговоры на уровне диванных экспертов.
    Во-первых! Такие предложения не берутся на пустом месте. Раз есть такие предложения, то есть и спрос на это.
    Мыли и идеи о том, что "лучше ТАКОЕ чем ничего" пораждают то, что за еду грубо говоря предложения в сети не редкость уже.
    Это особенность нашего народа.
    А те кто предоставляют умные ссылки на то, что должны работодатели, то это глупо. У того же госАппарата премиальные и оклады в лямы идут...
    А работодателю, что официалом платить охраннику 8 тыс., так надо с бюджета выделять 12 тыс.(примерно).
    То есть со штата 10 человек - 40 тыс отдать государству, для того, что бы можно было премиальные в лямы выписывать...
    Не диванный эксперт, а профессионал в сфереr трудового законодательства.
    Нарушение закона - есть преступление.
    А то, что созданы такие условия, что работник вынужден идти на преступные условия только усугубляет вину преступника.
    Вот статья 67 Уголовного кодекса Украины Обстоятельства, отягчающие ответственность. Среди них: преступление в отношении лица, находящегося в материальной, служебной или иной зависимости.

Все остальное бред

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от musik Посмотреть сообщение
    Не диванный эксперт, а профессионал в сфереr трудового законодательства.
    Нарушение закона - есть преступление.
    А то, что созданы такие условия, что работник вынужден идти на преступные условия только усугубляет вину преступника.
    Вот статья 67 Уголовного кодекса Украины Обстоятельства, отягчающие ответственность. Среди них: преступление в отношении лица, находящегося в материальной, служебной или иной зависимости.

Все остальное бред
    Бред - это внимать тому, что Вы тут пытаетесь доказать.
    Вы доказываете что?
    И главное ГДЕ?
    В стране где у госАппарата зарплаты миллионы и такие же премии?
    Что Вы пытаетесь доказать?
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Бред - это внимать тому, что Вы тут пытаетесь доказать.
    Вы доказываете что?
    И главное ГДЕ?
    В стране где у госАппарата зарплаты миллионы и такие же премии?
    Что Вы пытаетесь доказать?
    Бред - это оправдывать преступлени.
    При чём тут госаппарат до преступления конкретного предпринимателя.
    Есть поговорка: "каждый баран будет подвешен за свою ногу".
    Зарплаты госаппарата не нарушают законодательства.
    А если предприниматель хочет получать столько же - пусть п#зд@чет а не ворует.
    Я не хочу доказать, я доказал, что это предложение нарушает закон, а значит оно преступно, а значит предприниматель преступник.

6. Вверх #26
    Частый гость
    Просто минималча - это работа 8 чесов днём при 40 часовой неделе.

Вы невнимательны - не 12 тысяч а 8 тысяч.
    Удваиваются только ночные часы. А их 1/3 в сутках

сколько надо привлечь - это за пределами преступления этого работодателя

---------- Сообщение добавлено 28.08.2021 в 08:02 ----------

Я всё правильно изложил.
    Это вы дурак раз прикрываете преступника
    Помимо того что вы выдергиваете фразы из контекста. Спрошу так вы адекватно анализируете реальность, то что вы понаписали это даже в законе не где не установлено, на который вы пытаетесь опираться, чисты лично ваши подсчеты, и еще приоткрою тайну, у нас минимум 30% граждан работают не официально, и там все по договорнякам, и ваши калькуляторы не пляшут, прикажите всех в суд?

7. Вверх #27
    User banned
    Помимо того что вы выдергиваете фразы из контекста. Спрошу так вы адекватно анализируете реальность, то что вы понаписали это даже в законе не где не установлено, на который вы пытаетесь опираться, чисты лично ваши подсчеты, и еще приоткрою тайну, у нас минимум 30% граждан работают не официально, и там все по договорнякам, и ваши калькуляторы не пляшут, прикажите всех в суд?
    Я ничего не выдёргиваю - я опираюсь на закон.

Меня не интересует ни 30% граждан, ни оставшиеся 70%.
    Меня интересует конкретное преступление.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Legion-bezpeka Посмотреть сообщение
    Место работы: г. Одесса, Хаджибеевская дорога (по маршруту 20 трамвая).
    График работы: 2 суток через 4 суток.
    Предоставляется отдых.
    Работа в составе смены.
    З/п 6800 грн./мес.
    А куда звонить?

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от большая ящерица,,, Посмотреть сообщение
    А куда звонить?
    В рельсу, по 20-му трамваю
    Неужели дебильный график, не лучшая з\плата, расположение у чёрта на куличках и работа на охранное агентство, могут привлечь потенциальных работников??? :0
    Консультации по вопросам безопасности

10. Вверх #30
    User banned
    В рельсу, по 20-му трамваю
    Неужели дебильный график, не лучшая з\плата, расположение у чёрта на куличках и работа на охранное агентство, могут привлечь потенциальных работников??? :0
    Подозреваю, что тут что-то не чисто. Может двойник, может что-то подставное.
    Посмотрите сообщения, написанные этим участником - человек, купивний новострой на Толбухина не будет идти на такую работу за такие деньги

11. Вверх #31
    Подозреваю, что тут что-то не чисто. Может двойник, может что-то подставное.
    Посмотрите сообщения, написанные этим участником - человек, купивний новострой на Толбухина не будет идти на такую работу за такие деньги
    Учитывая что тему активно обсуждают и этим самым поднимают, то ни двойник ни подстава тут не нужны

12. Вверх #32
    Частый гость
    Я ничего не выдёргиваю - я опираюсь на закон.

Меня не интересует ни 30% граждан, ни оставшиеся 70%.
    Меня интересует конкретное преступление.
    Ну сейчас под форумку политическую разойдусь наверное) Ну то что вас не интересуют, не 30% не остальные 70% ну вы прям как из чека. Я понимаю на Западе где есть реальные гарантии своего приличного соц пакета, людям особо не приходит в голову работать в обход налогов, да и не за те деньги трудятся, и реально видят куда идут их деньги, а не на жесткие деребаны. Если есть огромный процент работающих мимо кассы, значит надо первым спрашивать с тех кто их устанавливает, а вы как буд то поклоняетесь любому закону, каким бы он ни был. И да мы не запоребрик, и не должны мычать под все согласной гривой, не за то мы 2 революции проводили.

13. Вверх #33
    User banned
    Ну сейчас под форумку политическую разойдусь наверное) Ну то что вас не интересуют, не 30% не остальные 70% ну вы прям как из чека. Я понимаю на Западе где есть реальные гарантии своего приличного соц пакета, людям особо не приходит в голову работать в обход налогов, да и не за те деньги трудятся, и реально видят куда идут их деньги, а не на жесткие деребаны. Если есть огромный процент работающих мимо кассы, значит надо первым спрашивать с тех кто их устанавливает, а вы как буд то поклоняетесь любому закону, каким бы он ни был. И да мы не запоребрик, и не должны мычать под все согласной гривой, не за то мы 2 революции проводили.
    Соц пакет должен быть гарантирован везде в пределах действующего законодательства.
    И если работодатель нарушает закон - он преступник.

Спрашивать о "мимо кассы" как вы выражаетесь надо с преступников-предпринимателей, которые пользуясь высоким процентом безработицы, склоняют людей к нарушению закона, и обворовывают из на их взносы в Пенсионный фонд.
    Виноваты не рабочие - виноваты преступники-предприниматели.

14. Вверх #34
    Частый гость
    Соц пакет должен быть гарантирован везде в пределах действующего законодательства.
    И если работодатель нарушает закон - он преступник.

Спрашивать о "мимо кассы" как вы выражаетесь надо с преступников-предпринимателей, которые пользуясь высоким процентом безработицы, склоняют людей к нарушению закона, и обворовывают из на их взносы в Пенсионный фонд.
    Виноваты не рабочие - виноваты преступники-предприниматели.
    О нет батенька, виновны все, и мы с вами виновны. И кстати опять вы выдергиваете то что вам нравится. Ладно удачи вам в непоколебимой борьбе, с цифрами казнокрадов предпринимателей средненго и малого звена.

15. Вверх #35
    User banned
    О нет батенька, виновны все, и мы с вами виновны. И кстати опять вы выдергиваете то что вам нравится. Ладно удачи вам в непоколебимой борьбе, с цифрами казнокрадов предпринимателей средненго и малого звена.
    Наёмный рабочий, из-за безысходности соглашающиеся на грабительские условия сытого и пресыщенного работодателя не виновен.
    Не знаю как Коран, а Библия говорит, что обидеть ребёнка, избить престарелого родителя, обмануть зависимого наёмного рабочего - одно преступление.
    Это просто показывает, что такие люди с незапамятных времён считаются мерзкими тварями.

16. Вверх #36
    Наёмный рабочий, из-за безысходности соглашающиеся на грабительские условия сытого и пресыщенного работодателя не виновен.
    Не знаю как Коран, а Библия говорит, что обидеть ребёнка, избить престарелого родителя, обмануть зависимого наёмного рабочего - одно преступление.
    Это просто показывает, что такие люди с незапамятных времён считаются мерзкими тварями.
    С чего Вы взяли что работодатели ПРЕСЫЩЕННЫ??? Не спорю, есть зажравшиеся СВОЛОЧИ. Но вижу многих, средних-мелких торговцев, кому тоже не сильно сладко приходится в наши тёмные времена. Так же вижу работодателей, заботящихся о своих работниках в меру своих возможностей.

И мне вот стало интересно, с таким подходом к отношениям работодатель-работник, Вы где работаете? На кого? Как себе на жизнь зарабатываете?

17. Вверх #37
    User banned
    С чего Вы взяли что работодатели ПРЕСЫЩЕННЫ??? Не спорю, есть зажравшиеся СВОЛОЧИ. Но вижу многих, средних-мелких торговцев, кому тоже не сильно сладко приходится в наши тёмные времена. Так же вижу работодателей, заботящихся о своих работниках в меру своих возможностей.

И мне вот стало интересно, с таким подходом к отношениям работодатель-работник, Вы где работаете? На кого? Как себе на жизнь зарабатываете?
    Вот такие, которому посвящена эта тема, относятся к тем, кого я назвал пресыщенными.
    Один человек мне рассказывал, что за две недели, когда он был в Германии, он не видел ни одного джипа.
    А как у нас? Правильно - немеряно.
    Потому, что все, и предприниматели, и работающие на себя частники, и успешные, и средние наёмные работники, стараются выглядеть на ступень-две-три выше, чем они являются по жизни.
    Но если наёмному рабочему приходится много работать, либо воровать у работодателя, то работодателю проще - он заставняе работника работать две смены за одну зарплату.
    Что и делает обсуждаемый работодатель.

Я слишком мелкая сошка, чтобы мной интересоваться.

18. Вверх #38
    Вот такие, которому посвящена эта тема, относятся к тем, кого я назвал пресыщенными.
    Один человек мне рассказывал, что за две недели, когда он был в Германии, он не видел ни одного джипа.
    А как у нас? Правильно - немеряно.
    Потому, что все, и предприниматели, и работающие на себя частники, и успешные, и средние наёмные работники, стараются выглядеть на ступень-две-три выше, чем они являются по жизни.
    Но если наёмному рабочему приходится много работать, либо воровать у работодателя, то работодателю проще - он заставняе работника работать две смены за одну зарплату.
    Что и делает обсуждаемый работодатель.

Я слишком мелкая сошка, чтобы мной интересоваться.
    Создатель темы не является прямым работодателем. Тему создал или инспнктор охраны, или даже охранник с того самого поста, которые работают на охранное агентство. Работа на охранные агентства - отдельная обширнейшая тема для негатива.
    Да, вы правы, многие наши люди любят понты и пыль в глаза, не понимая что это признак их низкого интеллектуального уровня.
    Если наёмный работник ворует у сволочи-зажравшегося работодателя, то он ВОР, и его надо судить! Сам факт воровства, независимо у кого, является преступлением по закону.
    На тему Вашей персоны - просто мне не понятно, где можно работать с такой ненавистью к работодателям Хоть намекните кем и в какой сфере. У меня есть предположения, но я их выложу позже, после Вашего ответа (интересно мне, прав я или нет)

19. Вверх #39
    Частый гость
    Ну тут вас понесло Библия и Коран. Пример проще, остановил полицейский машину, водитель нарушил, дает взятку, кто виноват?

20. Вверх #40
    User banned
    Ну тут вас понесло Библия и Коран. Пример проще, остановил полицейский машину, водитель нарушил, дает взятку, кто виноват?
    Пробуйте - я не против

---------- Сообщение добавлено 01.09.2021 в 15:01 ----------

Создатель темы не является прямым работодателем. Тему создал или инспнктор охраны, или даже охранник с того самого поста, которые работают на охранное агентство. Работа на охранные агентства - отдельная обширнейшая тема для негатива.
    Да, вы правы, многие наши люди любят понты и пыль в глаза, не понимая что это признак их низкого интеллектуального уровня.
    Если наёмный работник ворует у сволочи-зажравшегося работодателя, то он ВОР, и его надо судить! Сам факт воровства, независимо у кого, является преступлением по закону.
    На тему Вашей персоны - просто мне не понятно, где можно работать с такой ненавистью к работодателям Хоть намекните кем и в какой сфере. У меня есть предположения, но я их выложу позже, после Вашего ответа (интересно мне, прав я или нет)
    Создатель темы либо работодатель, либо лицо, транслирующее его волю.
    В любом случае разговор именно о работодателе - какие претензии к Тапаки?

Воровство наёмного рабочего не предмет обсуждение.
    Единственное, что я скажу, что это, конечно-же нарушение закона, понятно, в отличие от нарушения закона работодателем - это попытка в незаконный способ восстановить порушенную справедливость.
    А вот нарушение закона работодателем презренно и мерзко, и не имеет никакого оправдания.

Касательно моей персоны.
    Вы сделали неверный посыл, который привёл вас к неверным выводам.

резюмируя обсуждение могу сказать.
    Есть пять постулатов. т.е. того, что не обсуждается, а выполняется:

1. Есть норма времени - 40 часов в неделю.
    И это работодатель нарушил.

2. Есть минимальная зарплата. Сейчас, кажется, 6000. Впрочем, сама сумма не важна.
    Минимальная зарплата - это минимально-возможная оплата труда. Труда, организованного в обычное дневное время. И с соблюдением нормы времени.

3. Ночные часы оплачиваются вдвойне.
    При работе посуточно, это треть рабочего времени. Стало быть к 6000 следует добавить 2000.
    Значит, при работе с работой в ночное время, минимальная зарплата составит 8000.

4. Переработки возможны.
    А. с согласия работника.
    Б. с удвоенной оплатой. Удваивается всё, и двойная оплата за ночные.

Поэтому, при посуточной работе на минимальную зарплату (в 8000) график составляет сутки через трое.
    Посмотрите - именно так организованная работа охраны к государственных охранных структурах, где работают гражданские (полиция не в счёт - у них всё по другому, у них возможны бешенные переработки, именно поэтому они идут на пенсию в 45, а не в 65).
    Если же работа организована сутки через двое, и работник на неё согласен (а почему бы и нет - не поработать лишнее, чтобы больше заработать) то переработка составляет: плюс 32%.
    В этом легко убедиться, самостоятельно произведя расчёт на 12 календарных дней - это самый простой способ сравнить два графика.
    Удвоению подлежит оплата за всё отработанные сверх нормы часы, и оплата дневных часов, и двойная оплата ночных часов.

5. работа в праздничные и нерабочие дни. Их десять в году.
    Работа в эти дни ещё удваивается. Если работник, к примеру, заступил на смену в 09:00 31 декабря, и сменился в 09:00 1 января. То ему сначала в двойне будут оплачены ночные часы, отработанные 1 января с 00::00 до 06:00, а потом, ещё вдвойне все 9 часов, отработанных в праздничный день.

Поэтому я не вижу смысла искать оправдание скотству отдельных работодателей, нарушающих закон. Это скотство, равное избиения старика, или обману ребёнка, или слабоумного.
    Эти люди мерзки.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права