Тема: Новострой на Щорса, по заказу Минобороны(Монолит)

Ответить в теме
Страница 2 из 38 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 747
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Richard-что-то удалось узнать за стройку на Малиновского?

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Неа, ничего абсолютно.

3. Вверх #23
    Посетитель
    Richard,что-то по Щорса есть новое-может с кем-то общались?

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от belill Посмотреть сообщение
    Richard,что-то по Щорса есть новое-может с кем-то общались?
    Ничего, все глухо

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для o.shumilo
    Это план дома на Щорса

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от o.shumilo Посмотреть сообщение
    Это план дома на Щорса
    План - это хорошо Еще б кто-нить этот план в реальность воплотил Пока что говорят ою окончании на НГ. Но что-то и в эту дату верится с трудом

7. Вверх #27
    Посетитель
    Цитата Сообщение от o.shumilo Посмотреть сообщение
    Это план дома на Щорса
    Спасибо o.shumilo, очень интересует вопрос планировок. Не понятно, почему не достраивают почти готовый дом,если говорят, что деньги есть и сдача к концу года???

8. Вверх #28
    Посетитель
    Ау, все так же глухо?

9. Вверх #29
    Жду конца августа. Обещали в августе начать работы. Если ничего не будет, пойду опять в КЭО.

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    Убираем парк напротив Аэропортовского 24 сентября в 11.00 Сбор у дома №15 напротив Аэропортоского. Подробности:https://forumodua.com/showthread.php?t=765218&page=8 http://vkontakte.ru/cleanodessa
    Последний раз редактировалось olegory_; 22.09.2011 в 09:16.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

11. Вверх #31
    Посетитель
    Обещают на днях возобновить стройку

12. Вверх #32
    Обещать - не значит жениться Столько лет обещают... В августе работы не начались, но на день Украинской Армии (на 5 декабря) обещают распределение квартир этого дома среди очередников.

13. Вверх #33
    Посетитель
    Толку от того распределения, если реально вселиться люди не смогут.

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Mila Mi
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Обещать - не значит жениться Столько лет обещают... В августе работы не начались, но на день Украинской Армии (на 5 декабря) обещают распределение квартир этого дома среди очередников.
    День Украинской армии 6 декабря, к вашему сведению

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Mila Mi Посмотреть сообщение
    День Украинской армии 6 декабря, к вашему сведению
    Да мне, честно говоря, до лампочки, какого точно числа праздник у Украинской армии. ИМХО, армия, которая позволяет себе 20 лет держать своих офицеров в скотских условиях, вообще таковой не является. Вы знаете как движется жилищная очередь Южного оперативного командования? За последний год мой отец, который стоит в ней с 91-го года, сдвинулся в ней на 6 человек, но не вперед, а назад(!!!). За счет блатных, всунутых перед ним. О чем тут еще можно говорить?

16. Вверх #36
    Да мне, честно говоря, до лампочки, какого точно числа праздник у Украинской армии. ИМХО, армия, которая позволяет себе 20 лет держать своих офицеров в скотских условиях, вообще таковой не является.
    Вы знаете как движется жилищная очередь Южного оперативного командования? За последний год мой отец, который стоит в ней с 91-го года, сдвинулся в ней на 6 человек, но не вперед, а назад(!!!). За счет блатных, всунутых перед ним. О чем тут еще можно говорить?
    А знать не помешает, так, для общего развития

Знаю не по наслышке, сами стоим в этой очереди
    Хорошо, что хоть такая очередь есть, вам на вашей работе "светит" жилье? Мне на моей нет(как и на любой другой), хоть и стажа уже 18лет.Вот и вся надежда на мужнин "срок", стоим в очереди с 1994г. по номеру какие-то 200.....
    Последний раз редактировалось Mila Mi; 07.09.2011 в 11:35.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Mila Mi Посмотреть сообщение
    А знать не помешает, так, для общего развития

Знаю не по наслышке, сами стоим в этой очереди
    Хорошо, что хоть такая очередь есть, вам на вашей работе "светит" жилье? Мне на моей нет(как и на любой другой), хоть и стажа уже 18лет.Вот и вся надежда на мужнин "срок", стоим в очереди с 1994г. по номеру какие-то 200.....
    Знаете, в чем основное отличие военнослужащего от гражданского? В том, что он себе не принадлежал - вчера он служил в Хабаровске, завтра Родина его отправила тянуть лямку в Калининград, послезавтра - в Душанбе. Своего жилья он не имеет - приехал, получил. Уехал - квартиру сдал.
    Почему человек, который всю жизнь мотался по стране, не имея ни своего угла, ни имущества, должен на склоне жизни теперь прозябать в списанной общаге, которой не существует ни на одной бумаге, в скотских условиях, да еще при этом благодарить Министерство Обороны, за то, что позволяет ему там жить и дает надежду все таки получить квартиру все таки при жизни? Вы ничего не путаете?

18. Вверх #38
    Знаете, в чем основное отличие военнослужащего от гражданского? В том, что он себе не принадлежал - вчера он служил в Хабаровске, завтра Родина его отправила тянуть лямку в Калининград, послезавтра - в Душанбе. Своего жилья он не имеет - приехал, получил. Уехал - квартиру сдал.
    Почему человек, который всю жизнь мотался по стране, не имея ни своего угла, ни имущества, должен на склоне жизни теперь прозябать в списанной общаге, которой не существует ни на одной бумаге, в скотских условиях, да еще при этом благодарить Министерство Обороны, за то, что позволяет ему там жить и дает надежду все таки получить квартиру все таки при жизни? Вы ничего не путаете?
    Я, может быть, вас очень удивлю,-я знаю эти отличия. Как вы догадались,если мы стоим в этой очереди, то мы военнослужащие .И хотелось бы перепутать, но не получается И то, что вы описали, мы тоже "проходили",но я это воспринимаю, как плюсы-куча друзей и кумовей в разных уголках

19. Вверх #39
    Ну да, в 35 лет не иметь своего угла может быть и весело, но, поверьте, в 60 лет такой радости уже не испытываешь. Хотите, кидайте мне в личку свою фамилию, я вам вышлю всю историю, как медленно и верно движитесь вы от начала очереди к концу. У меня уже целая история списков очередников хранится.

20. Вверх #40
    Ну да, в 35 лет не иметь своего угла может быть и весело, но, поверьте, в 60 лет такой радости уже не испытываешь. Хотите, кидайте мне в личку свою фамилию, я вам вышлю всю историю, как медленно и верно движитесь вы от начала очереди к концу. У меня уже целая история списков очередников хранится.
    Спасибо, но сама внимательно слежу за этим "движением"(знаю, где смотреть).И ,тоже, регулярно общаемся с "обещателями".Но стараюсь не озлобливаться, дабы не "съедать" саму себя.Надеюсь, что когда дети вырастут, им будет что делить из недвижимости

Ответить в теме
Страница 2 из 38 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права