Тема: Ищу свидетелей кто видел в лицо преступника сбившего моего ребенка на тротуаре

Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 142
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Понимаю , что вопрос банальный , но там рядом нет каких-то магазинчиков , стоянок , лотков где продавцы что-то могли видеть? Понимаю , что сразу при такой ситуации было не до опроса свидетелей , но , если там кто-то постоянно кучкуется то могут и помочь. А сотрудники , по идее , должны быстро на него выйти. Обычно эти гонщики собираются вместе и стоит найти и опросить пару тройку местных "байкеров" кто-то да "расколится". Обычно такие слухи среди молодежи по районам быстро расползаются.
    Потому , как сам водитель , если он конечно не полный идиот , очень не скоро появится на улице с мопедом. К стати вот из-за таких случаев давно пора заставлять регистрировать мопеды.
    да это мысль, у меня мопед и я в округе всех пацанов на мопеде которые катаются знаю
    «The World Is Yours»

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Marica
    Justmarried
    Могу попробовать помочь, найти через ТВ, как ты на это смотришь???
    Очень сожалею, сочувствую, понимаю - держись....малышу скорейшего ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!
    Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz

По умолчанию Немного не по теме

Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и нужна регистрация мопедов.
    Меня в 2000 г. на Ришельевской угол Успенской сбил автомобиль. Несмотря на то, что регистрация автомобилей была всегда, никого не нашли (и не искали). Не стройте иллюзий: регистрация мопедов нужна ТОЛЬКО для того чтобы ГАИ сшибало денег и там. Их жаба давно давила, вот и додавила. Не вижу, чем бы регистрация помогла в данном случае. Даже если бы на нём был номер, едва ли бы его смогли разглядеть и запомнить. И даже это не факт, что помогло бы. В 2007 г. практически на моих глазах на Махачкалинской на светофоре Жигули сбили девушку. Хотя виновник не скрылся, было ГАИ и прочее, но собралась большая толпа свидетелей по вызову, которые дружно утверждали, что она шла на красный свет… А отморозок мог бы сбить ребёнка пешком на бегу, тогда можно было бы сказать: вот поэтому и нужна регистрация пешеходов, каждому номерной знак на спину и техпаспорт на тело, иначе нельзя выйти на улицу, вдруг собьёшь кого-то? Так что не валите всё в одну кучу. Конкретно пострадал ребёнок от конкретного урода, нужно помогать этому ребёнку и искать этого урода, а не оправдывать преступные действия беспредельных властей. А скорее бездействия, потому что если бы действительно пеклись о безопасности, то строили бы дорожки для велосипедов и мопедов и следили бы за тем, чтобы мопеды не рассекали по тротуарам. Кстати, даже без регистрации по ПДД это запрещено, и ГАИ вполне в состоянии за этим следить.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    чтобы мопеды не рассекали по тротуарам. Кстати, даже без регистрации по ПДД это запрещено, и ГАИ вполне в состоянии за этим следить.
    мопедам и велосипедам разрешено движение по тротуару если это не мешает движению пешеходам

когдато читал правила
    «The World Is Yours»

5. Вверх #25
    Не покидает форум
    Не вижу, чем бы регистрация помогла в данном случае.
    Тем, что если бы кто-то запомнил номер, его найти было бы очень легко, даже если бы он был 3 раза перепродан по доверенности. Пешеход - не мопед. Мопед по факту средство повышенной опасности. На скорости в 60 км/час (а часто и больше) этот снаряд может убить и взрослого человека. Я сам автомобилист и мотоциклист, но 90% мопедистов недолюбливаю, т.к. это полные неадекваты на дороге, половина из которых ездят бухими.
    Последний раз редактировалось Acnod; 15.01.2010 в 22:30.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Конкретно пострадал ребёнок от конкретного урода, нужно помогать этому ребёнку и искать этого урода, а не оправдывать преступные действия беспредельных властей. А скорее бездействия, потому что если бы действительно пеклись о безопасности, то строили бы дорожки для велосипедов и мопедов и следили бы за тем, чтобы мопеды не рассекали по тротуарам. Кстати, даже без регистрации по ПДД это запрещено, и ГАИ вполне в состоянии за этим следить.
    Спасибо всем неравнодушным которые все-таки есть в нашем городе! Низкий поклон парню который нес малого к станции скорой помощи, и водителю который кинулся догонять преступника.
    И форумчанам за поддержку
    Завтра к следователю, спасибо спокойной ночи

7. Вверх #27
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Вопрос снят А Вы пробовали общаться с кем-то в том районе?

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    мопедам и велосипедам разрешено движение по тротуару если это не мешает движению пешеходам

когдато читал правила
    Ты видно очень плохо читал!
    ПДД надо не читать, а знать и соблюдать!!!

6.7. Водителям мопедов и велосипедов запрещается:
    а)...
    б)...
    в) двигаться по тротуарам и пешеходным дорожкам (кроме детей до 7 лет на детских велосипедах под надзором взрослых);
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

9. Вверх #29
    User banned
    Советую написать об этом проишествии в ОСК... Там они многих знают. Может и найдется. Опишите мопед и этого наездника на форуме скутер-клуба...
    На МВД надеиться нельзя. Я бы очень хотел лично поучаствовать в опросе возможных свидетелей (Это моя работа), но к сожалению сейчас болею... Нужно составить фоторобот. Только тогда дело сдвинится с мертвой точки!
    Желаю крепкого здоровья вашему ребенку и вам...

10. Вверх #30
    Меня в 2000 г. на Ришельевской угол Успенской сбил автомобиль. Несмотря на то, что регистрация автомобилей была всегда, никого не нашли (и не искали). Не стройте иллюзий: регистрация мопедов нужна ТОЛЬКО для того чтобы ГАИ сшибало денег и там.

А отморозок мог бы сбить ребёнка пешком на бегу, тогда можно было бы сказать: вот поэтому и нужна регистрация пешеходов, каждому номерной знак на спину и техпаспорт на тело, иначе нельзя выйти на улицу, вдруг собьёшь кого-то?
    Ну зачем Вы утрируете? Ваш случай может не единичный , но и не статистика. Серийные номера "набивать" на лбу не надо , но некоторых бы я клеймил все таки , как быков , так бы и выжигал на лбу :"Я тупая сволочь , обходите меня стороной". А номера на мопедах с учетом их маневренности и простоты проезда во всякие щели я бы сделал легко читаемыми для запоминания + запретил их вождение молодым людям младше 21 года.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Ты видно очень плохо читал!
    ПДД надо не читать, а знать и соблюдать!!!

6.7. Водителям мопедов и велосипедов запрещается:
    а)...
    б)...
    в) двигаться по тротуарам и пешеходным дорожкам (кроме детей до 7 лет на детских велосипедах под надзором взрослых);
    ой да , вы правы там сказано не по тротуару а по обочине разрешено движение
    «The World Is Yours»

12. Вверх #32
    Создал тему на форуме одесского скутер клуба. Может что-то выяснится.
    http://osc.od.ua/forum/index.php?showtopic=756

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Ну зачем Вы утрируете? Ваш случай может не единичный , но и не статистика. Серийные номера "набивать" на лбу не надо , но некоторых бы я клеймил все таки , как быков , так бы и выжигал на лбу :"Я тупая сволочь , обходите меня стороной". А номера на мопедах с учетом их маневренности и простоты проезда во всякие щели я бы сделал легко читаемыми для запоминания + запретил их вождение молодым людям младше 21 года.
    Наличие номера и водительского удостоверения уже отсеит много негодяев, которые ездят на мопедах.
    А те кто останутся будут более ответственные.
    Только в нашей стране можно на мопеде выезжать на дорогу без водительского удостоверения и номерных знаков!
    Трудно даже себе представить, как такое может быть, человек выезжает на дорогу и при этом даже не читал ПДД.
    Ладно когда он сам себе голову отбил, но он ещё кучу проблем другим приносит.
    Случай с ребёнком вообще в голове не укладывается.
    Когда то товарища жену, да ещё коляску с ребёнком, зацепил водитель мопеда и всё это во дворе.
    Товарищ потом все мопеды во дворах поизымал у детей, которые не имели при себе документов.
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    ой да , вы правы там сказано не по тротуару а по обочине разрешено движение
    Вся беда в том, что этот де....л мог и не знать где он вообще должен ехать и должен ли...
    Ещё никто не знает в каком он состоянии ехал.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

14. Вверх #34
    Просто теперь , если его и найдут то вряд ли смогут доказать , что за рулем был именно он. Скажет , что мопед , как раз , на днях угнали и прочие отговорки. Главное , чтобы малому все без последствий обошлось , а такой гад еще сам себя накажет.

15. Вверх #35
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Просто теперь , если его и найдут то вряд ли смогут доказать , что за рулем был именно он. Скажет , что мопед , как раз , на днях угнали и прочие отговорки.
    Печально - но правда.
    И ничего с этим не сделаешь, если нет никаких записей с камер и прочих записывающих устройств...
    Проще говоря - нет свидетелей... Нет доказательств...
    А надеяться на то, что его заест совесть и он сознается - ... если это произойдёт, то не всё для него еще потеряно.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Мопедов с круглыми фарами не так много, а здесь еще и цвет известнен + потертости. Но все равно данных действительно мало, да и доказать будет что-то сложно. Но этого урода было бы не плохо найти и наказать.

P.S. Ребенку скорейшего выздоровления!

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Какой из этих мопедов более похож на разыскиваемый?
    Honda Giorno

Yamaha Vino

Это самые распространенные в наших краях.
    Зеркала на мопеде присутствовали? В каком направлении ехал мопед? Возможно уродец до этого сидел в бадэге в торце дома. Также делаю предположение что это кто-то из молдаван-строителей, т.к. адекватные мопедисты сейчас редко выезжают.
    Буду бдить ублюдка. Живу недалеко (ост. Магазин)

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    Мопедов с круглыми фарами не так много, а здесь еще и цвет известнен + потертости. Но все равно данных действительно мало, да и доказать будет что-то сложно. Но этого урода было бы не плохо найти и наказать.

P.S. Ребенку скорейшего выздоровления!
    правильно сломаная кисть правой руки хорошее наказание...
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Какой из этих мопедов более похож на разыскиваемый?
    Honda Giorno

Yamaha Vino

Это самые распространенные в наших краях.
    Зеркала на мопеде присутствовали? В каком направлении ехал мопед? Возможно уродец до этого сидел в бадэге в торце дома. Также делаю предположение что это кто-то из молдаван-строителей, т.к. адекватные мопедисты сейчас редко выезжают.
    Буду бдить ублюдка. Живу недалеко (ост. Магазин)
    я бы сказала что больше на первый похож, по зеркалам не могу точно сказать но думаю их не было, т.к. сзади мопед выглядел ооочень б/у.
    уверена что нормальные сейчас не катаются, а отморозку под газом быстрее добраться до дома легче на колесах
    Последний раз редактировалось Justmarried; 16.01.2010 в 10:11.

20. Вверх #40
    Ничего определенного не могу этим сказать , но один мопед такого класса , черного цвета , постоянно вижу в городе. Правда там за рулем вполне приличная девушка и мопед явно не тянет на сильно б/у ! Правда больше таких в городе не видел. На форуме ОСК пока без новостей , ребята никого похожего не знают.

Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права