Тема: крякалка

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 40 из 40
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    когда крякают, смотрю на номера... если не менты - в сад! хрен уступлю... нормальный чел понтоваться не будет таким макаром.
    кстати когда слышно кряканье откуда-то издалека - всегда замедляйте скорость - это зачастую признак летящего на красный урода (больше всего запомнилось, как такой кадр пролетел сквозь поток по пушкинской, двигаясь по большой арнаутской - вот это шок!)

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Sly_074 Посмотреть сообщение
    когда крякают, смотрю на номера... если не менты - в сад! хрен уступлю... нормальный чел понтоваться не будет таким макаром.
    кстати когда слышно кряканье откуда-то издалека - всегда замедляйте скорость - это зачастую признак летящего на красный урода (больше всего запомнилось, как такой кадр пролетел сквозь поток по пушкинской, двигаясь по большой арнаутской - вот это шок!)
    да, а если у такого урода окажется разрешение, то можно попасть на такой нехилый капустняк...))) здесь на все 100% действует правило ДДД(дай дорогу дураку)

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Romka
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    да, а если у такого урода окажется разрешение, то можно попасть на такой нехилый капустняк...))) здесь на все 100% действует правило ДДД(дай дорогу дураку)
    Согласен на все 100 %!!!!!

4. Вверх #24
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    Цитата Сообщение от Sly_074 Посмотреть сообщение
    3.1. Водії оперативних транспортних засобів, виконуючи невідкладне службове завдання, можуть відступати від вимог розділів 8 (крім сигналів регулювальника), 10 - 18, 26, 27 та пункту 28.1 цих Правил за умови увімкнення проблискового маячка синього або червоного кольору і спеціального звукового сигналу та забезпечення безпеки дорожнього руху. За відсутності необхідності додаткового привертання уваги учасників дорожнього руху спеціальний звуковий сигнал може бути вимкнений.
    Проблесковый маячок должен устанавливаться на крышу транспортного средства или над ней. При этом угол видимости специального светового сигнала в горизонтальной плоскости, проходящей через центр источника излучения света, должен быть равен 360°.
    Проблесковые маячки в других местах транспортного средства устанавливать не допускается. Способы установки проблескового маячка должны обеспечивать надежность его крепления на всех режимах движения и торможения транспортного средства.

Так что всякие там стробоскопы под радиаторной решеткой и т.д. идут лесом!!!! Т.к. в правилах говорится о проблесковых маячках
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

5. Вверх #25
    Не покидает форум
    Кот. Я тоже так думал. Вот текст на украинском - это видимо ПДД. А то, что на русском - это ты из какого источника цитируешь?
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Кот. Я тоже так думал. Вот текст на украинском - это видимо ПДД.
    совершенно верно

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А то, что на русском - это ты из какого источника цитируешь?
    Я когда то на сайте Одесского ГАИ задал вопрос: Что является проблесковым маячком? (к сожалению сайта уже нет), и получил такой ответ от сотрудников. Потом я неоднакратно уточнял у разных знакомых ГАИшников, они говорили так же.

7. Вверх #27
    Не покидает форум
    Эх. Это конечно все хорошо, но если что...информацией с сайта и комментами гаишников в нос не тыкнешь(

8. Вверх #28
    А и не надо тыкать, как только ты начинаешь с ними граммотно говорить, они попускаются тут же...

9. Вверх #29
    но докажи потом при ДТП какому-то "фаршу"... ГАИшники боясь за место что угодно напишут... короче ДДД

10. Вверх #30
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CR@ZY_KOT Посмотреть сообщение
    А и не надо тыкать, как только ты начинаешь с ними граммотно говорить, они попускаются тут же...
    К сожалению, не со всеми удается говорить. Обычно говорил, а вот последний раз просто сказал "пошли протокол составлять". Не с кем было говорить.

11. Вверх #31
    User banned Аватар для X3M
    дело не вто м что можно или нельзя ставить спецсигнал..а втом что крякалка является спецсигналом или нет.. именно так напсиано в правилах РФ.. там он не является спец сигналом.. а у нас не описан тип сигнала.. спец сигнал это сирена.. а вот крякалка как такова там не описана..
    п.с. у мен на прошлой тойоте стояла крякалка проездил год и никто не кркнул ничего плохого

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    у нас в првилах не написанно что "сирена". Таписанно просто спец звуковой сигнал
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

13. Вверх #33
    Да на просто крякалку можно ложить!!! Не слышал, со слухом плохо, музыка в машине орала... другое дело, что его иногда лучше пропустить по принципу ДДД.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от CR@ZY_KOT Посмотреть сообщение
    Да на просто крякалку можно ложить!!! Не слышал, со слухом плохо, музыка в машине орала... другое дело, что его иногда лучше пропустить по принципу ДДД.
    но по правилам то пропустить должен, даже если без мигалки.... на музыку им пофиг... так что ДДД

15. Вверх #35
    Живёт на форуме
    но по правилам то пропустить должен, даже если без мигалки.... на музыку им пофиг... так что ДДД
    Это по каким таким правилам должен пропустить какое-то нечто с крякалкой?
    Чуть выше была цитата.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Это по каким таким правилам должен пропустить какое-то нечто с крякалкой?
    Чуть выше была цитата.
    сейчас не вспомню, но на экзамене был такой вопрос. там скорая ехала с сиреной без мигалки. и её надо было пропустить

17. Вверх #37
    сейчас не вспомню, но на экзамене был такой вопрос. там скорая ехала с сиреной без мигалки. и её надо было пропустить
    Ты не сравнивай спецтранспорт (с необходимой атрибутикой - полосы, номер службы, название службы и т.д.) с обычным авто на котором установленно под решеткой стробоскоп и под капотом "крякалка", который если не включит всего этого, то и не отличается от всех остальных учасников движения

18. Вверх #38
    Живёт на форуме
    А может она всё же была с мигалкой, но без сирены?
    Тогда может работать это исключение:
    За відсутності необхідності додаткового привертання уваги учасників дорожнього руху спеціальний звуковий сигнал може бути вимкнений
    А вообще, разница между скорой и "крутым чуваком на мерседесе" весьма существенна. И состоит она в том, что второй не является "водієм оперативних транспортних засобів, виконуючи невідкладне службове завдання", следовательно - идёт лесом.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    А может она всё же была с мигалкой, но без сирены?
    Тогда может работать это исключение:

А вообще, разница между скорой и "крутым чуваком на мерседесе" весьма существенна. И состоит она в том, что второй не является "водієм оперативних транспортних засобів, виконуючи невідкладне службове завдання", следовательно - идёт лесом.
    нравственность нравственностью, а закон - законом(хотя какой там закон, если чиновники сами на него чхают, но это обсуждается в совершеннодругом разделе) и потом там скорая была БЕЗ МИГАЛОК со звук. сигналом. я не перепутал

20. Вверх #40
    нравственность нравственностью, а закон - законом(хотя какой там закон, если чиновники сами на него чхают, но это обсуждается в совершеннодругом разделе) и потом там скорая была БЕЗ МИГАЛОК со звук. сигналом. я не перепутал
    не правильно выделил в тексте: и потом ТАМ СКОРАЯ БЫЛА без мигалок со звук. сигналом. я не перепутал, а не обычный мерин или т.п.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права