|
Justmarried
Могу попробовать помочь, найти через ТВ, как ты на это смотришь???
Очень сожалею, сочувствую, понимаю - держись....малышу скорейшего ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
Меня в 2000 г. на Ришельевской угол Успенской сбил автомобиль. Несмотря на то, что регистрация автомобилей была всегда, никого не нашли (и не искали). Не стройте иллюзий: регистрация мопедов нужна ТОЛЬКО для того чтобы ГАИ сшибало денег и там. Их жаба давно давила, вот и додавила. Не вижу, чем бы регистрация помогла в данном случае. Даже если бы на нём был номер, едва ли бы его смогли разглядеть и запомнить. И даже это не факт, что помогло бы. В 2007 г. практически на моих глазах на Махачкалинской на светофоре Жигули сбили девушку. Хотя виновник не скрылся, было ГАИ и прочее, но собралась большая толпа свидетелей по вызову, которые дружно утверждали, что она шла на красный свет… А отморозок мог бы сбить ребёнка пешком на бегу, тогда можно было бы сказать: вот поэтому и нужна регистрация пешеходов, каждому номерной знак на спину и техпаспорт на тело, иначе нельзя выйти на улицу, вдруг собьёшь кого-то? Так что не валите всё в одну кучу. Конкретно пострадал ребёнок от конкретного урода, нужно помогать этому ребёнку и искать этого урода, а не оправдывать преступные действия беспредельных властей. А скорее бездействия, потому что если бы действительно пеклись о безопасности, то строили бы дорожки для велосипедов и мопедов и следили бы за тем, чтобы мопеды не рассекали по тротуарам. Кстати, даже без регистрации по ПДД это запрещено, и ГАИ вполне в состоянии за этим следить.
Тем, что если бы кто-то запомнил номер, его найти было бы очень легко, даже если бы он был 3 раза перепродан по доверенности. Пешеход - не мопед. Мопед по факту средство повышенной опасности. На скорости в 60 км/час (а часто и больше) этот снаряд может убить и взрослого человека. Я сам автомобилист и мотоциклист, но 90% мопедистов недолюбливаю, т.к. это полные неадекваты на дороге, половина из которых ездят бухими.
Последний раз редактировалось Acnod; 15.01.2010 в 22:30.
Вопрос снятА Вы пробовали общаться с кем-то в том районе?
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Советую написать об этом проишествии в ОСК... Там они многих знают. Может и найдется. Опишите мопед и этого наездника на форуме скутер-клуба...
На МВД надеиться нельзя. Я бы очень хотел лично поучаствовать в опросе возможных свидетелей (Это моя работа), но к сожалению сейчас болею... Нужно составить фоторобот. Только тогда дело сдвинится с мертвой точки!
Желаю крепкого здоровья вашему ребенку и вам...
Ну зачем Вы утрируете? Ваш случай может не единичный , но и не статистика. Серийные номера "набивать" на лбу не надо , но некоторых бы я клеймил все таки , как быков , так бы и выжигал на лбу :"Я тупая сволочь , обходите меня стороной". А номера на мопедах с учетом их маневренности и простоты проезда во всякие щели я бы сделал легко читаемыми для запоминания + запретил их вождение молодым людям младше 21 года.![]()
Создал тему на форуме одесского скутер клуба. Может что-то выяснится.
http://osc.od.ua/forum/index.php?showtopic=756
Наличие номера и водительского удостоверения уже отсеит много негодяев, которые ездят на мопедах.
А те кто останутся будут более ответственные.
Только в нашей стране можно на мопеде выезжать на дорогу без водительского удостоверения и номерных знаков!
Трудно даже себе представить, как такое может быть, человек выезжает на дорогу и при этом даже не читал ПДД.
Ладно когда он сам себе голову отбил, но он ещё кучу проблем другим приносит.
Случай с ребёнком вообще в голове не укладывается.
Когда то товарища жену, да ещё коляску с ребёнком, зацепил водитель мопеда и всё это во дворе.
Товарищ потом все мопеды во дворах поизымал у детей, которые не имели при себе документов.
Вся беда в том, что этот де....л мог и не знать где он вообще должен ехать и должен ли...
Ещё никто не знает в каком он состоянии ехал.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Просто теперь , если его и найдут то вряд ли смогут доказать , что за рулем был именно он. Скажет , что мопед , как раз , на днях угнали и прочие отговорки. Главное , чтобы малому все без последствий обошлось , а такой гад еще сам себя накажет.
Печально - но правда.
И ничего с этим не сделаешь, если нет никаких записей с камер и прочих записывающих устройств...
Проще говоря - нет свидетелей... Нет доказательств...
А надеяться на то, что его заест совесть и он сознается - ... если это произойдёт, то не всё для него еще потеряно.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Мопедов с круглыми фарами не так много, а здесь еще и цвет известнен + потертости. Но все равно данных действительно мало, да и доказать будет что-то сложно. Но этого урода было бы не плохо найти и наказать.
P.S. Ребенку скорейшего выздоровления!
Какой из этих мопедов более похож на разыскиваемый?
Honda Giorno
Yamaha Vino
Это самые распространенные в наших краях.
Зеркала на мопеде присутствовали? В каком направлении ехал мопед? Возможно уродец до этого сидел в бадэге в торце дома. Также делаю предположение что это кто-то из молдаван-строителей, т.к. адекватные мопедисты сейчас редко выезжают.
Буду бдить ублюдка. Живу недалеко (ост. Магазин)
Последний раз редактировалось Justmarried; 16.01.2010 в 10:11.
Ничего определенного не могу этим сказать , но один мопед такого класса , черного цвета , постоянно вижу в городе. Правда там за рулем вполне приличная девушка и мопед явно не тянет на сильно б/у ! Правда больше таких в городе не видел. На форуме ОСК пока без новостей , ребята никого похожего не знают.
Социальные закладки