|
можем обсудить ваше вливание в нашу типографию! все условия и сроки реализации данного проекта мы сможем обсудить при переписки или при личной встречи!!!! гарантия прибыли гарантирована!
Я бы хотел открыть дело в сфере производства. Т.е. не обязательно самим придумать что-то инновационное, возможно производить то, на что есть спрос всегда. Если есть варианты с чем-то ультра-новым и чего нет ещё на рынке (или есть, но мало), то тоже готов к совместному продвижению этого дела. Как я себе представляю условия, к примеру: вы - идею, я - деньги, если дело налаживается - продолжаем работать 50/50 с момента "отбивания" затраченных мною сумм. Либо изначально составляется учредительный документ, в котором подробно прописывается "кто, сколько, чего, куда и т.д."и нотариально заверяется.
Ваше видение мне понятно и хочу заметить, что для современых реалий оно довольно разумно. Однако есть несколько "НО" и среди них:
а) Отсутствие у Вас свободного времени (интересует ТОЛЬКО совместная деятельность на паритетной основе)
в) Предположительно недостаточная сумма (организационная часть довольно кусачая)
с) Изделие нацелено на международный рынок с последующим входом в страны СНГ - отсюда вопрос: готовы ли Вы вести переговоры на международном уровне?
Коротко об изделии:
Это маленькое электронное устройство. В виду своей новизны, на рынке пока замечено не было. Создано для автомобильной промышленности. Помогает решить связанные с избыточной загазованностью экологические проблемы городов. Прототип уже больше 7-и месяцев обкатывается в реальных условиях. Есть организация готовая разработать промышленный образец. Есть организация готовая заниматься серийным или массовым изготовлением изделия.
По большому счёту - надо очччень крепко подсуетиться и состветстующим образом потратиться, что бы поднять это дело на ноги. При грамотной постановке дела - очень долгая работа на постоянно растущий и расширяющийся рынок.
Есть конечно и другие нюансы, но об этом![]()
Господин ХИМИК, не торопитесь с выводами и чаще проветривайте помещение...
Изделие ничего общего с присадками и иными топливными прибамбасами не имеет, и вообще с ним ни как не контачит, поэтому на стехиометрическое число ни при каких условиях не влияет. Речь идёт о фотохимическом эффекте, в результате которого образуется долгорасщепляющийся коагулянт, который заставляет желтеть листья задолго до прихода осени, в почве разлагается до 4-х лет, а накапливаясь в лёгких провоцирует разнообразные болячки.
40k вполне хватит для старта в SEO и отбивания их за год
Получение денег из интернет сайтов![]()
Вы хотите заработать не рискуя? Извините, но такого не бывает. Прибыль зависит от степени риска! Иными словами: хотите меньше рисковать - вложите деньги в надёжный банк и получайте небольшой процент, хотите заработать больше - придётся больше рисковать.Зачем мне рисковать деньгами?
И ещё: Допустим, вы нашли идейного человека, который раскрутил прибыльное дело. Где гарантии, что вы его не попрёте?
В соседней теме недавно было 10к$ для старта, сколько кто не назовет, это всегда окажется именно той достаточной суммой для старта
Сейчас в большинстве случаев это можно охарактеризовать как "философский камень" - для людей мечтающих поднять значительно денег из интернета не напрягаясь особо, плох тот школьник немного шарящий в компьютерах который не прочел пару статей и не мнит себя великим SEOшником и будущим успешным дельцом в этом.
Кстати. А насколько востребована услуга "консультации в области инвестиций"?![]()
Инвестор готов оплатить мнение специалиста в этой области?![]()
Или эффективнее и дешевле на форуме спросить?![]()
Дешефле уж точно, а вот по поводу эффективности - вопрос интересный.![]()
Хотя в теме уже довольно четко объяснили, что кредиторов и ростовщиков на кол сажали в старину ...![]()
На счет сколько стоит не знаю,да и не факт что там что-то путёвое скажут!
Ну на счет кредиторов и ростовщиков,это была старина и нам туда не вернуться!
И я же не хочу быть как таковым "ростовщиком",а ищу производственное дело желательно.Верю в то что всегда есть люди с умной головой и опытом работу в какой-то сфере,но не имеющие денег,вот такого бы найти!
И хочется пообщаться с людьми выслушать ихнее ИМХО!
производство более менее от 3-5м можно начинать, причем все свое, место, помещения. иначе это локальный цех с рынком масимум на город а то и район в арендованном помещении без оборудования, за все плати аренду что снижает в разы % прибыли.
что происходит с мелкими - кипятятся в конкуренции себе подобных воюя за кусочек рынка и отдавая всю % за аренды, за что им рантье безумно благодарны.
а 40т можно вкладывать в рискованые интернет проекты по 1-5к за 1шт, с выходом результата 1/4 от общего числа и без никакой гарантии возврата...
Несколько очевидных мыслей, для начала:
1. Тот, кто имеет положительную репутацию (как в плане честности, так и в плане умения зарабатывать деньги) легко возьмет необходимые деньги в банке под 20% годовых. «Партнеры», которые хотят без всяких усилий снимать по 300% в год - надежному бизнесмену не нужны.
2. Как в физике энергия и масса однозначно связаны между собой (E=mc^2), так в экономике связаны риск и доходность. Фокус только в том, что риск каждого инвестора очень сильно зависит от его компетентности и информированности.
Ну, участие в чемпионате мира по боксу для Кличко и для Вас будет совершенно разным риском, правда?
3. Надежность гешефта не может быть выше, чем надежность страны, в которой он делается (это не я придумал).
Вот мое видение ситуации:
В отсутствие необходимых знаний и желания / возможности контролировать процесс,
не выходя за пределы разумного риска, можно рассчитывать на 5-10% годовых поверх инфляции. В сумме с инфляцией это составит 20-25% в год (номинальных).
Принципиально, возможны следующие пути:
1. Акции. Если в связи с Вашей основной деятельностью есть возможность «заглянуть под юбку» одной из тех фирм, которые торгуются на фондовом рынке – дерзайте. В противном случае, Вас обдерут как липку.
2. Облигации. Для частных лиц, как правило, не представляют интереса, поскольку доход по облигациям облагается НДФЛ-ом + комиссии. Исключением, возможно, являются украинские Еврооблигации (государственные облигации, номинированные в валюте). Доходность (около 20-26%) и надежность сейчас выше, чем по банковскому депозиту. Важно: НДФЛ, брокерские комиссии и разница между курсом продажи и покупки легко могут свести на нет все преимущества перед депозитом.
3. Недвижимость. Если удастся найти интересный объект по вкусной цене – вполне можно иметь 20-25% годовых, сдавая его в аренду.
Для ориентира: в США считается, что жилье, стоимость которого составляет трехлетний доход семьи – это очень дешево, а десятилетний – недоступно дорого.
У нас ситуация немного жестче из-за меньшего количества качественного жилья.
Разумеется, купив что попало, легко поиметь отрицательную доходность и головную боль в качестве бонуса.
Где-то так.
Последний раз редактировалось CtrlBreak; 20.01.2010 в 13:42.
Социальные закладки