Тема: Установка винды

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25
  1. Вверх #21
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    ты в конце 90-ых опыта набирался? сейчас тебе 20, тогда было 10? круто, слов нет..
    sorry за оффтоп
    А когда мне было набираться опыта? В 50 лет что ли. Ахахах, насмешил. Когда у меня был комп в 2000 году у многих стояли телевизоры Электрон и были вдиковинку, так что раз слов нет, и не рассуждай на эту тему, странные разговоры такие, мне было 10 лет и что теперь, а чем ты занимался в 2000 году?

2. Вверх #22
    Новичок
    iMo винда стала нормально +1))))))).
    Rap вот коменты из сайтов про нетбуки коменты собрал о разных фирмах и моделях:
    ----------
    Более мощный процессор, Винда грузится быстро, можно фильмы смотреть - в дорогу как раз то что надо. Есть блютус
    ---------------
    Легкий, протативный, с HDD, с ХР!!, 5 часов фильмов от батареи.
    -----------------
    Габариты, эргономика, средства коммуникации, 6 часов автономной работы, цена.
    ------------------
    LED LCD экран, цена, вес, 3 USB, Bluetooth, WiFi
    ----------------
    Немаркий, матовая поверхность и экрана и самого нетбука,практически бесшумный (по сравнению с ноутом работы вообще неслышно),яркая матрица(На 80 процентах уже вполне комфортно работать) - ну этот комент про мой самсунг приятно слышать))))).

3. Вверх #23
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Нормальный ноут обладает все тем, что ты перечислил, но это при условии, что он действительно нормальный, а не барахло китайское под видом крутого. Батарии хватает тоже на долго, корпус ты что будешь в грязи вываливать?, экраны тоже разные есть и качество разное, блютусу и прочие прибамбасы тоже есть, вес мне как-то по барабану. Аахаххаха, более мощный процессор, ты хоть видел какие щас ноуты продаются 4 ядерные, там винда 7 летает как реактивный самолет. И последнее, где ты видел, что бы ноут шумел, он вообще бесшумный. Твои посты вызывают улыбку, чесно, пишешь что-то, сам не зная что.

4. Вверх #24
    Новичок
    гггггггг ти что думаеш что у меня только этот есть если нужно иметь все это в маленьком корпусе и более менее за нормальную цену то нетбук самый раз. а вопще то у меня HP1193er 2.0 C2D2.0\3Gb\320gb\512mb\BT\WIFI\15.4 и давай мне не расказывай какие щас ноуты ты не самый умный и ставил я уже и 7 несколько вессий и щас на висте.

5. Вверх #25
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Винду поставили, все тема закрыта.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права