поздравляю ув мужчины ,мальчики...............ЗАЩИТНИКИ!!!!!!!!!!!!
|
поздравляю ув мужчины ,мальчики...............ЗАЩИТНИКИ!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девчонки... Оченнно приятно!
Дурной праздник. Получается что теоретически в этот день все мужчины (от младенца до убелённого сединой старца) являются защитниками отечества (6 декабря) или состоят в рядах Советской Арии или Военно-Морского Флота. Так что же: в день космонавтики мы все являемся космонавтами, а в день электрика - электриками???
Не говоря уже что в этот день я по рассеяности (и загружености на работе) я всем (и мужичнам и Женщинам) отвечал: Вас также! В итоге некоторые женщины смотрели сочуственно, а некоторые и настороженно. Только после поздравления всей бухгалтерией меня одного (так и не понял почему одного) дошло что за праздник.
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Beatles,
Нельзя же так занудственно относится к такомуЕсли то, значит это... Есть международный женский день, а мужского нет.. И уж так сложилось на просторах нашей необъятной родины
что мужской день празднуется 23 феврал.. Чем не праздник? И ни при чем тут никакие защитники - приятно девушкам поздравить парня, а парню приятно женское внимание. И все довольны!
-=Lero=-,
Пасиба!
![]()
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Hrest, да, нет мужского дня, ну и что? Речь о том, что это профессиональный праздник, а у нас поздравляют всех и вся. И почему тогда меня не поздравляют с Днём Милиции или Днём Агронома?![]()
Beatles, а ты милиционер или агроном, в армии служил? - поздравим! А, оооо! тыш сисадмин! - в этот светлый день тебя и поздравим :friends: :gy1: :lamer:
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Вот и я говорю: в мой профессиональный праздник - поздравляйте сколько угодно. А если я к празднику не имею отношения как к таковому, то с чем меня поздравлять??? С днём гранёного стакана? Так его можно каждый день сделать![]()
iMo, я буду тот, который справа и падает) :friends:
Beatles,
Занудливый ты.. Обижаешься, что тебя поздравляют.. Думаю, если попросишь, -=Lero=-, тебя не поздравит![]()
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Hrest, причём тут занудливый или нет? И я не обижаюсь, я просто не понимаю с чего меня поздравляют....
Ну если не поздравит - пущу скупую мужскую слезу![]()
23 ферваля - международный мужской день?
А я всегда думал что это не "международный мужской день", а День Красной Армии и Военно-Морского флота....
Социальные закладки