это все конечно прикольно, если ты пикапер, на мобилку-то зачем снимать ))), это делают в основном те, кто хотят повы%ться перед друзьями или у тебя заниженная самооценка, или ты хочешь получить еще раз кайф только уж с просмотра это на мобиле?
ТЕЛИК!!!! и после этого ты хочешь сказать, что это сверх удовольствие, еще одна галочка, нормуль! трусики в карман или носки для памяти?![]()
извини, не профессионал в чем?если ты по поводу пикаперов, то не из них, мне кол-во не важно, мне важно качество
, я никогда не стремился к кол-ву, опыт показал, что это не стоит делать, а приоритет в конечном счет сведется к Мейсону
, ему нравится, он этим живет, он подпитывает себя своим методом, я своим.
Так много написано) в двух словах об чём? что у женщин разные влагалища? так у женщин и лица разные)) И каждое на своего любителя.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
мда )))) интересно, это форум особо озабоченных!? и придумали это еще до меня и моего рождения. Это к вашему общему сведению!
До появления Вашей темы был просто НЕМНОГО озабоченным,но после тщательно проведенной Вами классификации,боюсь,что на подходе ЭРА тотальной озабоченности. А как иначе?Форумчанкам нужно срочно хватать зеркальце и придирчиво рассматривать своё причинное место. Вдруг ТАМ вместо "княгини" подлая "костянка" завелась? Непорядок,вот досада.)))Да и по мужчинам Вы прошлись ,как на танке прогулялись. Особо жаль стало атлетически сложенных ...за их "ничтожное" достояние.Ей богу,реально начинаю за них переживать. Вот пойдут сейчас,да руки на себя наложат с горя. А вообще,так им и надо- атлетам.Пусть у них будет "маленький и чахлый",чтобы маленьким и чахлым хоть какое-то утешение в этой жизни было. ПЫСЫ: Короче,этой статейкой всем досталось..по заслугам.![]()
Социальные закладки