Тема: БЕДА НА "СКОРОЙ"

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 37 из 37
  1. Вверх #21
    Оптимист

Цитата Сообщение от KOBZARIK Посмотреть сообщение
    так вот почему,мадам модераторша,вы удалили мое сообщение!!! значица вы лично знаете этого самого дятла-храмцова!!! как это гадко и низко пользоваться своими служебными возможностями!!!стыд вам и срам.
    Молодой человек. Ваше сообщение нарушило сразу несколько пунктов правил, в том числе использование ненормативной лексики. Если вы не перстанете хамить доступ на форум будет закрыт.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Если бы поименованный выше пользователь читал внимательно, то он бы заметил, что в первом посте шла речь о Четвертой подстанции, а я писала о Первой (она же Центральная ).
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для KOBZARIK
    Цитата Сообщение от Oldmanша Посмотреть сообщение
    Если бы поименованный выше пользователь читал внимательно, то он бы заметил, что в первом посте шла речь о Четвертой подстанции, а я писала о Первой (она же Центральная ).
    ...что-то вы как-то быстро пошли на попятный,госпожа модераторша.дело в том,что первая подстанция-это та самая подстанция,с которой вылупился этот самый ваш храмцов и находится она на фонтане,а центральная подстанция-это 7-я подстанция и находится она на пастера так что наше вам с кисточкой...(а может он ВАС лечил?)... [censored] !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Oldmanша; 26.03.2007 в 23:49.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Я понятия не имею, кто такой Храмцов. Действительно, перепутала Первую и Центральную подстанцию (имела в виду ту, что на Пастера). Просто есть много знакомых оттуда. Одно время даже встречалась с молодым человеком, работавшим там, поэтому немного осведомлена о том, какие люди работают на "Скорой" и как они относятся к своей работе.

Поаккуратней на поворотах в выражениях. Если бы Вы написали пост таким же образом, как первый автор, на него бы, наверняка обратили внимание посетители форума, ведь его пост никуда не удалили. А пока Ваши посты будут написаны в подобных выражениях - они будут цензурироваться. У нас здесь форум, а не помойка.
    Последний раз редактировалось Oldmanша; 27.03.2007 в 00:08.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для KOBZARIK
    Цитата Сообщение от Oldmanша Посмотреть сообщение
    Я понятия не имею, кто такой Храмцов. Действительно, перепутала Первую и Центральную подстанцию (имела в виду ту, что на Пастера). Просто есть много знакомых оттуда, одно время даже встречалась с молодым человеком, работавшим там, поэтому немного осведомлена о том, какие люди работают на "Скорой" и как они относятся к своей работе.

Поаккуратней на поворотах в выражениях. Если бы Вы написали пост таким же образом, как первый автор, на него бы, наверняка обратили внимание, ведь этот пост никуда не удалили. А пока Ваши посты будут написаны таким образом - они будут цензурироваться. У нас здесь форум, а не помойка.
    угрожаете,профессор Хиггинс-олдманша???? Поверьте-нестоит.Я попал на данный форум случайно и,видит бог,не собирался здесь"гадить".Просто в первом посте было слишком много эмоций,вот и вырвалось там в конце(ну,бывает) а вздумаете забанить,что-ж,можно заново реганутся и под другим ником зайти,или IP сменить по быренькому ну и есть еще методы...Но я не собираюсь разводить склоки и грызню,просто не люблю когда угрожают.Так что,будем жить в мире????

6. Вверх #26

Стерва
    а вздумаете забанить,что-ж,можно заново реганутся и под другим ником зайти,или IP сменить по быренькому ну и есть еще методы...Но я не собираюсь разводить склоки и грызню,просто не люблю когда угрожают.Так что,будем жить в мире????
    Это что сейчас было? Шантаж? Угроза? Молодой человек, у нас таких умников был вагон и маленькая тележка. Практика показала - не выживают. Ибо на каждую хитрую гайку найдется свой болт с резьбой. В дальнейшем выпендриваться не советую. Ибо последует перманентный бан, на который Вы с таким упорством напрашиваетесь. А пока +100 баллов за пререкания с модератором и хамство.

А, да.

И бан на месяц.
    Последний раз редактировалось Найт; 27.03.2007 в 08:51.
    Иногда банан - это просто банан:)

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    Ибо на каждую хитрую гайку найдется свой болт с резьбой.
    И не один!
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Мда, уклонились от темы.

По теме. Честно говоря, не понимаю борьбу в виртуальном пространстве с произволом работодателей, руководителей, если эта борьба не подкрепляется реальными действиями. Иметь смелость анонимно возмущаться действиями начальства и не иметь смелости в реале сплотиться и попытаться отстоять свои права, дрожа за своё место - это, ИМХО проявление малодушия. Извините, но закрадывается мысль (хотелось бы ошибаться), что в целом и по-большому счету все равно всех (или большинство) всё устраивает, а усложненный документооборот - только лишь неудобство и других объективных причин для наезда на начальника нет. Только так можно объяснить нерешительность, которая является следствием неуверенности в своей правоте. Ну а если основную роль играет страх, то тут уж ничто не поможет, тем более форум. Тут могут как подбодрить, так и "опустить". А а за первым сообщением топика - вообще непонятно кто стоит, сколько их и соответствует ли это действительности вообще. Может это обиженный сотрудник "катит бочку" на своё начальство...

9. Вверх #29
    Новичок
    На первую подстанцию попрошу не гнать

10. Вверх #30
    Новичок
    Кто из какой подстанции "вылупился" не суть вопроса. Мы все от папы и мамы.

11. Вверх #31
    DimedroL
    гость
    так вот почему,мадам модераторша,вы удалили мое сообщение!!! значица вы лично знаете этого самого дятла-храмцова!!! как это гадко и низко пользоваться своими служебными возможностями!!!стыд вам и срам.
    100% KOBZARIK прав

12. Вверх #32
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DimedroL Посмотреть сообщение
    100% KOBZARIK прав
    Нда. Смешно. Вы наверно ради этого утверждения и зарегистрировались
    Если Вас послушать, то все модераторы на форуме связаны со всеми, кого обсуждают и/или что-то еще используя нецензурные выражения и нарушая всевозможные правила форума.
    Дамы и господа, медики скорой помощи.... ведь наверняка вы все взрослые люди и у вас есть высшее образование...
    Если я сейчас скажу "Продавщица ларька 15 на улице 3 на 7 км - пип...пип...пип", и это мое собщение удалят...мне тоже говорить, что удаливший модератор и есть тот продавец? Ха... ха... ха.

13. Вверх #33
    Новичок
    Интересно, что ВРАЧ имеет ввиду под "документо оборотом" и какие у него представления о типовых документах (они, кстати, регламентированы определённым образом). Если вас прижали не по правилам, аргументируйте. Если, конечно, вы эти правила знаете. Не забывайте о том, что на работу приходят не только наполнить карман, а ещё и выполнить определённык требования. А такой подкожный метод анонимной борьбы просто гадкий.
    Последний раз редактировалось Evgenia; 27.03.2007 в 11:30.

14. Вверх #34

Стерва
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Нда. Смешно. Вы наверно ради этого утверждения и зарегистрировались
    Если Вас послушать, то все модераторы на форуме связаны со всеми, кого обсуждают и/или что-то еще используя нецензурные выражения и нарушая всевозможные правила форума.
    Дамы и господа, медики скорой помощи.... ведь наверняка вы все взрослые люди и у вас есть высшее образование...
    Если я сейчас скажу "Продавщица ларька 15 на улице 3 на 7 км - пип...пип...пип", и это мое собщение удалят...мне тоже говорить, что удаливший модератор и есть тот продавец? Ха... ха... ха.
    Макс, ты зачем с клонами разговариваешь?

15. Вверх #35
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    Макс, ты зачем с клонами разговариваешь?
    А у нас на форуме демократия (хоть официально и не признается), с кем хочу...с тем и разговариваю

16. Вверх #36
    Посетитель
    уважаемый коллега. к большому сожалению ваш коллектив не одинок в своей проблеме. в настоящее время к власти в медицинских подразделениях (отделениях, подстанциях) приходят люди для которых не существуют принятые нормы морали. это алчные ремесленики, цель которых - удержаться на хлебном месте и подгрести под себя все. у всех у них есть крыша , держащая их на их местах. естественно свой зад они прикрывают бумажками - карточками, историями болезни. ведь у нас к доктору не подкапаешся если все написано, хотя ничего толкового не сделано. и естественно свои позиции они укрепляют , гнобя самых продвинутых из подчиненных и хваля своих шестерок.
    в результате всех этих событий медицина у нас медленно но уверенно помирает.
    у вас есть шанс позитивно решить свою проблему - безкомпромисное следование цели, единосогласие в коллективе.
    но честно говоря я не представляю как у вас зав. подстанцией может вам строить козни. или вы еще молоды и неопытны или не представляю.
    если есть желание пообщаться пишите в личку

почитав более внимательно Ваше послание я более убеждаюсь, что Вы работаете не так давно.(если ошибаюсь то простите) в некоторых вещах вы не правы. понятно,что ваш заведующий по своим моральным качествам не может управлять коллективом. многие из вас востают против этого (слава про ситуацию на вашей подстанции уже давно гуляет по больничкам), но делают это, по неопытности, неправильно.
    Последний раз редактировалось flegmona; 27.03.2007 в 20:01.

17. Вверх #37

Стерва
    В общем, ситуация ясна. Желание загаживать тему явно больше, чем желание ее обсуждать. Посему тема закрыта.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2