Тема: Нужна помощь от мальчиков ;-)

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 175
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Vitalius
    Вот она завуалированная мужская солидарность!
    А если прочитать между строк, то текст один -Оставь в покое парня!

Сам так иногда говорю, что плохой, что не достоин....))))

2. Вверх #22
    Супер модератор
    Обычный пикапер, да еще и не напрягался сильно, все само в руки приплыло и отдалось )) Уважайте в первую очередь себя и не отдавайтесь вот так сразу, должен быть хоть какой то конфетно-букетный период ))

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от SergA Посмотреть сообщение
    "Созвонимся" -- синоним "прощай навсегда", мягко говоря. Что тут ещё думать?
    да прямо таки!!! сами себе верите1
    мне кажется все эти - "секс без обязательств" - это все от страха самому попасть на чувства ...
    чем больше ОН говорит, что весь такой крутой и независимый - тем нужнее ему кто-то!
    просто самому себе страшно в этом признаться.
    сколько раз такое встречалось...
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Цитата Сообщение от геша Посмотреть сообщение
    такой пригодится. Не надо ей такой... правильно написали педро, - модераторы за грубость простите!
    ну, ты видел, что я смайлик поставила после этого предложения? потому что я постарше и потому, наверное, более цинична в этом плане. Если он использовал её, то почему бы и ей как-нибудь не использовать его для удовлетворения своих прихотей? Только это можно делать, если не влюблена, а, если влюблена, то лучше послать,только проблема в том, что это почти невозможно))) она же его идеализирует))
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для annama
    Флора,мне кажется тоже,что вы достойны лучшего мужчины .Я бы не позвонила.У нас парней просто для интима хватает,только свистни!

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для manna
    Цитата Сообщение от Andyodessa Посмотреть сообщение
    Обычный пикапер, да еще и не напрягался сильно, все само в руки приплыло и отдалось )) Уважайте в первую очередь себя и не отдавайтесь вот так сразу, должен быть хоть какой то конфетно-букетный период ))
    +1 Можно спокойно о нем забыть, у него таких валом. Сама согласилась на секс без обязательств. Хорошо бы еще без последствий.

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для пёрышко
    Цитата Сообщение от FloraRed Посмотреть сообщение
    Чего ждать? Что делать? Помогите... Пожалуйста.

ничего не жди, раз ты девушка сексуально активная, возьми и сама позвони, если очень хочется,то можно...не жди у моря погоды!
    мужчины, зачастую, сами не знают чего они хотят...
    ---

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от пёрышко Посмотреть сообщение
    ничего не жди, раз ты девушка сексуально активная, возьми и сама позвони, если очень хочется,то можно...не жди у моря погоды!
    мужчины, зачастую, сами не знают чего они хотят...
    Вот это точно
    Желания мужчины определяются пониманием желаний женщины

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для геша
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    ну, ты видел, что я смайлик поставила после этого предложения? потому что я постарше и потому, наверное, более цинична в этом плане. Если он использовал её, то почему бы и ей как-нибудь не использовать его для удовлетворения своих прихотей? Только это можно делать, если не влюблена, а, если влюблена, то лучше послать,только проблема в том, что это почти невозможно))) она же его идеализирует))
    во время пошло. Какие стали женщины циничные.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от геша Посмотреть сообщение
    во время пошло. Какие стали женщины циничные.
    опыт - сын ошибок трудных)))

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    как в анекдоте.
    -теперь поженимся?
    -совонимся!
    Какой хороший анекдот, правильный

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    да прямо таки!!! сами себе верите1
    мне кажется все эти - "секс без обязательств" - это все от страха самому попасть на чувства ...
    чем больше ОН говорит, что весь такой крутой и независимый - тем нужнее ему кто-то!
    просто самому себе страшно в этом признаться.
    сколько раз такое встречалось...
    +1 подтверждаю,сужу причем по себе ...

13. Вверх #33
    Новичок
    Спасибо большое за советы! Вы очень хорошие!!! Но как жить одной - я не знаю... Мне одиноко... Поэтому я идеализирую его, да! Но не от это только! Он действительно очень-очень.
    Значит мнение большинства - сиди спокойно, старайся от него отвлечься. Что ж. Будем стараться!

14. Вверх #34
    Супер модератор
    Мнение большинства - нужно иметь чувство собственного достоинства и не приносить себя на тарелочке. Мужчина должен тебя завоевать, добиться. Все, что досталось легко, и ценность в глазах мужчины имеет сомнительную. В лучшем случае он будет тебя использовать и вытирать ноги периодически, обещая "созвонится"

15. Вверх #35
    Blaze of beauty
    Я не мальчик, но....
    Так с мальчиками нельзя, он знает что ты от него без ума и готова чуть ли не в ножки кланяться. Более того он решил ещё в этом утвердиться, предложив тебе просто секс без обязательств. Нравился бы он тебе чуть меньше ты бы отшила ответив "Ищи секса без обязательств на Польском". Но нет же ты со щенячей верность восприняла это чуть ли не как подарок и с радостью согласилась. Для него это особо не играет роли, он получил то,что хотел. А позвонит он тебе в следующий раз только тогда, когда именно ОН опять захочет секса.

Я бы на твоём месте вообще переключилась на кого то другого, хотя с отношениями бы не спешила. Ты недавно рассталась с человеком, с которым прожила 5 лет. И ваши испортившиеся отношения не только его вина, а и твоя тоже. Может стоит разобраться для начала в себе? Чего ты хочешь на данном этапе жизни? А то через пару недель ты можешь тут создать тему: Помогите, как вернуть бывшего мужа!!!!

Секс без обязательств, возможно, для тебя сейчас наилучший вариант. Просто подыщи партнёра, который будет тебе звонить не только когда именно ОН хочет секса, но и кторый будет учитывать ТВОИ желания, этот не будет.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #36
    Новичок
    Вот с Вами не согласна, lykawaja! Я не буду пытаться вернуть мужа - мы действительно очень разные. Мы прожили вместе 7 лет. И это пройденный этап - у нас нет даже общих тем для разговора... Я знаю, почему испортились отношения - просто в 16-17 лет трудно понять, какого человека хочешь иметь рядом. И мы оба ошиблись.
    Отношений серьезных я не хочу. Это тоже факт. А в данной ситуации не только он получил то, что хотел. Я тоже получила то, чего мне не хватало. Я ни о чем не жалею. Я просто хотела получить совет - стоит ли звонить этому парню, или успокоиться и ждать. Я получила ответ, спасибо всем!

17. Вверх #37
    Blaze of beauty
    Вот с Вами не согласна, lykawaja! Я не буду пытаться вернуть мужа - мы действительно очень разные. Мы прожили вместе 7 лет. И это пройденный этап - у нас нет даже общих тем для разговора... Я знаю, почему испортились отношения - просто в 16-17 лет трудно понять, какого человека хочешь иметь рядом. И мы оба ошиблись.
    Отношений серьезных я не хочу. Это тоже факт. А в данной ситуации не только он получил то, что хотел. Я тоже получила то, чего мне не хватало. Я ни о чем не жалею. Я просто хотела получить совет - стоит ли звонить этому парню, или успокоиться и ждать. Я получила ответ, спасибо всем!
    Ждать не стоит, живи и знакомься с другими парнями.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #38
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Andyodessa Посмотреть сообщение
    Мнение большинства - нужно иметь чувство собственного достоинства и не приносить себя на тарелочке. Мужчина должен тебя завоевать, добиться. Все, что досталось легко, и ценность в глазах мужчины имеет сомнительную. В лучшем случае он будет тебя использовать и вытирать ноги периодически, обещая "созвонится"
    А когда мужчина ну никак не завоевывается? Сидеть у моря и ждать прихода? Такому скользкому можно просто предложить свободные отношения. Кто знает, может в процессе он и разглядит в ней девушку, а не тело?!
    Я просто хотела получить совет - стоит ли звонить этому парню, или успокоиться и ждать. Я получила ответ, спасибо всем!
    Поступай как считаешь нужным и никого не слушай. Если совсем невмоготу, то звони. В крайнем случае если отошьет, то хоть не будешь мучаться неизвестностью и пойдешь дальше.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

19. Вверх #39
    а я бы не звонила! много чести ему!

20. Вверх #40
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    А когда мужчина ну никак не завоевывается? Сидеть у моря и ждать прихода? Такому скользкому можно просто предложить свободные отношения. Кто знает, может в процессе он и разглядит в ней девушку, а не тело?!
    перечитай еще раз то, что выделила в моем посте, не она должна его завоёвывать, а он ее. Женщина, которая сама липнет к мужику, не вызывает у него никаких чувств, кроме желания трахнуть без обязательств. Залет иногда завязывает у них отношения, но это не более чем обязательства, от которых он стремится избавиться.
    Секс редко перерастает в чувства, чаще чувства перерастают в секс

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права