спасибочки большое за ПРАВДУ! теперь буду знать, что заказ надо делать прямо перед поеданием вкусненького.
|
спасибочки большое за ПРАВДУ! теперь буду знать, что заказ надо делать прямо перед поеданием вкусненького.
К чёрту умные вещи. Мне по возрасту положено творить глупости:)
Да, Вы правы, так вкуснее, сегодня сделала тесто для мамы, она вертуту с яблоками испекла. Сказала, что получилось вкусно. завтра мне передаст и я попробую.
А Вы мне хорошую идею подали - о беляшиках - тоже испробую и отпишусь.
А тесто в морозилку попробовала положить как в магазине - раскатала и переложила пищевой пленкой - посмотрю, что выйдет - потом расскажу.
Не сомневайся-ты ПРЕКРАСНА.А весы-врут, люди-завидуют,ну а зеркало-кривое!
Эх, жаль Вы не на Таирова. Таировцы с хлебопечками! Подтягивайтесь! Дело хорошее!![]()
Ксюша, Вам респект))))Впервые у меня что-то получилось)))) Буду постоянным клиентом, только мне в след.раз тесто слаще сделаете?
У меян ещё половина в морозилке-ждет пиццу))
У Б-га только одни руки-Твои...
можно на завтра заказать 1 кг. теста, хочется всё-таки беляши сделать. я живу на Филатова угол Гайдара. если можно на после обеда. У Вас будет время?
К чёрту умные вещи. Мне по возрасту положено творить глупости:)
Ксюша, Вы когда в след.раз в центре будете-отпишитесь, пжл, я возьму ещё.
До понедельника точно буду ездить в центр в первой половине дня - так, что выбирайте когда Вам удобно.
очень меня устраивает ваше месторасположение
есть только вопрос- вы его можете сделать в любой момент дня? или только после работы(если есть основная)?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
девочки - беляши с тестом из печки получаются суперские(делали у кумы). через пару дней к вам за тестом. даже мужу не буду говорить - придёт вечером - обалдеет)))
Заказать можно на любое время, т.к. я постоянно дома с детьми, главное, чтоб не оказалось два человека на одно время, т.к. хлебопечка одна и замес длиться 1ч30мин. А так пожалуйста, заказывайте.
если вы будите ехать на Таирово завезите мне 1кг на пробу ) 0631781378
Живу на 5 ст.Черн.дороги, если будете в нашем районе, с удовольствием возьму 1 кг
И еще интересно, какие ингридиенты входят в состав теста![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Тесто самое простое: масло подсолнечное, сахар, соль, дрожджи, вода и мука.
Ксюшечка, а можно мне к выходным, как у тебя получится, или в субботу или в воскресенье тесто для пиццы?
скажите пож. до скольки вы в городе будете до понедельника ? и где приблизителньо?
Ксюша, всё получилось супер)))))) Такое вкуснее тесто(а может потому, что уже во второй раз делаю-опытная))))Я прям хозяюшка теперь)))Завтра снова Вас жду)))вечером сброшу заказ в личку)
Социальные закладки