Stepanova ты сначала уведомляешь партнёра о желании с кем-то заняться сексом или уведомляешь после, когда дело сделано?![]()
Одесский Жеребец
если это было сделано в целях укрепления обороноспособности Родины - нет, не считаю.
А вообще - интересный подход, конечно. И вопрос, озвученный в сабже - тоже весьма нетривиален, да.
Последний раз редактировалось Айси; 27.03.2007 в 10:10.
Дорогу осилит идущий.
Считаю изменой даже глубокий поцелуй с другим человеком. Минет или иные забавы в отношениях не со мной - вообще не допускаются. Если "жена не любит делать минет", как высказался топикстартер, то муж должен с этим, как я считаю - смириться. Ходить налево - это вообще полный бред. Надо было раньше думать, прежде чем жениться.
Все вышесказанное ИМХО.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
Тривиален до неприличия. В "семейных" отношениях либо допускается секс на стороне, либо не допускается. Для меня первый вариант неприемлем, хотя кому как -есть и другие мнения.
Теперь надо определиться, будет ли куннилингус сексом. Специалисты и общественность утверждают - да, и с этого момента вопрос исчерпан и начинается другая тема "как вы относитесь к интимным контактам партнера с посторонними".
Кстати, точка зрения Степановой очень честная - миньет разрешается, и все остальное тоже.
Icem@n,
ak47.Sa$hka,
предупреждаю. флудогон.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Существуют свободные отношения в семейных или просто парах - они не запрещают друг другу секс на стороне, честно говорят об этом и до, и после, даже обсуждают впечатления..
Степанова, наверное, именно о таких отношениях и говорила.
Angel Fly видимо я не очень впечатлительный, поэтому неприемлю секс на стороне
![]()
Одесский Жеребец
Я считаю что в каждой семье свое!!! Шокирующего что в первом, что во втором варианте (считается или не считается) ничего нет.. нормальные люди живут так как им нравится и хочется, а не так как сложилось в минталетете других!!!
Лично в моей семье изменой считается любой вид секса на стороне, это как мое мнение так и моего мужа!
Самое страшное - когда муж изменяет с другим мужиком...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки