Тема: Погиб Ратмир Шишков

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 36 из 36
  1. Вверх #21
    Kolian
    гость
    По предварительным данным инспекторов ГИБДД, измеривших тормозной путь, «Мерседес» проскочил на красный сигнал светофора со скоростью 220 - 250 километров в час.

Несмотря на поздний час, очевидцев трагедии оказалось много. Некоторые уверяли, что за мчавшимся на всех парах «Мерседесом» гналась патрульная машина - водитель иномарки нарушал правила, и его пытались остановить. А уходя от погони, «Мерседес» и влетел в джип.
    Конечно, о мертвых плохо не говорят, но в данном случае не удержусь.
    Не знаю, как остальным, а мне этих придурков (а как еще можно назвать таких людей?) не жалко. Радует, что в данном случае они не прихватили никого с собой. Тому человеку в Туареге очень повезло, если скорость действительно была за 200 (хотя я в этом сомневаюсь, т.к.
    Только у двоих были травмы, причем лишь у одного из них травма могла привести к гибели.
    ).
    К сожалению, сейчас развелось очень много малолетних идиотов, которым богатые родители купили дорогие и мощные автомобили в комплекте с правами, вот только мозги купить забыли... Я почти каждый день наблюдаю таких идиотов, которые гоняют на бешеных скоростях по городу, надеясь что им все сойдет с рук. Они не думают о том, что будет, если они куда-нибудь врежутся, кого-то убьют, сами погибнут, каково после этого будет их родным и близким...
    У нас в городе был недавно случай, когда подобный кретин сбил насмерть двух человек, был суд, и его даже не посадили за это! Какой-то срок дали, но с отсрочкой в 2 года, а за это время об этом все забудут, и дело можно будет спокойно закрыть...
    Так что, как я уже говорил, мне этих дебилов совершенно не жалко, туда им и дорога, может другие после этого хоть чуть чуть умнее станут (хотя я в этом сомневаюсь) .

2. Вверх #22
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    ну.... не надо судить о степени богатости их родителей, умер человек-это факт, над мертвыми глумиться плохо,даже если перед смертью они были под кайфом...
    я так подозреваю, что если бы у тех кто осуждает сиих реперов, было бы столько же денег, такие же автомобили, слава, девушки и горы кокаина, они бы ездили в роскошном бентли по ночам(по якобы пустым дорогам) со скоростью 60 км\час. не так ли?
    Вижу цель, не вижу препятствий

3. Вверх #23
    Посетитель
    Делайте выводы - мерседес отстой,туарег рулит

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Да, хорошая реклама Фольксвагену. Убей себя аптуарег, как грится
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

5. Вверх #25
    User banned Аватар для dyra
    Во во. Очередной Гастэлло увидел немца на улицах Москвы и направил свой горящий Мессершмидт на колонну обдолбленных танков Фолькс-Туарег.
    (интересно из за чего Мерс загорелся? Из-за немецкой электроники? Или кальяна в салоне? Или ГИБДДшных калашниковых?)
    Последний раз редактировалось dyra; 29.03.2007 в 12:03.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для MastaG
    ну что сказать - сами виноваты!
    мне совершенно не жалко таких водил.
    не раз видел как такие умники (иногда даже девушки) днем несутся со скоростью за 100 на красный свет и еще сигналят, типа - "куда прешь - пропускай!!....". Сбивать при мне к счастью не сбивали, но месяц назад перед Вузовским какой то Парень Очень Ценный на красный свет тоже несся и чуть ли бабульку не сбил - еще несколько сантиметров и снес бы ее.
    Так что мне таких моральных ур0дов (извиняюсь за грубость) СОВЕРШЕННО НЕ ЖАЛКО!!! Даже скажу - заслужили значит!
    Поубиваются так хоть спокойней можно будет ездить и ходить по улицам!
    А охота погонять - так едь за город и носись себе!
    А то поиграли в Жажду скорости, посмотрели форсаж и т.п. так сев за руль считают что они одни на дороге, а окружающие это так - мешки с пенопластом.

Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    ну.... не надо судить о степени богатости их родителей, умер человек-это факт, над мертвыми глумиться плохо,даже если перед смертью они были под кайфом...
    я так подозреваю, что если бы у тех кто осуждает сиих реперов, было бы столько же денег, такие же автомобили, слава, девушки и горы кокаина, они бы ездили в роскошном бентли по ночам(по якобы пустым дорогам) со скоростью 60 км\час. не так ли?
    Не суди по себе!
    Не все ведут себя как 6ыдл0, будь они богатые или нет!

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для ЦАРЬ
    Цитата Сообщение от Kolian Посмотреть сообщение
    Конечно, о мертвых плохо не говорят, но в данном случае не удержусь.
    Не знаю, как остальным, а мне этих придурков (а как еще можно назвать таких людей?) не жалко. Радует, что в данном случае они не прихватили никого с собой. Тому человеку в Туареге очень повезло, если скорость действительно была за 200 (хотя я в этом сомневаюсь, т.к. ).
    К сожалению, сейчас развелось очень много малолетних идиотов, которым богатые родители купили дорогие и мощные автомобили в комплекте с правами, вот только мозги купить забыли... Я почти каждый день наблюдаю таких идиотов, которые гоняют на бешеных скоростях по городу, надеясь что им все сойдет с рук. Они не думают о том, что будет, если они куда-нибудь врежутся, кого-то убьют, сами погибнут, каково после этого будет их родным и близким...
    У нас в городе был недавно случай, когда подобный кретин сбил насмерть двух человек, был суд, и его даже не посадили за это! Какой-то срок дали, но с отсрочкой в 2 года, а за это время об этом все забудут, и дело можно будет спокойно закрыть...
    Так что, как я уже говорил, мне этих дебилов совершенно не жалко, туда им и дорога, может другие после этого хоть чуть чуть умнее станут (хотя я в этом сомневаюсь) .

я с тобой согласен на 100%! сам часто вижу таких ..... им бы и мозги купили вот только они непродоются. сами виноваты

8. Вверх #28
    SunshineNY
    гость
    Много всего написано, всё не перечитаешь! Сори за ошибки! проясним ситуацию! Погибли Ратмир, Дима, Гуру Рэбит, Тимур и Кристина (подруга Димы, а не жена) Ребята хотели Диму с ней померить и уговорили поехать на студию! по оценкам експертов только у водителя травма была смертельной, остальние сгорели заживо!!!!!!!! Тимати пресутствовал на похоронах Ратмира, и помогал с организацией похорон на пару с Игорем Крутым, пока точно не извесно был он на похоронах Димы или нет! Тимура и Кристину похоронят на родине! водитель другой машини отделался ссадинами и синеками,в своём разговоре он сказал чётко што никаво не вихит! про наркотики полний бред, газети уже перемусоливают факти и не знают как би ещё сенсации вижитй из трагедии......очень жалко ребят, искренниэ соболезнования родним, близким, друзьям! До боли знакома их горечь, сама лишиласй брата.......а он не пил и наркотики не употреблял вообше(кто то скажет 6то ето не реально)! Ну а тем кто пишет всякую дрянь могу сказать одно - просто люди уже не знают как привлечь вниманиэ к своей персоне и уподобляютса грязним работникам жёлтой прессы, пишут разную ахинею! Ну как говоритса не судите да не судимы будете! не дай Бог кому то пержитй потерю близкого человека, и там уже не важно пил не пил, употреблял што то или нет, для близких етот 4еловек(ети люди) били есть и будут самыми лучшими, а своими висказиваниями вы только делаете им больнее!у них горе и нету сил што бы зашититй светлую память своих детей! Слов и мыслей еще очень много, но сил мало! Покойтесь с миром ребятки, и там с верху помогите вашим родителям пережить горе! МЫ ВАС ЛЮБИМ И ПОМНИМ!!!!!

9. Вверх #29
    User banned Аватар для dyra
    Прости пожалуйста.. Но нормальные родители своё чадо в мир шоубизнеса пустят?
    Вот вам и ответ...

10. Вверх #30
    лапочка Аватар для Виртуальная Леди
    SunshineNY
    А ты откуда всё это знаешь?

11. Вверх #31
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    По всему этому поводу вспоминается песня КАСТЫ: "Номерок блатной - три семерочки, не помогут тебе фраер твои корочки".

Сами виноваты... ИМХО

12. Вверх #32
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    По всему этому поводу вспоминается песня КАСТЫ: "Номерок блатной - три семерочки, не помогут тебе фраер твои корочки".

Сами виноваты... ИМХО
    Судьба

13. Вверх #33
    Обижу. Дорого. Аватар для Бяка
    печально.
    Блин. неужели они думают что им все дозволено и смерть не для них.
    Вот и вытворяют нечто.
    Плохо
    я не прихожу к тебе домой и не ворую котов

14. Вверх #34
    Старожил форума
    О покойниках не принято говорить плохо. Поэтому скажу, что это хорошо.
    Хорошо, что не убили ни в чём неповинных людей. Спасибо им за это.

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для MastaG
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    О покойниках не принято говорить плохо. Поэтому скажу, что это хорошо.
    Хорошо, что не убили ни в чём неповинных людей. Спасибо им за это.
    Хороший ход мысли

Похоже, тема себя исчерпала ....

16. Вверх #36
    Оптимист

Цитата Сообщение от MastaG Посмотреть сообщение
    Похоже, тема себя исчерпала ....
    Я тоже так думаю...

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права