Тема: перевозки людей

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для ВНВ
    А от куда такие выводы по поводу этого бизнеса ,вы сами лично с ним сталкивались ?
    Во первых нормальный маршрут стоит в районе 2000т долларов
    Во вторых Водителя который не выходит на работу гнать в три шеи и за простой машины вычитать с него денег
    А в третих можно очень прекрасно взять линию на толчёк и там достаточно будет Ивеки, которая в обслуживание не дорогая и заработок приличный
    И в четвёртых ничего тут грандиозного нет

Я вижу, что у Вас познания в этой области чисто теоретические.
    Автор выше все правильно написал. Именно так все и есть!
    1.Кто Вам озвучил такие цены?? Нормальный маршрут, как минимум от 3000 убитых енотов, хороший от 5000.
    2. Водителя гнать в три шеи и за простой машины вычитать денег - смешно. Вы сначала поищите хорошего, а самое главное честного водителя на такую работу! Как только появляется такая кандидатура, его в парке с руками и ногами заберут. В основном на маршрутах работают приезжие из области, которые катали трактор в поле и думают, что и в городе так можно. И к машине соответственно такое же отношение - не мое не жалко!
    3. Взять на "толчек" - это вы правильно заметили. стоимость автобуса+постановка на маршрут+сбор всех документов+техобслуживание+страхование+поиск водителя.... И если бизнес не удался... вот и "толчек".

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для Кэт2
    Я с вами спорить не буду в этой кухни варюсь, уже не первый год и не жалуюсь

3. Вверх #23
    А ещё, если нет лишних денег, необязательно покупать маршрут, не везде, но требуются машины в АТП, подписывается договор с предприятием и выходит машина на линию работать.
    Да, там речь не идёт о плане от 400 и выше, но и не надо выкладывать "от 3000 убитых енотов"...............

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Долгорукий
    Цитата Сообщение от Colobok.27 Посмотреть сообщение
    хочу открыть бизнес,по перевозке людей,с Одессы в в молдавию помогите добрым советом
    Тебе брат для начала нужно с погранцами и таможней проконсультироваться иначе могут сразу под статью подвести друзья не из столь дальнего зарубежья перевозимые тобой "нычками контрабасными" или др. И кровно заработаный автобус уйдёт в фонд "державы" как средство для правонарушения............

5. Вверх #25
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Долгорукий Посмотреть сообщение
    Тебе брат для начала нужно с погранцами и таможней проконсультироваться иначе могут сразу под статью подвести друзья не из столь дальнего зарубежья перевозимые тобой "нычками контрабасными" или др. И кровно заработаный автобус уйдёт в фонд "державы" как средство для правонарушения............
    Была у меня аналогичная мысль по маршруту пару лет назад, но вот именно из-за описанного выше отказался от нее.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права