Richard-что-то удалось узнать за стройку на Малиновского?
|
Richard-что-то удалось узнать за стройку на Малиновского?
Неа, ничего абсолютно.
Richard,что-то по Щорса есть новое-может с кем-то общались?
Ау, все так же глухо?
Жду конца августа. Обещали в августе начать работы. Если ничего не будет, пойду опять в КЭО.
Убираем парк напротив Аэропортовского 24 сентября в 11.00 Сбор у дома №15 напротив Аэропортоского. Подробности:https://forumodua.com/showthread.php?t=765218&page=8 http://vkontakte.ru/cleanodessa
Последний раз редактировалось olegory_; 22.09.2011 в 09:16.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Обещают на днях возобновить стройку![]()
Обещать - не значит женитьсяСтолько лет обещают... В августе работы не начались, но на день Украинской Армии (на 5 декабря) обещают распределение квартир этого дома среди очередников.
Толку от того распределения, если реально вселиться люди не смогут.
Да мне, честно говоря, до лампочки, какого точно числа праздник у Украинской армии. ИМХО, армия, которая позволяет себе 20 лет держать своих офицеров в скотских условиях, вообще таковой не является. Вы знаете как движется жилищная очередь Южного оперативного командования? За последний год мой отец, который стоит в ней с 91-го года, сдвинулся в ней на 6 человек, но не вперед, а назад(!!!). За счет блатных, всунутых перед ним. О чем тут еще можно говорить?
А знать не помешает, так, для общего развития
Знаю не по наслышке, сами стоим в этой очереди
Хорошо, что хоть такая очередь есть, вам на вашей работе "светит" жилье? Мне на моей нет(как и на любой другой), хоть и стажа уже 18лет.Вот и вся надежда на мужнин "срок", стоим в очереди с 1994г. по номеру какие-то 200.....
Последний раз редактировалось Mila Mi; 07.09.2011 в 11:35.
Знаете, в чем основное отличие военнослужащего от гражданского? В том, что он себе не принадлежал - вчера он служил в Хабаровске, завтра Родина его отправила тянуть лямку в Калининград, послезавтра - в Душанбе. Своего жилья он не имеет - приехал, получил. Уехал - квартиру сдал.
Почему человек, который всю жизнь мотался по стране, не имея ни своего угла, ни имущества, должен на склоне жизни теперь прозябать в списанной общаге, которой не существует ни на одной бумаге, в скотских условиях, да еще при этом благодарить Министерство Обороны, за то, что позволяет ему там жить и дает надежду все таки получить квартиру все таки при жизни? Вы ничего не путаете?
Ну да, в 35 лет не иметь своего угла может быть и весело, но, поверьте, в 60 лет такой радости уже не испытываешь. Хотите, кидайте мне в личку свою фамилию, я вам вышлю всю историю, как медленно и верно движитесь вы от начала очереди к концу. У меня уже целая история списков очередников хранится.
Социальные закладки