Можно в "Пузатой хате". Там столов много и аншлага обычно не бывает. Находится в ТЦ Европа, на 6-ом этаже.
Я тоже за будничный день.
ЗЫ. Ищу единомышленников, которые до бесконечности могут обсуждать рюши на свадебном платье))
|
Можно в "Пузатой хате". Там столов много и аншлага обычно не бывает. Находится в ТЦ Европа, на 6-ом этаже.
Я тоже за будничный день.
ЗЫ. Ищу единомышленников, которые до бесконечности могут обсуждать рюши на свадебном платье))
Последний раз редактировалось naughty; 20.01.2010 в 19:35.
Можно одно пожелание - давайте собираться НЕ в кофейнях с тортиками )))))))
Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.01.2010 в 17:06.
[QUOTE=Юльца;9377763]Можно одно пожелание - давайте собираться НЕ в кофейнях с тортиками )))))))
Пока склоняемся к "Пузатой хате".
Плюсы:
1. Недорого.
2. Нет соблазняющих тортиков.
3. Не "Таврия".
4. Центр города.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.01.2010 в 17:06.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Давайте с датой определяться, чтобы можно было включить сарафанное радио.
Предлагаю 1 февраля, в понедельник))
Девочки, по поводу своей персоны скажу вот что.
Я - не невеста, вы ж "у курсАх".))))).
Я подала идею, вы её развивайте, встречайтесь, тусите, делитесь опытом.
Если моё участие и присутствие на встрече будет нужно, если пригласите, приду.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
1 февраля поддерживаю!
Кстати, кто-то из "бывалых" тоже бы пригодился )))
Каждый испорчен в меру своих возможностей
Я бы может тоже пришла, если меня отпустят
Надо еще время придумать![]()
добрая фея с топором
Девочки, поговорила с директором Артишока, и она разрешила встречаться у нас в творческой мастерской. Места там много, и столов достаточно. Только нужно будет либо с жарю-парю заказывать покушать, либо с собой приносить чай кофе и пирожки. Как вам такая идея, наша мастерская находится на Троицкой (между Канатной и Осипова).Жду комментариев.
Мне все равно где встречаться.
Я большой скептик на счет встреч, не подкрепленных рублем. Обычно все "за", а потом оказывается, то работа, то лень, то прочие обстоятельства и остается простое меньшинство самых ответственных.
Мне хочется дружеских посиделок, поскольку особых трудностей у меня подготовка к свадьбе не вызывает. Такой себе клуб анонимных невест)))
Предложение остается в силе, помещение очень хорошее для общения. Из свадебных работников, кроме руководителя и не будет. Обещаем агитации не проводить, просто Виктория хотела создавать клуб-посиделки и милости просит. Так что можно попробовать, а там как пойдет![]()
А Ваше присутствие, Раечка, никому не помешает, а скорее наоборот)))))
Вы столько всего знаете "не по своей части", что можете оказаться девочкам очень полезной!
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
эх,девочки,я как только невестой стану,так сразу к вам!!!![]()
А у меня свадьба через 2 недели, а я уже в беременных посиделках!!!
Причём свадьбу делаем не потому что я беременна, а так получилось, что забеременела я в процессе подготовки к свадьбе![]()
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Социальные закладки