|
Офф.
2 Лола
В МонШер действуют скидки ""Жана"?
не знаю насчет старых карточек, но на моей карточке (получила в конце прошлого года) с обратной стороны прямо указаны скидки в этом магазине + студия Тарасюка, Стерео и Аркадия Плаза.
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Таки да, узнала - косыночка 400 с чем-то еще, а резиночка 390
, и вобще там на все аксессуары цены где-то от 390 и начинаются
Не, понятно, что Этро, но ваще не прикольно...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Мда.... вы меня простите , но резиночка по 248 грн - это берд. пускай там и значок Этро , но делает тот же Китай. ка я пологаю
Я недавно в стоковом магазине на Соборке купила миленький браслетик.Вот были там заколочки или резиночки не помню.Зайду посмотрю.
Я иногда покупаю крабики на 7 км в рядах, которые недавно(сравнительно недавно) построили...Как от маршруток идти на "поле чудес" под крышей 4 ряда магазинчиков. Так в первом ряду есть магазинчик с громкой вывеской "Французские заколки" или что-то вроде этого...Крабики, заколочки в районе 30грн, качество меня устраивает, выглядят достойно![]()
Кто знает, где можно купить настоящие красивые банты!Так, чтобы первоклашка - настоящей первоклашкой была!
А то все попадаются какие-то бантики маленькие и ненастоящие, сплошная пародия...
Девочки, а где продают заколки Accesorize?
Опа...сегодня как раз в панораму собралась...) спасибо)
В Панораме на 2 этаже-левое крыло,почти в конце,напротив Кактуса,есть небольшая стоечка с бежутериией-в том числе,у них есть заколочки,резиночки,крабики и прочие прибомбасы.Могу сказать,с уверенностью-там настоящая Франция-хожу уже как 2 года почти каждый день обруч как новенький(ни камушки не отвалились,ничего)Так же есть резиночка-очень довольна., т.к. постоянно хочу с хвостом(не растянулась,ни камушки не выпадали)цены там,конечно и дорже,чем в остальных,но качество отменное,и большой ассортимент!Рекомендую![]()
Я покупаю себе резинки и заколки в Афине, на втором этаже в магазин где много хрустальных фигурок Preciosa и "типоСваровски." Заколки китайские но качественные и большой выбор ( название фирмы хоть убей не помню - что то типа - БиЮ или боби ю, надпись синего цвета) Два года назад купила у них резинку за 160 грн, уже и выкинуть хочу, а она зараза как новая
![]()
Кто знает, где можно купить симпатичные обручи для волос? Только без каменьев, перьев и без прочей цыганщины
а можно вместе придумать и воплотить в реальностьи ободки, и заколки, и шляпки
https://forumodua.com/showthread.php?t=121978&page=56
"ву-а-ля!" :)
Социальные закладки