Привет )) По поводу врачей и ЖК, мне кажется, это очень индивидуально. Сколько смотрела отзывы еще в первую беременность.. большая часть врачей разные отзывы имеют.
Для учета удобнее всего ближе к дому.. не представляю кататься каждый раз рано утром чтоб сдать анализы.
В первую беременность помню вообще часто была в ЖК, как положено... Второй раз я уже чуток наглела.. я реже была, т.к. особой надобности не было.. в этот раз тоже планирую только по самым необходимым моментам бывать там.
А если хочешь договариваться рожать, то врача можно и после середины срока найти. Я в прошлую беременность все время все сдавала в ЖК, с врачем уже на приличном сроке созванивалась. До родов к ней ездила в РД отдельно, но не часто.
Мне оба раза делали КС (первый раз на дежурной смене было ЭКС на 31-й неделе, я не успела даже ни с кем договориться.. не собиралась так рано рожать
Второй раз планово КС на 38-й договаривалась с этим же врачем. После того, как она спасла и малого, и меня.. у меня других даже вариантов не было. Хоть и стоимость была в разы выше, чем по дежурке в первый раз (мне тогда оооочень повезло, что она дежурила в ту смену). Очень ей осталась довольна оба раза. И как врачем, и как человеком.
Это когда ПДР получается у тебя?
Привет )) муж в этот раз, когда узнал о + тесте смеялся.. говорит: "как там СЕМЬя? нас уже четверо, может сразу уже тройню? чтоб оптом?"
у нас в роду есть близнецы, правда давненько. Но я чет не очень на такой расклад готова
Очень интересно кто же будет. Как дождаться 20-х чисел июня....??
Социальные закладки