Walker
чтобы это значило ???
Walker
чтобы это значило ???
Вот спасибо, вот порадовали, с утра настроение подняли!!! Автор, не заморачивайся, занимайся и совершенствуйся! Теперь главное, чтобы она и в следующий раз была не против!
Раньше 18 не рекомендую.
Так как правила игры на земле изменились:
1) Чаще улыбаться лучам СОЛНЦА
2) Не размножаться (земля не выдержит такое количество людей)
Мне самому уже хотелось сексом с девушкой заниматься лет так в 15, причём если бы представилась такая возможность, мнения взрослых бы не спрашивал.
Единственная рекомендация Black Sea Hanters, какая бы она не была супер-девушка, пользуйся презервативами-и нежелательную беременность предовратит, и от заразы убережёт.
Одесский Жеребец
Любые средства контрацепции почти исключают беременность и заражение болезнями.
Не забывайте, что на данный момент не существует 100% средств защиты, а при аборте первого плода высока вероятность бесплодия.
Топикстартер - умница! Я не знала, что в наше время еще есть целомудренные молодые люди! Ты молодец! Я тебе даже в репку плюс влепила
Можешь заниматься, одобряюДевушке тоже можно. 17 - это не 12 и 13
Девушке тоже передай респект большой!
У меня хоть и желание появилось первое лет в 13 - я первый раз занялась этим почти в 18 летИ то, только потому что, ну оооочень хотелось. И то, среди моих сверстниц я была чуть ли не единственная "девочка")))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
главное предохраняться
Вижу цель, не вижу препятствий
мне просто кажеться что желаниями не поспоришь поэтому так получилось но как я писал она не жалела а уж я темболее...Можешь заниматься, одобряю Девушке тоже можно. 17 - это не 12 и 13 Девушке тоже передай респект большой!
У меня хоть и желание появилось первое лет в 13 - я первый раз занялась этим почти в 18 лет И то, только потому что, ну оооочень хотелось. И то, среди моих сверстниц я была чуть ли не единственная "девочка")))))
немогу понять почему имено в 17 а не в 16 и.т.д да и сложно наверно только женскому полу...мужскому то терять нечего...От уродливых (морально) партнеров! В 17 лет это самое сложное.
Кстати я зделал это не только для того чтобы просто почувствовать что это.На самом деле это действительно любовь! и не говорите что в 17 лет человек ничего не знает о лююбви.Никогда не считал что любовь это всеголиь сексуальная привязанность.По моей версии это что-то выше:желание видеть человека общаться привязанность а не то что говорят мои друзья...Вот это Мальвина вот бы...это меня раздражает что в моем возрасте все парни только и думают какбы...
МЫ ?Мы так не считаем
Социальные закладки