Вот она завуалированная мужская солидарность!
А если прочитать между строк, то текст один -Оставь в покое парня!
Сам так иногда говорю, что плохой, что не достоин....))))
Вот она завуалированная мужская солидарность!
А если прочитать между строк, то текст один -Оставь в покое парня!
Сам так иногда говорю, что плохой, что не достоин....))))
Обычный пикапер, да еще и не напрягался сильно, все само в руки приплыло и отдалось )) Уважайте в первую очередь себя и не отдавайтесь вот так сразу, должен быть хоть какой то конфетно-букетный период ))
да прямо таки!!! сами себе верите1
мне кажется все эти - "секс без обязательств" - это все от страха самому попасть на чувства ...
чем больше ОН говорит, что весь такой крутой и независимый - тем нужнее ему кто-то!
просто самому себе страшно в этом признаться.
сколько раз такое встречалось...
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
ну, ты видел, что я смайлик поставила после этого предложения? потому что я постарше и потому, наверное, более цинична в этом плане. Если он использовал её, то почему бы и ей как-нибудь не использовать его для удовлетворения своих прихотей? Только это можно делать, если не влюблена, а, если влюблена, то лучше послать,только проблема в том, что это почти невозможно))) она же его идеализирует))
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Флора,мне кажется тоже,что вы достойны лучшего мужчины.Я бы не позвонила.У нас парней просто для интима хватает,только свистни!
Спасибо большое за советы! Вы очень хорошие!!! Но как жить одной - я не знаю... Мне одиноко... Поэтому я идеализирую его, да! Но не от это только! Он действительно очень-очень.
Значит мнение большинства - сиди спокойно, старайся от него отвлечься. Что ж. Будем стараться!
Мнение большинства - нужно иметь чувство собственного достоинства и не приносить себя на тарелочке. Мужчина должен тебя завоевать, добиться. Все, что досталось легко, и ценность в глазах мужчины имеет сомнительную. В лучшем случае он будет тебя использовать и вытирать ноги периодически, обещая "созвонится"
Я не мальчик, но....
Так с мальчиками нельзя, он знает что ты от него без ума и готова чуть ли не в ножки кланяться. Более того он решил ещё в этом утвердиться, предложив тебе просто секс без обязательств. Нравился бы он тебе чуть меньше ты бы отшила ответив "Ищи секса без обязательств на Польском". Но нет же ты со щенячей верность восприняла это чуть ли не как подарок и с радостью согласилась. Для него это особо не играет роли, он получил то,что хотел. А позвонит он тебе в следующий раз только тогда, когда именно ОН опять захочет секса.
Я бы на твоём месте вообще переключилась на кого то другого, хотя с отношениями бы не спешила. Ты недавно рассталась с человеком, с которым прожила 5 лет. И ваши испортившиеся отношения не только его вина, а и твоя тоже. Может стоит разобраться для начала в себе? Чего ты хочешь на данном этапе жизни? А то через пару недель ты можешь тут создать тему: Помогите, как вернуть бывшего мужа!!!!
Секс без обязательств, возможно, для тебя сейчас наилучший вариант. Просто подыщи партнёра, который будет тебе звонить не только когда именно ОН хочет секса, но и кторый будет учитывать ТВОИ желания, этот не будет.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Вот с Вами не согласна, lykawaja! Я не буду пытаться вернуть мужа - мы действительно очень разные. Мы прожили вместе 7 лет. И это пройденный этап - у нас нет даже общих тем для разговора... Я знаю, почему испортились отношения - просто в 16-17 лет трудно понять, какого человека хочешь иметь рядом. И мы оба ошиблись.
Отношений серьезных я не хочу. Это тоже факт. А в данной ситуации не только он получил то, что хотел. Я тоже получила то, чего мне не хватало. Я ни о чем не жалею. Я просто хотела получить совет - стоит ли звонить этому парню, или успокоиться и ждать. Я получила ответ, спасибо всем!
А когда мужчина ну никак не завоевывается? Сидеть у моря и ждать прихода? Такому скользкому можно просто предложить свободные отношения. Кто знает, может в процессе он и разглядит в ней девушку, а не тело?!
Поступай как считаешь нужным и никого не слушай. Если совсем невмоготу, то звони. В крайнем случае если отошьет, то хоть не будешь мучаться неизвестностью и пойдешь дальше.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
а я бы не звонила! много чести ему!
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
перечитай еще раз то, что выделила в моем посте, не она должна его завоёвывать, а он ее. Женщина, которая сама липнет к мужику, не вызывает у него никаких чувств, кроме желания трахнуть без обязательств. Залет иногда завязывает у них отношения, но это не более чем обязательства, от которых он стремится избавиться.
Секс редко перерастает в чувства, чаще чувства перерастают в секс
Социальные закладки