В если вы едите на поезде международного значенич, то при посадке у вас обязательно потребуют паспорт
|
В если вы едите на поезде международного значенич, то при посадке у вас обязательно потребуют паспорт
заказывали билеты, 8 штук... 6 грн доставка.. каждого... мы от них находились ровно в 2х кварталах...![]()
Ехали Одесса - Хмельницкий-Одесса, и так получилось что и там и там пришлось срочно менять билеты на другие даты.
В ОДессе понятно, в кассе ЖД вокзала вернула старые купила новые, за обслуживание каждого билета взяли по 8 грн, т е 16 за возврат и 16 за новое оформление, еще и сумму за возвращенные билет вернули меньше половины, в общем как всегда. В Хмельницком та же операция - вернуть 2 билета и взять 2 новых обошлась совершенно бесплатно, как переоформление даты, ни копейки не стоило, я под кассой в Хмельницком долго еще стояла с отвисшей челюстью.
После спада всегда идет подъем!
Во Львове за переоформление даты заплатили по 4 грн с мелочью за билет. Как нам там объяснили, переоформление имеет место быть, если изменяется ТОЛЬКО дата. В других случаях (изменение маршрута, поезда, типа вагона и т.п.) - возврат+оформление новых. Со всеми вытекающими расходами...
паспорт практически никогда не требуют в поезде (на моей памяти его затребовали только когдя у меня его как раз и не было) Я лично покупала билеты года 3 подряд по студенческому - ездила очень часто - каждые выходные в Севастополь. Пару раз проканывала покупка билета на подругу, а потом доплата проводнику 10 грн - и по билету ехал тот кто хотел, а не владелец удостоверения. Главное с собой подругу захватить с паспортом чтоб не подумали что билет сперла![]()
Сколько ездила на поезде, всегда проверяли паспорта. Может на Московском направлении всегда так? Кстати ездили с мужем в Симферополь, тоже паспорт смотрели... И в Измаил как-то на поезде удалось поехать... Тоже паспорт смотрели...))))
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
Сообщили по телеку, что ФИО в билете отменили
Да врое как с 1 декабря не будет именных билетов больше. Теперь можно покупать билеты просто так. Единственное что останеться по-старому, так это приобретение билетов для льготной категории граждан. Для них надо будет предъявлять документ кдостоверяющий личность и подтверждающий льготы.
Русофоб.
Комитет по вопросам развития отраслей экономики под руководством вице-премьер-министра Андрея КЛЮЕВА на своем заседании поддержал проект постановления Кабинета министров “О внесении изменений в Порядок обслуживания граждан железнодорожным транспортом”.
Но нигде я не нашел даты вступления постановления в силу.
Пока билеты по предъявлению документов.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Сегодня по радио слышала, что уже можно билеты покупать без указания ФИО. Только зря, думаю, радуетесь. Как бы времена спекулянтов не вернулись. Помню летом билетов в кассе не было вообще, только с рук и ессно дороже![]()
С 21-го ноября официально отменили приобретение билетов по удостоверению личности. Так что...поздравляюДа врое как с 1 декабря не будет именных билетов больше. Теперь можно покупать билеты просто так. Единственное что останеться по-старому, так это приобретение билетов для льготной категории граждан. Для них надо будет предъявлять документ кдостоверяющий личность и подтверждающий льготы.![]()
Да спекулянты-то всегда были, есть и будутКак бы времена спекулянтов не вернулись. Помню летом билетов в кассе не было вообще, только с рук и ессно дороже...так что это ничего не меняет
22 ноября я брал билеты по предъявлению документов.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Брал 21 ноября на Среднефонтанской без документов. В билете ФИО нет.
Просто заходите на сайт и берите билеты куда хотите, достаточно знать свои данные и данные попутчиков, только советую правильно заполнять поля, можно сделать всего 2 ошибки.
http://woton.ru
За крайние три года н разу не требовали документы если не льготные билеты, закон этот давно ввели. Требуют наличие при льготах (студенческие, пенсионные и тд) Впервые слышу об этом, если честно...
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Подскажите плиз сколько стоит билет на "Черноморец" Одесса-Киев
Социальные закладки