Конечно, о мертвых плохо не говорят, но в данном случае не удержусь.
Не знаю, как остальным, а мне этих придурков (а как еще можно назвать таких людей?) не жалко. Радует, что в данном случае они не прихватили никого с собой. Тому человеку в Туареге очень повезло, если скорость действительно была за 200 (хотя я в этом сомневаюсь, т.к. ).
К сожалению, сейчас развелось очень много малолетних идиотов, которым богатые родители купили дорогие и мощные автомобили в комплекте с правами, вот только мозги купить забыли... Я почти каждый день наблюдаю таких идиотов, которые гоняют на бешеных скоростях по городу, надеясь что им все сойдет с рук. Они не думают о том, что будет, если они куда-нибудь врежутся, кого-то убьют, сами погибнут, каково после этого будет их родным и близким...
У нас в городе был недавно случай, когда подобный кретин сбил насмерть двух человек, был суд, и его даже не посадили за это! Какой-то срок дали, но с отсрочкой в 2 года, а за это время об этом все забудут, и дело можно будет спокойно закрыть...
Так что, как я уже говорил, мне этих дебилов совершенно не жалко, туда им и дорога, может другие после этого хоть чуть чуть умнее станут (хотя я в этом сомневаюсь)

.
Социальные закладки