Стас, там скобочки стоят, не занудствуй)
Стас, там скобочки стоят, не занудствуй)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Муж мой конечно красавчик:
« или например если меня свинтят - статус жены сразу дает тебе возможность не свидетельствовать против мужа + право на свидания»
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я первый раз по дурости женился: ну правда секса хотелось 18 раз в день
Быть счастливым)
Скромность и красота это два моих недостатка)
чтобы не было жопы с бумажками) ну и тело в морге отдадут быстрее![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Вот не соглашусь) манипуляции в отношениях, только тормозят развитие пары. Мужчина и женщина лучшие психологи друг для друга, если есть доверие между ними.
И мужчины женятся по желанию, если женятся по причине - это уже скрытая манипуляция. Или расчёт, или вынужденные обстоятельства.
Желание жениться обусловлено тем, что выбор своей женщины сделан мужчиной.
не все так однобоко...
да и манипулирование- не есть вселенское зло
к примеру, вот надела я пеньюар и шепнула что то на ушко- муж захотел секса
а до этого он об это не думал- это тоже манипуляция, верно?
или муж подарил цветы, и моё настроение улучшилось- это тоже манипуляция...
Если подарил цветы/подарок без вторичной выгоды - только порадовать - это не манипуляция. Это проявление любви и внимания. Если подарил ради выгоды, то да, манипуляция
Манипуляции нужны для воспитания, без них не обойтись. В управленческих процессах тоже не обойтись. В отношениях - вероятно, кому как нравится.
Социальные закладки