Тема: Есть деньги,но нет времени и идей...

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 49
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Дава Посмотреть сообщение
    Меня давно перестала удивлять финансовая безграмотность людей. Нас этому в школе не учили. Но брать свои сбережения и отдавать не знакомым людям или организациям........... Нет ничего новоо под солнцем, все старо как мир. Ниужели опыт ваших родных, которые доверяли деньги постороним - банкам, спилкам, просто людям и т.д. да и прошлый год ничему вас не науил. Хотя что вас, прошло не монго месяцев, а они, люди, уже несут деньги в спилки, банки.......
    Я помню как многие люди в СССР копили на книжке на черный день , и что? Он так и настал.
    По поводу идей.
    Идеи есть у каждого даже у бомжа. Действительно безпроигрышные идеи, только как видно этого мало, нужно еще многое к этому приложить.
    P.S.
    Я придерживаюсь мнения что каждый человек талантлив, но не у каждого есть талант взять 1$ и сделать за три недели из него, скажем 5$.
    Так вот такие люди к вам не обратяться, вы им не нужны, а те которые к вам обратяться вам они не нужны, ведь не вы их интересуете а ваши сбережения.
    Усвойте одну истину -если я не скрипачь как же я смогу научить вас играть на скрипке, если человек никогда не заработал состояние то как он этому может научить других.
    не соглашусь! еслиб так было как ты пишешь,то небыло бы такого понятия как инвестиции и инвестор, да и такой очень интересной передачи как '' акулы бизнеса''!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для Basco
    Цитата Сообщение от Investor50 Посмотреть сообщение
    ...
    В-третьих, готов к сотрудничеству с "умной головой" желательно из Одессы и её области. возможет также вариант с Николаевым.

Если есть идеи и предложения - прошу с ними поделиться для дальнейшего обсуждения...
    Хотелось бы узнать, в чём, в Вашем понимании, заключается сотрудничество, в совместном вложении финансов? А если, к примеру, проект не "купи-продайский" а инновационный, какие условия сотрудничества?

3. Вверх #23
    User banned
    можем обсудить ваше вливание в нашу типографию! все условия и сроки реализации данного проекта мы сможем обсудить при переписки или при личной встречи!!!! гарантия прибыли гарантирована!

4. Вверх #24
    Новичок
    Цитата Сообщение от Basco Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать, в чём, в Вашем понимании, заключается сотрудничество, в совместном вложении финансов? А если, к примеру, проект не "купи-продайский" а инновационный, какие условия сотрудничества?
    Я бы хотел открыть дело в сфере производства. Т.е. не обязательно самим придумать что-то инновационное, возможно производить то, на что есть спрос всегда. Если есть варианты с чем-то ультра-новым и чего нет ещё на рынке (или есть, но мало), то тоже готов к совместному продвижению этого дела. Как я себе представляю условия, к примеру: вы - идею, я - деньги, если дело налаживается - продолжаем работать 50/50 с момента "отбивания" затраченных мною сумм. Либо изначально составляется учредительный документ, в котором подробно прописывается "кто, сколько, чего, куда и т.д." и нотариально заверяется.

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для Basco
    Цитата Сообщение от Investor50 Посмотреть сообщение
    Я бы хотел открыть дело в сфере производства. Т.е. не обязательно самим придумать что-то инновационное, возможно производить то, на что есть спрос всегда. Если есть варианты с чем-то ультра-новым и чего нет ещё на рынке (или есть, но мало), то тоже готов к совместному продвижению этого дела. Как я себе представляю условия, к примеру: вы - идею, я - деньги, если дело налаживается - продолжаем работать 50/50 с момента "отбивания" затраченных мною сумм. Либо изначально составляется учредительный документ, в котором подробно прописывается "кто, сколько, чего, куда и т.д." и нотариально заверяется.
    Ваше видение мне понятно и хочу заметить, что для современых реалий оно довольно разумно. Однако есть несколько "НО" и среди них:
    а) Отсутствие у Вас свободного времени (интересует ТОЛЬКО совместная деятельность на паритетной основе)
    в) Предположительно недостаточная сумма (организационная часть довольно кусачая)
    с) Изделие нацелено на международный рынок с последующим входом в страны СНГ - отсюда вопрос: готовы ли Вы вести переговоры на международном уровне?

Коротко об изделии:
    Это маленькое электронное устройство. В виду своей новизны, на рынке пока замечено не было. Создано для автомобильной промышленности. Помогает решить связанные с избыточной загазованностью экологические проблемы городов. Прототип уже больше 7-и месяцев обкатывается в реальных условиях. Есть организация готовая разработать промышленный образец. Есть организация готовая заниматься серийным или массовым изготовлением изделия.
    По большому счёту - надо очччень крепко подсуетиться и состветстующим образом потратиться, что бы поднять это дело на ноги. При грамотной постановке дела - очень долгая работа на постоянно растущий и расширяющийся рынок.

Есть конечно и другие нюансы, но об этом

6. Вверх #26
    Новичок
    Цитата Сообщение от Basco Посмотреть сообщение
    Это маленькое электронное устройство. В виду своей новизны, на рынке пока замечено не было. Создано для автомобильной промышленности. Помогает решить связанные с избыточной загазованностью экологические проблемы городов.
    Таких "изделий" и присадок не просто много, а ну очень много. А эффективность одинаковая - нулевая, говорю как квалифицированный химик.
    Товарищу инвестору советую не спешить и крепко думать над подобными предложениями. То же касается систем очистки воды и прочих лохотронов.

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для Basco
    Цитата Сообщение от Ромарик Посмотреть сообщение
    Таких "изделий" и присадок не просто много, а ну очень много. А эффективность одинаковая - нулевая, говорю как квалифицированный химик.
    Товарищу инвестору советую не спешить и крепко думать над подобными предложениями. То же касается систем очистки воды и прочих лохотронов.
    Господин ХИМИК, не торопитесь с выводами и чаще проветривайте помещение...
    Изделие ничего общего с присадками и иными топливными прибамбасами не имеет, и вообще с ним ни как не контачит, поэтому на стехиометрическое число ни при каких условиях не влияет. Речь идёт о фотохимическом эффекте, в результате которого образуется долгорасщепляющийся коагулянт, который заставляет желтеть листья задолго до прихода осени, в почве разлагается до 4-х лет, а накапливаясь в лёгких провоцирует разнообразные болячки.

8. Вверх #28
    40k вполне хватит для старта в SEO и отбивания их за год

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Grr
    Что это такое "SEO"?

10. Вверх #30
    Получение денег из интернет сайтов

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для denisko
    Зачем мне рисковать деньгами?
    Вы хотите заработать не рискуя? Извините, но такого не бывает. Прибыль зависит от степени риска! Иными словами: хотите меньше рисковать - вложите деньги в надёжный банк и получайте небольшой процент, хотите заработать больше - придётся больше рисковать.

И ещё: Допустим, вы нашли идейного человека, который раскрутил прибыльное дело. Где гарантии, что вы его не попрёте?

12. Вверх #32
    Новичок
    Цитата Сообщение от denisko Посмотреть сообщение
    Вы хотите заработать не рискуя? Извините, но такого не бывает. Прибыль зависит от степени риска! Иными словами: хотите меньше рисковать - вложите деньги в надёжный банк и получайте небольшой процент, хотите заработать больше - придётся больше рисковать.

И ещё: Допустим, вы нашли идейного человека, который раскрутил прибыльное дело. Где гарантии, что вы его не попрёте?
    Так для этого и создается учредительный документ в котором все прописывается,я же писал об этом!

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    40k вполне хватит для старта в SEO и отбивания их за год
    В соседней теме недавно было 10к$ для старта, сколько кто не назовет, это всегда окажется именно той достаточной суммой для старта

Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Что это такое "SEO"?
    Сейчас в большинстве случаев это можно охарактеризовать как "философский камень" - для людей мечтающих поднять значительно денег из интернета не напрягаясь особо, плох тот школьник немного шарящий в компьютерах который не прочел пару статей и не мнит себя великим SEOшником и будущим успешным дельцом в этом.

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для Grr
    Ясно)))))

15. Вверх #35
    User banned
    Кстати. А насколько востребована услуга "консультации в области инвестиций"?

Инвестор готов оплатить мнение специалиста в этой области?

Или эффективнее и дешевле на форуме спросить?
    Дешефле уж точно, а вот по поводу эффективности - вопрос интересный.

Хотя в теме уже довольно четко объяснили, что кредиторов и ростовщиков на кол сажали в старину ...

16. Вверх #36
    Новичок
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Хотя в теме уже довольно четко объяснили, что кредиторов и ростовщиков на кол сажали в старину ...
    На счет сколько стоит не знаю,да и не факт что там что-то путёвое скажут!
    Ну на счет кредиторов и ростовщиков,это была старина и нам туда не вернуться!
    И я же не хочу быть как таковым "ростовщиком",а ищу производственное дело желательно.Верю в то что всегда есть люди с умной головой и опытом работу в какой-то сфере,но не имеющие денег,вот такого бы найти!
    И хочется пообщаться с людьми выслушать ихнее ИМХО!

17. Вверх #37
    Частый гость
    производство более менее от 3-5м можно начинать, причем все свое, место, помещения. иначе это локальный цех с рынком масимум на город а то и район в арендованном помещении без оборудования, за все плати аренду что снижает в разы % прибыли.
    что происходит с мелкими - кипятятся в конкуренции себе подобных воюя за кусочек рынка и отдавая всю % за аренды, за что им рантье безумно благодарны.
    а 40т можно вкладывать в рискованые интернет проекты по 1-5к за 1шт, с выходом результата 1/4 от общего числа и без никакой гарантии возврата...

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для CtrlBreak
    Несколько очевидных мыслей, для начала:
    1. Тот, кто имеет положительную репутацию (как в плане честности, так и в плане умения зарабатывать деньги) легко возьмет необходимые деньги в банке под 20% годовых. «Партнеры», которые хотят без всяких усилий снимать по 300% в год - надежному бизнесмену не нужны.
    2. Как в физике энергия и масса однозначно связаны между собой (E=mc^2), так в экономике связаны риск и доходность. Фокус только в том, что риск каждого инвестора очень сильно зависит от его компетентности и информированности.
    Ну, участие в чемпионате мира по боксу для Кличко и для Вас будет совершенно разным риском, правда?
    3. Надежность гешефта не может быть выше, чем надежность страны, в которой он делается (это не я придумал).

Вот мое видение ситуации:
    В отсутствие необходимых знаний и желания / возможности контролировать процесс,
    не выходя за пределы разумного риска, можно рассчитывать на 5-10% годовых поверх инфляции. В сумме с инфляцией это составит 20-25% в год (номинальных).

Принципиально, возможны следующие пути:
    1. Акции. Если в связи с Вашей основной деятельностью есть возможность «заглянуть под юбку» одной из тех фирм, которые торгуются на фондовом рынке – дерзайте. В противном случае, Вас обдерут как липку.
    2. Облигации. Для частных лиц, как правило, не представляют интереса, поскольку доход по облигациям облагается НДФЛ-ом + комиссии. Исключением, возможно, являются украинские Еврооблигации (государственные облигации, номинированные в валюте). Доходность (около 20-26%) и надежность сейчас выше, чем по банковскому депозиту. Важно: НДФЛ, брокерские комиссии и разница между курсом продажи и покупки легко могут свести на нет все преимущества перед депозитом.
    3. Недвижимость. Если удастся найти интересный объект по вкусной цене – вполне можно иметь 20-25% годовых, сдавая его в аренду.
    Для ориентира: в США считается, что жилье, стоимость которого составляет трехлетний доход семьи – это очень дешево, а десятилетний – недоступно дорого.
    У нас ситуация немного жестче из-за меньшего количества качественного жилья.
    Разумеется, купив что попало, легко поиметь отрицательную доходность и головную боль в качестве бонуса.

Где-то так.
    Последний раз редактировалось CtrlBreak; 20.01.2010 в 13:42.

19. Вверх #39
    User banned

пришли иные времена.
    сейчас они становятся президентами европейскиъх государств

20. Вверх #40
    Частый гость

а как отличить специалиста от афериста ?
    портфолио успешных проектов?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права