|
Ты имеешь в виду финансовые возможности для "найти с кем пообщаться"?)))
компьютер..у нас же в поездах ни вай-фая нету, ни розеток нормальных...эээхх..хочу в европу - там не поезда, а мечта.
Все буде добре:)
Там только дорогие поезда - мечта. У нас, кстати, тоже в новых вагонах розетки в купе есть.
А так в коридоре всегда розетки работают - компактный удлинитель+тройник (это и есть подготовка к поездке), мобильный интернет... и вот оно счастье
Как вариант - экономный ноутбук с запасными батареями.
ага и пивка попить мона и у туалет походить))
перекусывал в парке Щербакова. Просто изуительное место. Остальние фото-позже
Последний раз редактировалось Symantec; 23.07.2010 в 18:21.
Вот тоже едем, Донецк посмотреть! Вопрос: Кто где останавливался на ночлег (эконом класса)?
Один миг встречи стоит многих самых томных лет ожидания.
Задам вопрос в этой теме: Кто-то ездил туда автобусом? Какая сейчас цена и приблизительное расписание?
Впорос закрыт.
Цена билета на автобус - Одесса - Донецк на 23.01.14 - 282грн
Расписание мне сообщили на автовокзале (В принципе оно совпадает с расписанием в Яндекс Расписаниях или на этом сайте расписание с маршрутом - avtovokzal.dn.ua)
Была этим летом. Автобусом, так как на поезд билетов уже не было, и времени мало было, автобус кАк ни кАк быстрее. Очень красивые парки, Донбас Арена, ходи себе целыми днями гуляй, не хочу можно и на травке полежать и книжку почитать . Город чистый, аккуратный.
И мы были прошлой зимой, дорога была не очень, и чтобы свои авто не портить поехали автобусом. Бармалей прав, это можно застрелиться, не ездили раньше и больше не поедем))
Тоже касается и города, тут опять же имхо-делать нечего совершенно и с любимой Одессой этот город рядом не валялся дажеЕсли бы еще поехали не на футбол на ЛЧ, то вообще бы только одни сожаления остались...больше если без причины, даже не представляю себе под каким туда предлогом можно вот так просто поехать прокатится..уж лучше на Софиевский двинуть, на Киев, Львов, но не сюда.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Социальные закладки