50-100 грн.
100-200
200-300
300-500
500-1000
1000 и больше
Исцеляю админов и модераторов от "Синдрома Вахтера". Дорого. Стационар.
на первом свидании по моему хочется пообщаться узнать человека, поэтому пару чашек чаю/кофе часа 2-4 не принужденной беседы достаточно))
лучше б в теме обсуждались экзотические- романтические первые свидания))
И это пишет человек, которому едва-едва 26 исполнилось, к сорока Вы начнете мемуары строчить![]()
ИМХО, цветы стоит добавлять к любому свиданию. И лучше - не розу\зы. Это как знак уважения к красоте и обаянию Вашей девушки. И нравится это должно ей, а не Вам. Кста.. с цветами и шансы использовать презервативы по назначению у Вас могут вырасти.. правда в клинических случаях хоть клумбу подари - бесполезно![]()
Так вот. Может все-таки прислушаетесь и включите в расчет, мол-челы?![]()
Да вроде и правда. А вот у меня, к примеру, аллергия на цветы - так что...) Да и сейчас зима, еще куда не шло - можно и посидеть где-то, и дома у девушки, к примеру, в вазу поставить. А летом? Особенно, если погулять хочется - даришь цветы и вот сколько гуляешь: час-два и нести эти цветы, которые никуда и не денишь.... Только мешают и руки занимают
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Правильно мыслите, даром что аллергия) А на все-все?
Летом лучше дарить что-то нетяжелое и некапризное.
Ну или подарите на-прощание, цветы на каждом углу предлагают.. ну или через один)
Ну, не на все конечноНа искуственные вроде нет
А про подарки на весну-лето-осень-зиму в курсе, спасибо
Просто я больше склоняюсь в мысли, что если ДАРИТЬ цветы, то уж на тот случай, когда приходишь, например, к девушке домой. А на улице - мне лично не удобно (в физическом плане). И касается это не только первого свидания, но и второго, пятого, десятого, сотого. А когда вся ситуация ведет к тому, что мы окажемся у меня дома, то выйдет - подарил цветы, да у себя в вазе их и поставил. Сам купил, сам чихаю))))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Зачем Вы позволяете это ей делать?
Неужели не нашлось чем заняться, так чтобы деньги не понадобились? В кр.случае сократите "свидание" до "провожу тебя до дома". Заплатив за Вас она больше пострадает морально, чем материально. Мрак![]()
западные люди для случаев "чтоб не таскать в руках" придумали такую не хитрую и довольно таки красивую вещь как бутоньерки или браслеты с цветами. это 1. красиво
2. цветы
3. удобно, т.к. не утяжеляют + цветочек обработан так что не завянет оч быстро что огромный плюс) в вазу дома не поставишь но сутки эта красота летом живет спокойно.
дарите цветы девушкам, это очень приятно)
бутоньерки = это для женихов или для бала. в петлице смокинга это должно быть. да, представляю такого на свидании![]()
браслеты с цветами на западе стоят очень дорого. не каждая невеста это может заполучить. а уж чтобы по городу парочка разгуливала с бутоньерками и браслетами из цветов
что-то не то пишете, девочки![]()
народ, не сходите с ума
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки