Тема: Стас Домбровский - новый мэр Одессы. Обсуждение

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 61
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение

а "коренные одесситы" в основной своей массе - то ещё повидло. вообще ни разу не синоним разума, мудрости или ещё каких-то качеств. так шо вряд ли их "сказать своё слово" - что-то стоящее.
    Пришлые люди страстно рвутся к власти в Одессе и разрушают всё на чём можно заработать. Они не бегали в детстве к морю по тропинкам где щас ставят шлагбаумы, не лежали на бесплатном песке, где шас надо платить, родители не водили их на концерты в Горсаду и они воспринимают эти детали, как возможность дополнительного заработка. Нет ментальной связи с городом. Ну как для меня какой-то свободный пустырь, где крестьяне пасут коров.
    Все последние меры за 40 лет были пришлые, но хочется, чтоб хоть один из них был одесситом. Поэтому я за Домбровского, хотя у него нет денег и он не победит..
    Последний раз редактировалось Mator; 06.08.2020 в 15:13.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Пришлые люди страстно рвутся к власти в Одессе и разрушают всё на чём можно заработать. Они не бегали в детстве к морю по тропинкам где щас ставят шлагбаумы, не лежали на бесплатном песке, где шас надо платить, родители не водили их на концерты в Горсаду и они воспринимают эти детали, как возможность дополнительного заработка. Нет ментальной связи с городом. Ну как для меня какой-то свободный пустырь, где крестьяне пасут коров.
    Все последние меры за 40 лет были пришлые, но хочется, чтоб хоть один из них был одесситом. Поэтому я за Домбровского, хотя у него нет денег и он не победит..
    да ладно? симоненко и труханов не очень-то и "пришлые" по части места рождения. и как там с "ментальной связью"?
    и домбровского не надо. кандидатам "без денег" не доверяю от слова "совсем".

3. Вверх #23
    User banned
    История раскаяния грешника. Аналогия с историей Жана Вальжана из "Отверженных" В. Гюго. Там в итоге всё таки беглый бандит стал лучшим и любимым жителями, справедливым мером города. Правда , по книге, скрывал своё прошлое. А этот рассказывает, открывая всё не утаивая, как на исповеди, но его всё равно преследует полиция, как и Жана. Библейская история.
    перед выборами 2019 так же проводили аналогии с мэром Рекьявика. но у нас чуда не произошло. и вряд ли произойдет в каждый последующий раз.
    раскаявшиеся грешники существуют разве что только в литературе и кино. а если в жизни, то явно не лезут в политику и медиа

Меня смущает его нешлифованность и нецензурная лексика, дамы не примут кандидата. Хотя клоун видит в нём угрозу и даже закрыл.
    мне, как простому обывателю, кажется, что нет угрозы для Зе. Д просто пытается выехать на волне ажиотажа.
    или кто-то за ним стоит

в чем конкретно угроза? что Д знает или может сделать против Зе?
    каждый раз каждого президента только ленивый не хает

4. Вверх #24
    угу
    жан вальжан - вымышленный персонаж
    как и голобородька
    Всё Евангилие построено на притчах, где моделируется жизнь, выясняется разница между добром и злом в ситуациях, и делаются выводы на вымышленных персонажах.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для zarema
    ну на самом деле с пониманием такой штуки, как репутация, у украинцев таки плохо. у одесситов - вообще жопа со многими элементарными понятиями.
    лично я думаю, что кандидат с такой биографией должен в общественном сознании вылетать на воздух сразу, без второго слова.

а "коренные одесситы" в основной своей массе - то ещё повидло. вообще ни разу не синоним разума, мудрости или ещё каких-то качеств. так шо вряд ли их "сказать своё слово" - что-то стоящее.

ну и враг моего врага - ни фига не мой друг вот так прям сразу. так что что там клоун делает против такого "офигенного" кандидата - секс жабы с гадюкой.
    Такие коренные одЭсситы чаще всего приверженцы руського мира

6. Вверх #26
    Всё Евангилие построено на притчах, где моделируется жизнь, выясняется разница между добром и злом в ситуациях, и делаются выводы на вымышленных персонажах.
    ну, в принципе, все сказки как-то так и построены. но это ж не означает, что царь гвидон или добрая волшебница севера могут хоть как-то существовать в реальности.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Такие коренные одЭсситы чаще всего приверженцы руського мира
    та всё ещё проще. таких одесситов вообще ничего, кроме "своей рубашки" и личных понтов не интересует. причём подобное поведение выдаётся за пипец какую жизненную мудрость.

8. Вверх #28
    ну, в принципе, все сказки как-то так и построены. но это ж не означает, что царь гвидон или добрая волшебница севера могут хоть как-то существовать в реальности.
    Сказки и притчи не надо путать как и басни с романами.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Восьмую сидку отмотает и может быть ещё поучаствует когда-то в выборах.

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Восьмую сидку отмотает и .
    разве что )))))
    у него нет покровителя как По у Кличко , да и денег таких нет, какой он мэр? )))))

11. Вверх #31
    Сказки и притчи не надо путать как и басни с романами.
    так я и не путаю. а вы?

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    та всё ещё проще. таких одесситов вообще ничего, кроме "своей рубашки" и личных понтов не интересует. причём подобное поведение выдаётся за пипец какую жизненную мудрость.
    простые совковые жлобы с гомеопатической долей "южного колорита"

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    разве что )))))
    у него нет покровителя как По у Кличко , да и денег таких нет, какой он мэр? )))))
    Вот об этом и говорю- нема у него золотого запасу! Но подкупает искренность. Редко кто расскажет о себе такое. Думаю искренне раскаивается о прошлом, и осуждает свою прошлую жизнь. Другой бы нарасказывал романтических сказок арестанской жизни и тяжести её обстоятельств. Что только и говорят подобные кадры. А тут как будто выворачивает от отвращения к своей прошлой жизни наизнанку. Не встречал такой откровенности, обычно приукрашивают или замалчивают детали. Этим и подкупает. Такое никто о себе не расскажет. На мой взгляд шансов на жизнь у него не было. Чувствуется Божий промысел и замысел.

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    И эти нежлобы теперь приехали в город и плюют в его прошлое .

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Да 100% и таких полно,даже среди моих родственников и знакомых, "какая разница"

16. Вверх #36
    Вот об этом и говорю- нема у него золотого запасу! Но подкупает искренность. Редко кто расскажет о себе такое. Думаю искренне раскаивается о прошлом, и осуждает свою прошлую жизнь. Другой бы нарасказывал романтических сказок арестанской жизни и тяжести её обстоятельств. Что только и говорят подобные кадры. А тут как будто выворачивает от отвращения к своей прошлой жизни наизнанку. Не встречал такой откровенности, обычно приукрашивают или замалчивают детали. Этим и подкупает. Такое никто о себе не расскажет. На мой взгляд шансов на жизнь у него не было. Чувствуется Божий промысел и замысел.
    1. "хороший парень" - не профессия
    2. я б на "промысел и замысел" не сильно надеялся. ну я ж про сказки не зря сказал.

ой, а шо с прошлым? наплёвано сильно?
    я шото вспоминаю как такие охранители прошлого в теме про "памятник екатерине" кроме дроча на собссно саму софию агусту фредерику рассказывали о "неворующих" рибасе и зубове. вы про такое "прошлое"?

17. Вверх #37
    Посетитель

Меня его искренность не подкупает. Этот человек - уголовник и наркоман ("бывших наркоманов не бывает", - его слова). Пытается стать мэром, чтобы руководить инфроструктурой города. Это сложно. Тут нужны в мозгу здоровые и слаженно работающие нейронные связи, чтобы быстро принимать правильные решения, быть мобильным и участливым. Наркоши, даже бывшие, антисоциальны. Всё, что они скажут вам - делите надвое. Это антисоциальные элементы, которые до последнего будут пытаться расположить вас к себе, чтобы потом и поиметь.
    Чем этот персонаж вас купил? Своим потоком раскаяния, с бравадой жлоба? Своей уверенностью на индульгенцию от религиозных и социально-не адаптированных элементов? Он прочитал роман Гюго "Отверженные" и решил поиграть в Жана Вольжана. "Ну ведь простой народец не читает Гюго, авось проканает." Так он и думал и, стопудов, на это ставил.
    Скользкий, приторный и мерзкий ваш этот домбровский.
    На зеленского похож. Из того же инкубатора.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Bergoltz Посмотреть сообщение
    уголовник и наркоман
    Два в одном, человек-джекпот! Зачем ему в мэру, пусть сразу в презы идет. Уголовник у нас уже был, сейчас наркоман, а этот совместит!

19. Вверх #39
    Не покидает форум
    это вот этот персонаж прется в мэры ???? https://zaodessu.com.ua/odioznomu-odesskomu-blogeru-izmenili-meru-presecheniya/
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

20. Вверх #40
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    это вот этот персонаж прется в мэры ???? https://zaodessu.com.ua/odioznomu-odesskomu-blogeru-izmenili-meru-presecheniya/
    Хня какая-то. Какие ещё там мЭры..
    Как бы дать повод Главному наркоману слиться...

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права